ID работы: 3427767

Продиктованный мир

Fallout, Fallout: New Vegas (кроссовер)
Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

6.5. Последний спокойный день

Настройки текста
Утро было необыкновенно жарким. Песок холма, на котором лежал снайпер, начал обжигать, как только первые лучи солнца озарили его. Воздух был пропитан порохом, несмотря на позицию сравнительно далеко от боя. Запах и шум войны витал повсюду. Казалось, что Бун даже чувствует вкус крови у себя во рту. Не спуская глаз с прицела своей новой винтовки, он вел огонь по легионерам. Один выстрел - один труп. Он не знал, есть ли у врага снайперы с оптическими прицелами, поэтому, на всякий случай, спрятал свой красный берет в сумку и накинул на себя маскировочный капюшон. Песчано-оранжевый камуфляж - под цвет окружения. Мелкие травинки, торчащие из под земли щекотали тело, что иногда сбивало с концентрации и заставляло ерзать. Но в целом стрельба проходила нормально. Дыхание было ровным. Руки не дрожали. Некогда было обращать внимание и на жару. Его позиция казалась идеальной, дамба была открыта, как на ладони. Было видно все подходы и проходы, забаррикадированные участки, даже несколько позиций ружейников врага, которых Бун, чаще всего, и отстреливал. Время от времени переводил оптику на середину дамбы, прикрывая Курьера от внезапных атак с тыла. Она была в самом центре сражений. Было видно, как девушка мастерски выписывает очереди из пистолета-пулемета и в следующую секунду уже обнажает свой меч, который, в этот раз, висел у нее за спиной. Курьер любит беречь патроны. Иногда, Бун завороженно смотрел в прицел за ее движениями и на мгновение забывал о перестрелке. Затем, вспоминая, что это самый важный бой в его жизни, давал себе мысленную пощечину и продолжал выстреливать солдат в красно-черной броне. Однако, их не становилось меньше. Легион продолжал наступать. Все больше и больше солдат выбегает из боковых выходов, вступая в сражение. Бун чувствует, как напряжение внутри него начинает нарастать. Сердце бьется быстрее. Он уже не обращает внимание на ружейников. Снова и снова снайпер ведет огонь по центру дамбы, видя, что сторона НКР не выдерживает напора. Перезаряжаться приходится часто, но Бун делает это настолько машинально, что время между выстрелами практически не меняется. Вдруг, Бун увидел подозрительные действия: как будто по команде, несколько легионеров замахиваются гранатами. Снайпер успевает снять как минимум двух до того, как они снимут чеку. Однако гранаты оказались не взрывные, а дымовые. Уже через минуту некоторые участки дамбы было невозможно разглядеть. Ветер предательски дул в его сторону, унося дым как раз в направление снайпера. «Вот черт», - подумал он, уже вставая, чтобы сменить позицию. Ждать пока дым рассеется не было времени. Бежал по скале так быстро, как только мог, молясь не встретить радскорпиона на своем пути. Поглядывал на дамбу, пока не нашел угол, с которого видно лучше. Лег опять, прикрывая голову накидкой. Понадобилось секунд двадцать, чтобы привести дыхание в норму и дать мышцам расслабиться. Пока успокаивался, искал Курьера через оптический прицел. Не мог найти. Эта позиция была дальше от дамбы, что заставляло больше напрягать глаза, чтобы вглядываться в каждую мелочь. Хоть оптика у новой винтовки и могла видеть дальше его старой, в этом случае, не было достаточно. Зато заметил новые позиции на вышках ружейников и метателей. Воодушевленный этим, снайпер сделал несколько смертельных выстрелов по позициям врага, про себя радуясь своей меткости. Спешно достал из сумки бинокль, чтобы быстрее найти свою партнершу. С ужасом обнаружил, что не может найти никого из союзников. Лишь только в самом начале дамбы он еле разглядел группу выживших и еще воюющих солдат НКР. Курьер была среди них. Весь плащ ее рейнджерской брони был в крови, отчего казался больше бордовым, чем коричневым. Она стреляла уже из подобранного с чьего-то трупа стрелкового карабина. Видимо сил на ближний бой уже не было. Начал снова вести огонь. Спешил и стал промахиваться из-за этого. Громко выругался. Закрыл глаза и сделал глубокий вдох. Открыл вновь. Концентрация стала лучше. Легион все продолжал и продолжал давить позиции НКР. Их было слишком много. Посмотрев на вход в дамбу, снайпер с ужасом обнаружил, что бойцы Легиона наступают с другой стороны. «Как они нас обошли? – недоумевал снайпер, – о, нет…» В этот момент он понял, что они проиграли. Продолжал смотреть в оптику и прикрывать Курьера. Его бил озноб, руки начинали дико трястись от адреналина. Это конец. Девушка заняла позицию на крыше башни, вначале дамбы, где базировались НКР. Она тоже заметила, что их обходят. Затем, Бун увидел, как она уже осталась там одна против толпы вопящих легионеров. Он продолжал снимать одного за другим, дергая затвор с невероятной силой после каждого выстрела. Когда красно-черные забрались на башню Курьера, у нее закончились патроны и девушка вновь отчаянно пустилась в ближний бой. Бун сунул руку в мешок с патронами, чтобы перезарядиться и его сердце практически остановилось. Снайпер только что отстрелял весь свой запас патронов. Больше у него не было. Он вновь достал свой бинокль и смотрел за происходящим. Как Курьер изо всех сил сражается за свою жизнь, а Бун даже не может ей помочь. Снова. Как было тогда, на дежурстве... Несложно было различить, что Легионеры кричали «За Цезаря» во весь голос, когда увидели девушку. В руках у них были клинки и копья. Они бежали на нее и в какой-то момент она уже не могла сопротивляться, позволяя одному из них проткнуть свой живот клинком. Затем и плечи, затем и другие части тела, избегая головы и сердца, даря мучительные ощущения и медленную смерть. Кровь полилась из ее рта. Легионеры были счастливы добиться своей мести. Буна затошнило. Нет. Этого не может быть. Нет, нет, нет. Казалось он сходит с ума. Опять это невыносимое чувство беспомощности, как в день, когда он потерял Карлу. Беспомощный и бесполезный. Продолжал смотреть, как легионеры скидывают тело девушки с дамбы в реку Колорадо, оставляя на огромной стене ярко алый цвет свежей крови. Не в силах больше справиться с этим кошмаром, Бун зажал глаза руками и постарался их открыть.

***

Сердце все еще колотилось в приступе тахикардии, немая тишина комнаты моментально заглушила снайпера. Он подскочил с кровати, будто со скоростью света. По спине проходил холодный пот. Спешно подошел к раковине и умылся холодной водой. Неужели это был просто кошмар... Такой яркий, такой правдоподобный. Огляделся по сторонам. Он был один. Комната небольшая. Обычно две кровати стояли под разными стенами, но сегодня они были совмещены в одну, чтобы они могли вместе спать. Недолго думая, снайпер решил поставить их на свои места. Мало ли кто может зайти и увидеть. И так у людей хватало подозрений на что-то подобное. Вспомнил прошлую ночь, что заставило немного успокоиться. Чувство неистовой тревоги не проходило и хотелось быстрее увидеть девушку снова. Живой и невредимой. Оделся по-солдатски быстро. Проверил винтовку, стоящую рядом с кроватью, все исправно. Закинул ее ремнем через плечо и направился к выходу, по пути натягивая красный берет и солнцезащитные очки. Воспоминания ночи начали смещать кошмар в его памяти, что значительно улучшило его настроение. Единственное, что не давало снайперу покоя это то, почему он проснулся один. Проходя по длинным просторным коридорам, он продолжал ловить взгляды проходящих мимо людей, хоть и успел привыкнуть к этому за последний месяц. В Маккаране всегда тихо. Некоторые отдаленные уголки можно даже назвать слишком тихими и мрачными. Слишком мало людей обитало в нем для таких просторных помещений. Бун любил это спокойствие. Время подходило уже к обеду, и снайпер невольно хотел есть. Столовая всегда была многолюдным местом к этим часам, так что он надеялся встретить Курьера там. Думая про сочные армейские котлетки, он направлялся к самому большому залу в довоенном аэропорту. Внезапно Бун услышал знакомый голос с кармана напротив столовой, за горой огромных стальных контейнеров. Развернувшись в том направлении и пройдя несколько шагов, он увидел Мэнни и свою партнершу, которые разговаривали в углу, скрытые от взора остальных обитателей зала. Лица у них были серьезные, можно сказать, что даже слишком. Однако когда они заметили снайпера, уверенно приближающегося к ним, их поведение сменилось обычным беззаботным общением. – Я вас прервал? – с ноткой напряженности спросил Бун. Данный акт со стороны друга и напарницы ему не понравился. Также он знал, что их отношения нельзя назвать предельно простыми. Бун ненавидел это чувство. – Нет, все в порядке, мы уже все обсудили, – спешно ответил Мэнни. Замявшись, он добавил: – Мы тут узнали, что осада дамбы уже завтра утром, пока ты спал… Бун переводил недоверчивый взгляд с Курьера на Мэнни и обратно, хоть они и не могли этого видеть из-за очков. Варгас взгляда избегал. – Я так и предполагал. Нет причин больше ждать. Бун остановил взор на девушке, которая все это время смотрела в пустоту куда-то за его спиной, лишь только изредка возвращаясь глазами на партнера. Это было в ее духе, но снайпер все равно почувствовал укол тревоги внутри себя. То ли из-за чувств, внезапно возникших к девушке, то ли из-за кошмара и напоминания о предстоящем сражении, в котором он боялся ее потерять. Компания Мэнни его также напрягала. С ним было что-то не так, но снайпер не мог понять, что именно. Слегка влажные глаза друга излучали волнение и озадаченность, а голос нервно подрагивал. – Мне нужно покурить, – внезапно сказал Мэнни, – я не курил с самого утра. Был рад видеть тебя, Бун. И да, не забывайте, что возможно мы говорим в последний раз. Мэнни шутливо отсалютовал и направился к выходу из большого зала, по пути доставая пачку сигарет из кармана чуть дрожащими руками. Было шумно, хотя они находились вдали от столиков и кухни, Бун мог ясно слышать удары большого поварского половника об кастрюлю и ропот солдат. Обернувшись к Курьеру, снайпер обнаружил ее смотрящей в пол, будто она даже не заметила, что Мэнни ушел. Только сейчас он увидел, что девушка была облачена в свой обычный рейнджерский плащ с клетчатой рубашкой, вместо брони, что придавало ей более женственный вид. В руке она нервно сжимала золотой кулон в форме лисьей головы, который висел у нее на шее. – Все в порядке? – сближаясь, Бун нежно взял девушку за подбородок и повернул ее лицо к себе. Ее грустные глаза встретили черную линзу очков снайпера, затем, посмотрев по сторонам, убедилась, что их никто не может видеть и расслабилась. – Да. Все хорошо, – рукой, что теребила кулон, она дотронулась до руки снайпера, все еще не опустившего ее лицо, и нежно поглаживала ее. Ее взгляд был немного напуганный и не менее напряженный, чем у Мэнни. Бун вспомнил сон и желание быть с Курьером как можно больше наедине возрастало. Одним движением он снял свои очки и завернул их за воротник. Не долго мешкая, подался вперед, без напора прижал девушку к стене и дотронулся до ее верхней губы своими собственными. Приобняв массивное тело снайпера она приняла поцелуй и продолжила его. Правая рука Курьера ласкала шею снайпера, что уносило его разум еще дальше. После таких моментов он готов был умереть. Все еще держа девушку в своих руках, Бун ласково перебирал пальцами пряди ее волос. Тихим, практически шепчущим, голосом он проговорил ей на ухо: – Я так скучал по этому. Скучал по тебе. И это было правдой. – Почему ты вышла с нашей комнаты без меня? Снайпер решил не оставлять этот интерес в своей без того полной вопросов голове. Курьер отвела взгляд в сторону. Отвечать ей не хотелось. Особенно в таком положении. – Крейг… Аккуратно, практически вежливо, она отстранила снайпера от себя, чтобы встать ровно. – Не важно, что я к тебе чувствую, – сразу же начала она. Эмоции менялись на ее лице, стараясь правильно подбирать слова, однако в итоге, она приняла свой обычный вид. – Не важно, что ты ко мне чувствуешь… пока мы партнеры, мы должны вести себя как партнеры. Так будет лучше. – Аах. Лучше. Вот оно что, – протяжно, с иронией сказал снайпер и отстранился еще дальше. Скрестив руки на груди он уже стоял облокотившись о контейнер спиной напротив Курьера, натягивая ремень с винтовкой удобнее. Сзади плеч красовался расписанный деревянный приклад. – Однако продолжаешь принимать поцелуи. Курьер замялась. Бун действительно давно не видел ее настолько растерянной и неуверенной. Подобное поведение напоминало ему ту наивную девчонку, которая приходила к нему в Новаке до того, как судьба связала ее с Легионом. И это возбуждало азарт внутри снайпера. Было интересно, как далеко этот разговор может зайти. – Ты уже знаешь, что завтра мы можем умереть. Как у тебя хватает безответственности думать о таких вещах за сутки до осады дамбы? Ее голос звучал раздраженно. Курьер пыталась найти подкрепление своим словам чувствами, но эта затея не увенчалась успехом. Частичка адекватного и рационального мышления в бушующей буре чувств внутри нее уживалась плохо. – Ты и Мэнни говорила то же самое после того, как вы провели ночь вместе? Так будет лучше? От неожиданности девушка подняла нахмуренные брови вверх. Бун мог увидеть множество появляющихся морщинок на ее лбу, однако это не делало ее лицо менее красивым. – Не сравнивай себя с Мэнни. Я отреклась от его помощи, как только встретила тебя. – Почему? Неужели я стреляю лучше? Или может собеседник из меня лучше? Курьер снова уставилась в пол. Все эти разговоры были чертовски не вовремя. Слова Мэнни подтвердили ее худшие опасения. Теперь ей некуда было скрыться от веяний прошлых забытых чувств. О человеке, который помогал ей все то время после второго рождения. Лучше бы он умер. – Мы с тобой похожи, Бун, – не отрывая глаз от пола тихо говорила Курьер, – Ты мне всегда нравился. – Пошли есть. Я голоден, – резко сказал снайпер, отрываясь от контейнера. В его голосе звучали те же безразличные нотки, что когда-то слышала Курьер в Новаке. Это был настоящий Бун. Тот загадочный и немногословный, который ей нравился. Мы похожи... «Женщины, – раздраженно думал снайпер, – сами не знают, что хотят». Некогда было думать об этом. Хотелось заесть нахлынувшую тоску сочным стейком из яо-гая. Может позже они вернутся к этому разговору. Девушка простояла на том же месте еще несколько секунд и последовала за партнером.

***

Солнце близилось к закату, озаряя пустошь золотистым цветом. Снайпер шел под высокими стенами лагеря не спеша, разглядывая знакомые пейзажи. Вокруг негромко переговаривались патрульные и другие бойцы НКР, которые вышли за ворота покурить и развеяться, как и сам Бун. В это время обычно приходил очередной караван, предлагая купить свои товары или обменять валюту. Уже отходя от лагеря, снайпер слышал глухое топанье копыт их брамина и звон колокольчиков на его на шее. Прибавил шаг. Не хотел чтобы торговец пристал к нему тоже, некоторые из них были слишком настойчивы, а говорить снайперу ни с кем не хотелось. Машинально натянул ремень с винтовкой, делая ее положение более удобной на спиной. Казалось, это движение он делал раз сто за день. Иногда привычка успокаивала. Напоминала, что его оружие всегда с ним и готово к бою. Чем дальше он отходил от Маккарана, тем меньше людей он встречал на пути. В какой-то момент он понял, что наконец-то один. Остановился и глубоко вдохнул сухой воздух. Слушал тишину. Бун любил это время суток. Уже не жарко, но еще и не так холодно, как глубокой ночью. Рассматривая окружение, будто в первый раз, снайпер отметил, что стоит на разбитой огромной дороге, которая переходит в мост над другой дорогой. Еще больше. Подошел к краю моста и посмотрел вдоль. Она казалась бесконечной. То тут, то там можно было увидеть ржавые и разворованные на запчасти довоенные автомобили, которые замерли в своем положении после падения бомб. Пытался представить, как это могло выглядеть. Получалось с трудом. Солнце уже практически село и к пейзажу прибавились переливающиеся огни, исходящие от Стрипа и башни казино «Lucky 38». «Потрясающее зрелище», – подумалось Буну. Однако, мысли о Стрипе неизбежно навеяли воспоминания о Карле. Стоя там, на мосту, наслаждаясь одиночеством, Бун витал в воспоминаниях прошлого. Пока не услышал выстрелы. Невольно вышедший из транса, Бун развернулся в сторону выстрелов. Шум доносился с глубин руин Саут Вагаса. «Скорее всего черти встретили патруль НКР», – сразу подумал Бун. Однако направился ближе, вновь натягивая ремень винтовки крепче. Хотелось потренироваться перед завтрашней осадой. Увидел трехэтажное полуразрушенное здание, откуда уже стрелял раньше. Оттуда открывается очень удобный вид на логово рейдеров. Отличная снайперская позиция. Достигнув последнего этажа по ветхой лестнице, Бун спешно снял свою винтовку с плеча и прилег на выступ разрушенного дома, снимая предохранитель. Бетон все еще был теплый от только что зашедшего солнца. Рейдеров не было видно, однако снайпер успел увидеть их противников: молодой парень и девушка. У обоих было по пистолету 9 калибра, которыми они отстреливались, сидя за одной из ржавых машин. Когда парень поднялся из укрытия, чтобы продолжить вести огонь, его плечо пронзила пуля, что заставило его уронить оружие. Девушка вскрикнула. Оставив стрельбу, она ринулась к возлюбленному и что-то говорила ему. Тот упал и корчился от боли на земле. «Только покажитесь», – Бун терпеливо ждал появления рейдеров из-за угла. Через несколько секунд Черти начали огибать здание, перед которым сидели в засаде пара юных подростков. Сначала они аккуратно крались, пытаясь посмотреть, что происходит, но потом начали бежать с разъяренными криками психов. Бун начал вести огонь. Вдох, выстрел, затвор. Как обычно. Любой его промах мог стоить жизни тех двоих. Целей было много, но снайпер справлялся. После пяти убитых нужна была перезарядка. Он спешно достал из кармана новых магазин и зарядил его в винтовку. Этого времени хватило, чтобы один из рейдеров успел пробраться к девушке и оттащить ее от молодого человека за волосы, приговаривая что-то, что Бун не мог слышать и не хотел. Она кричала очень громко, захлебываясь рыданиями. Обычно рейдеры брали подобных жертв живьем, чтобы насиловать их и пытать после. Это приносило им больше удовольствий. Зарядный механизм винтовки издал финальный щелчок, и Бун, не минуты не колеблясь, всадил пулю рейдеру прямо в лоб. Девушка вскрикнула опять. Освободившись, она начала бежать в сторону Буна по дороге к мосту, оглядываясь назад. Снайпер продолжал вести огонь по всем Чертям, кто появлялся снова. В какой-то момент он не видел уже никого. Было спокойно. Осматривая переулки, окна разрушенных зданий и проходы, Бун искал новую цель. Услышал щелчок сзади. Обернувшись, он увидел Черта с безумным выражением лица, целящегося в снайпера из обреза трясущимися от передоза руками. Его злобная улыбка излучала ненависть. – Нашел, нашел! Поиграем, а? Поиграем! – сквозь смех покрикивал Черт. Снайпер опешил и старался не делать лишних движений, прорабатывая план дальнейших действий. В следующую секунду Бун услышал громкий выстрел Магнума несколько метров от него, со стороны лестницы. Пуля поразила голову стоящего напротив рейдера. Выронив обрез Буну на ноги, Черт упал в дыру в стене и пролетел до самого низа. – Поиграли, – утвердительно отметил женский голос на другой стороне разрушенной комнаты. Бун выдохнул. Как всегда, она чертовски вовремя. Заправляя Магнум в кобуру, Курьер подбежала ко все еще лежащему на полу Буну. – Ты в порядке? – спросила она, осматривая тело снайпера на предмет ранений. Бун кивнул и, вспомнив о парне, развернулся обратно к прицелу своей винтовки. Спешно осмотрел периметр. Никто так и не появился за это время. Юноша начинал подниматься на ноги идти по той же дороге к Маккарану. Когда он проходил мимо позиции Буна, парень посмотрел на снайпера и кивнул в знак благодарности. Бун кивнул в ответ. Девушка подбежала к нему и аккуратно обняла, пытаясь не задевать плечо. Бун окликнул их сверху: – Эй! Вам повезло, что я был поблизости. Но больше так далеко не заходите. Снайпер поднял обрез с пола и скинул его вниз. – Забирайте. Заслужили. Девушка подняла оружие, проверила наличие двух патрон внутри и, поставив на предохранитель, положила в свою сумку. – Спасибо! – практически хором сказали они и медленно зашагали в сторону лагеря. «Фрисайдовцы, видимо...», – подумал снайпер. Бун присел и поднял винтовку. Снова закинул ее ремнем через плечо и посмотрел на Курьера. Она сидела на коленях прямо перед ним, чтобы быть с ним на одном уровне глаз. – Спасибо. Видимо одного я успел упустить. – Мне казалось, что мы покончили со всеми Чертями в этом секторе, – задумчиво говорила девушка, – видимо они в курсе, что НКР сейчас не до них. Хотят свои территории назад. – Ты что тут делаешь? Не уж то следишь за мной? – внезапно поинтересовался Бун, игнорируя ее слова. – Делаю то, что должна. Не даю тебе умереть, – с иронией произнесла она, – На самом деле, просто услышала выстрелы, проходя мимо. Не люблю выстрелы. Если стреляю не я. Курьер все еще была в смятении. Мысли путались, пытаясь строить прогнозы на завтра. Становилось сложнее сдерживать напряжение. – Что же… Мы действительно похожи, в таком случае. Я тоже хотел побыть один. Легкий ветерок уносил их молчание в сторону Стрипа. Бун снова вслушался в тишину, гипнотически смотря на сияние башни «Lucky 38» – Как и я сегодня утром… Прости меня, Бун. Курьер произнесла это таким несвойственным ей дрожащем голосом, что у снайпера мурашки пробежали по коже. «Она ли это? – спрашивал он себя, – И как она вообще планирует воевать завтра в таком состоянии?» Бун нахмурился, стараясь не выдавать этого. Однако, с другой стороны он был рад это слышать. Накрыл ее руку своей. Холодная как лед, девушка сжала его в ответ. – Не волнуйся, – спокойным, но таким же хриплым, как обычно, голосом говорил снайпер, – главное - это пережить завтра. Ты права, не нужно думать ни о чем другом. А после сражения мы решим, что делать. Курьер кивнула и замешкалась. Бун уже собирался вставать и говорить, что пора возвращаться в лагерь, однако Курьер прервала его на полуслове, резко двинувшись к нему, практически набросилась на полу-сидячего снайпера. Он ощутил ее холодные руки на спине через свою легкую походную рубашку. Облокотившись о хрупкий остаток стены разрушенного здания, Бун приобнял ее за талию, впитывая страстный привкус ее нежных губ. Курьер не дала сказать ему ни слова. Они общались между друг другом поцелуями, которые вновь уносили снайпера куда-то далеко от Нью-Вегаса, НКР и от дамбы Гувера. Было чертовски сложно подавить желание взять ее прямо тут и прямо сейчас, на вершине этих развалин. Это было слишком опасно. Со страстных быстрых поцелуев, они перешли на медленные и спокойные, словно просто наслаждались друг другом. Сделав еще несколько движений, Курьер прилегла на грудь снайпера, поглаживая его тело свободной рукой, словно боясь отпустить. Не зная, что сказать, Бун перебирал ее светлые волосы, время от времени прижимая девушку к себе. Металлические ремни плаща Курьера впивались ему в бок, однако снайпера это мало волновало. Он наслаждался этим редким моментом, продолжая слушать тишину. Через какое-то время Курьер ее нарушила: – Я… боюсь потерять тебя. Завтра. Она говорила очень оторвано, будто стараясь не заплакать. – И я тоже боюсь, – тихо ответил Бун, не переставая поглаживать ее волосы. – Я запуталась, Крейг, – произнесла она, крепче сжимая тело снайпера, – боюсь совершить что-то неисправимое. – Все будет хорошо. Я все это время буду с тобой. Прикрывать твою спину и следовать любому твоему приказу. Его монотонный голос успокаивал. Буну показалось, что ее руки стали теплее и менее напряженными. Это были те самые слова, которые были необходимы Курьеру. «Каким бы бравым воином она не была, она всегда останется женщиной», – думал Бун. «Хватит с нее войн. Если мы выживем, все будет иначе...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.