ID работы: 342796

Месть

Гет
R
Заморожен
373
автор
Anteu бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 140 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Последнее что помнила девушка это свадьба Билла и Флер. Вот она мило беседует с Виктором, смеется и улыбается болгарину. Потом праздничная шумиха нарушается патронусом одного из членов Ордена, принесшего неприятные вести - Министерство магии пало под натиском Пожирателей. А затем началась паника, служители темной стороны ворвались в шатер и без разбору стали разбрасываться заклинаниями направо и налево. Отбитая от своих друзей толпой паникующих колдунов она смогла зацепить лишь некоторые фрагменты. Вот на Джини кидается какой-то Пожиратель, Гарри рвется к ней, но Люпин не пускает Избранного, утаскивая его из поле зрения подруги. Рон замечая ее пытается пробиться к ней, но его атакует оборотень и тот вынужден спасать свою жизнь. Заклинания летящие в нее к счастью были не смертельными, но неизвестное заклятье отлетает от щита миссис Уизли и попадает в неё. Девушку настигла спасительная темнота. Голова просто раскалывалась, в горле словно обжигало огнем, а зрение было не четким и размытым. Лишь тени и неясные очертания, вот все то что смогла увидеть девушка когда пришла в себя. - Вставай. Немедленно- холодный режущий слух голос разорвал спасительную тишину, даруя новый приступ головной боли. - Кто вы? Где я? -каждое слово причиняло боль. - Ты не узнаешь меня или ослепла от ужаса?- насмешка проскользнувшая в интонации незримого собеседника раздражала девушку. - Я действительно ослепла, но вряд ли от ужаса. А раз я не могу вас видеть, быть может вы все - таки представитесь? - наглым самоувереным тоном парировала гриффиндорка. - Возможно в другой раз грязнокровка. Ты знаешь о том, что тебя мне продали? - Продали? Человек никому не принадлежит, его нельзя продать. Лишь только глупец считает, что человеческую жизнь можно продать. - Ты так думаешь? Видимо твои друзья из Ордена Феникса и отряда Дамблдора, - последнее слово он произнес с нескрываемым омерзением, - считают по - другому. - Я не понимаю о чем вы? - Гермиона попыталась разглядеть похитителя, но ей это не удавалось. Последствия того заклятья не окончательно прошли. - Мне объяснить? - Мне не нужны ваши объяснения! кто бы вы не были вы получите свое! Мои друзья спасут меня! - решительно заявила пленница. - Ты действительно веришь, что они спасут тебя? Девочка, пришло время прозреть! Тебя никто не спасет! А сейчас, дай мне зелье. - последнюю фразу он сказал в темноту. К первой фигуре подошла вторая, и раздалось звяканье стекла. Холодные пальцы обхватили подбородок девушки. Дрожащих губ Гермионы коснулась склянка. - Пей. - повелительным тоном сказал незнакомец. Девушка отрицательно замотала головой и сделала попытку вырваться, но холодные руки не дали ей такой возможности доставляя боль. - Раз так, - руки исчезли с ее лица, - ты сама напросилась! Империо! После этих слов в голове девушки билось только одно желание. Подчиняться. Целиком и полностью быть подвластной воли того кто отдает команды. того чьи губы произнесли простое, запретное слово. - Пей, - голос говорившего слышался словно через вату. Рук коснулась склянка. Надежно схватив ее руками Гермиона залпом выпила противную жидкость отдающую столь нелюбимой девушкой мелиссой. Тут же перед глазами все замелькало и закружилось в водовороте непонятных красок, в хаотичном беспорядке. Когда девушка наконец смогла сфокусировать взгляд, первое, что она заметила, была пара алых глаз смотрящих на нее с презрением и превосходством...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.