ID работы: 3427701

Приключения Рекса

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Соревнование часть 3.

Настройки текста
«Так надо найти, что-то острое, что бы порвать веревку.» с такими мыслями Рекс пополз к ящику инструментов где лежало много разных острых вещей таких как ножики и ножницы. Он стукнул задней лапой по ящику и тот с грохотом на него свалился. Там он достал ножик и порезал веревку. «Так 6:00, хоть на какое-то соревнование я должен попасть!». Он на всех порах побежал, то есть на всех порах похромал к пруду. Около пруда были и беговые дорожки и барьеры через которые надо прыгать. -Эй ну что лузеры! Кто теперь чемпион! Блейк кричал это так громко, что даже Рекс услышал отрывки из его фраз, хотя ему было 30 минут пути. В команде Блейка был он сам, два водолаза, ротвейлер и немецкая овчарка Макс. Вообще в приюте было только три немецких овчарки, Рекс, Герда и Макс. Макс был взрослее Рекса на неделю. Он был высок и силён, полностью подражал темпераменту немецкой овчарки. -Ну вот мы проиграли! Мы лохи! -Оскар не говори так! -Да вы надоели со своим «Главное не победа, а участие»! Рекс ели-ели доковылял до ограды. Он выглядил ужасно.Под глазами были синяки, изо рта текла кровь, лапа была полностью разодрана, а на спине были шрамы от беспощадных ударов плётки. «Как же мне через ограду перелезть?» думал он. «Нет надо попытаться!» Он прыгнул на верхушку забора и попытался подтянутся, но это у него не особо получалось… Он вообще плохо умел подтягиваться, а с такими серьезными ранениями ему это давалось особенно тяжело. Тогда он спрыгнул с забора, но приземлился не очень удачно. От боли он громко и тяжко заскулил. «Блин, как больно!» подумал Рекс. Рекс был не слабым, но не любил решать все проблемы кулаками. Он был очень умным, иногда его идеи были очень странными и казалось сумасшедшими, но именно они спасали его от летального исхода. Но и в этот раз его идеи не подвели. Рекс решил сделать «рычаг». Он подобрал лежащую рядом палку и подставил её под одну из досок забора. Потом сильно на неё надавил. Доска сильно отошла, что через неё смог бы пролезть бульдог.Он пролез через щель и скорее пошёл к приюту… -А может он провалился в канаву? Спросила тревоженным голосом Герда. -Какую канаву?! Герда что за ересь ты несешь? Все с ним хорошо! Он вот-вот придёт! -Не более чем! Послышался голос Рекса. -Рекс где ты был… ЧТО С ТОБОЙ СЛУЧИЛОСЬ?! Спросил, а потом закричал Оскар! -Ой мамочки! Рекс! Заволновалась Хайси. -Я позову ветеринара! Сказал Оскар. -Не надо ветеринара! -Рекс как так получилось? Спросила Герда накрывая его полотенцем. -Я упал… Сказал он мрачным голосом. -Пожалуйста не обманывай нас! Мы твои лучшие друзья, ты должен нам все рассказать. — Это Я во всем виновата! Зарыдала Хайси. Я предатель! -Замолчи! И без тебя тошно. Хайси продолжала рыдать. -Ну ладно. Извини. Успокойся ты не виновата! -О чем вы говорите? Удивленно спросила Герда. -Меня побил Блейк и его компания. -Вот гад! Сказала Герда. Тут дверь открылась и из неё вышел ветеринар. Он взял Рекса со словами «Пойдём мой хороший.» Потом пошёл вместе с Рексом в операционную. Герда, Оскар и Хайси сели на кресла и несколько минут молчали, а потом Герда сказала: -Так Хайси, пока Рекса оперируют ты можешь нам сделать «чистосердечное признание» в чем ты виновата, а в чем нет? -Я не виновата… Просто. Ну… Блейк взял мою сестру в заложники и сказал если не сделаю ряд указаний он её утопит. После этих слов на её глазах появились слёзы. -Успокойся все хорошо. Сказала той Герда. -Главное чтоб с Рексом все было в порядке. «Рекс ты будешь жить!» сказала Герда твёрдо про себя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.