ID работы: 3427701

Приключения Рекса

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Драка.

Настройки текста
Они сидели на креслах и терпеливо ждали окончания операции. Га самом деле они считали что Рекса будут оперировать, на самом деле ему просто перевязали лапу, намазали мазью синяки и остановили кровотечение. После пятнадцати минут ожидания врач вышел с Рексом в руках и отнес его в спальню. Герда сразу же спрыгнула и побежала за ним. За ней встал и Оскар. Хайси же сидела минуту в слезах. Она очень боялась, что Рекс её не поймёт.Но потом она переборола себя, спрыгнула побежала в спальню. -Лапа не болит? Спросила волнующим голосом Герда. -Нет уже прошла. Ответил страдалец. -Прости меня! Это я во всём виновата! Я предательница!!! -Опять двадцать пять! Хайси успокойся! Прошу объясни все членораздельно. -Бббблейк мой сестре угрожал. Мне пришлось сделать все что он сказал! -Ну вот видишь! Это надо было сделать! Ради твоей сестры. Подбодрил её Рекс. -Правда? -Конечно! Ну ведь не чего плохого не случилось? -Случилось! -Ну не до летального же исхода. -А что могло? Тут все очень заволновались. -Нет, Нет все нормально! Я просто преувеличил. -Ну слава богу, что все обошлось! Вмешался Оскар. -Пойдемте на улицу. На улице было пасмурно и прохладно, периодически дул сильный ветер. -Рекс так всё-таки почему тебя побили? Я слышала что они хотели насильно взять тебя в команду? -Да, но я им не отдался! -Молодец! -Да и правильно сделал! Тогда твой позор видели только мы, а теперь увидят все. Этот голос не с кем не спутать, это был Блейк. -Блейк уйди отсюда! Сказала Герда, медленно повернувшись на него. -Че?! Совсем мозгов нет? Ты обалдела, так со мной разговаривать? Заткни свою пасть, а то предается её вывернуть. После этого его компания заржала. -Не смей её оскорблять, а тем более угрожать! Заступился за свою подругу Рекс. -Я тебе один раз твою морду набил, не сомневайся во второй то же набью! -Не ты набил, а вы. -Какая разница?! -Большая. -Ну давай! Давай! Слуги уйдите! Этот бой будет один на один! -Решил стать честным? Удивился Рекс. -Ну надо один раз попробовать. -В любом случае я не буду с тобой драться Блейк. Во-первых я сейчас не влучшем состоянии, а во-вторых… -Я трус как мой несчастной покойный папочка, тоесть дохлая шавка! Договорились за него Доберман. -Возьми свои слова обратно! -Рекс пойдём, он тебя провоцирует! Она взяла его за лапу и попыталась потянуть, но он стоял не подвижно. -Ой и что ты сделаешь? -Я буду драться. -Рекс не надо! Он тебя победит! -Вот послушай свою подругу. Сказал Блейк. Рекс вырвал лапу из лапы Герды и встал в стойку. -У тебя есть последний шанс. Да или Нет. -ДА! После этих слов Блейк прыгнул на Рекса и они начали драку. Рекс как мог уворачивался от ударов противника и пытался наносить ему урон. Тут Блейк сильно ударил его по плечу. Вообще бой был не равен. Рексу был месяц, а Блеку 3 месяца. Потом он взял его за холку (это у него с трудом получилось) и швырнул его на землю. -Все я победил! Идемте ребят пусть лежит тут с позором! Хахаха. -Вставай Рекс. Послышался голос Герды Рекс поспешно встал. -Я знаю теперь вы не будете со мной дружить. Потому что я слабак. -Нет! Ты не слабак! -Честно? -Да ты Герой! После эти слов она лаского улыбнулась. Она положила свою лапу на его плечо. -Пойдем, Рекс. -Пошли. Они удалились в приют, а Блейк думал, что Рекс для своих лет не так уж и плохо дерётся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.