ID работы: 342796

Месть

Гет
R
Заморожен
373
автор
Anteu бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 140 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Шокированная девушка искренне верила что это все ужасный сон. Потому что в реальности такого просто не могло произойти. С момента их последней встречи в атриуме министерства прошло не так уж и много времени, но за этот небольшой промежуток времени Темный Лорд сильно изменился. Конечно, до ордена доходила информация что Волан - де -Морт ищет способ вернуть человеческий облик который он потерял из - за проведенного черного обряда, но она не знала, что он продвинулся так далеко. Змееноподобное лицо приобрело краски и цвет кожи стал более подходящим для человека. Уродливые дыры служившие ему для дыхания исчезли, а на их месте был ровный нос, больше подходящий аристократу, а не темному злодею. Губы приобрели опухлость. Глаза все те же с похожие на алые капли крови приобрели холодные голубые прожилки, похожие на трещины на льду заледеневшей крови. - Что, нравится?- насмешливо спросил он так же внимательно рассматривая девушку. - Этого не может быть. Я сплю... Да, я сплю, сейчас я проснусь в Норе, в нашей с Джинни комнате, мы побежим помогать миссис Уизли. Потом будем помогать Флер одевать свадебное платье и укладывать волосы. Потом будет много гостей, Гарри и Рон будут веселиться и на пару, с близнецами, придумают какой-нибудь розыгрыш, а я буду их отговаривать. А все то, что происходит сейчас сон, просто сон. самый ужасный и отвратительный сон, во всей моей жизни. Лорд, который весь ее разговор смотрел на девушку, как на диковинного зверька в зоопарке, рассмеялся. Холодно и как то...истерично? - Сон? Тогда это самый большой кошмар за всю твою жизнь. Женушка. - Ч-что?- шокированная гриффиндорка уставилась на довольного мага. - О, представь я и сам, честно признаюсь, был не мало удивлен, когда мне предложили такое. Дамблдор и Орден совсем свихнулись, раз согласились на такое. впрочем в том, что у этого идиота маразм, я не сомневаюсь. - Дамблдор? Но он же... - Гермиона не верила своим ушам. - Мертв? Неужели ты веришь в то, что такой "могущественный" волшебник, как Дамблдор, не позаботился о том, чтобы часть его души жила и после смерти? - Невозможно выжить после Авады, это удалось только Гарри! - воскликнула девушка. - А что такое смерть от Авады? Всего лишь остановка сердца. Умирает лишь бренное тело, которое никак не влияет на душу. Неожиданная догадка пронеслась в голове девушки. - Нет, он не мог... - И почему твою умненькую голову посещают такие глупые мысли, грязнокровка?Впрочем с таким воспитанием и постоянной промывкой мозгов, я не удивлен. Еще как мог. Я даже больше скажу - сделал. А сейчас Орден Феникса вместе с твоими, так называемыми друзьями, празднуют его возвращение. И готов поспорить, что к концу праздника он объявит, что Темный Лорд предложил сделку- месяц без атак, нападений на маглов и провокаций - взамен на маленькую услугу- Гермиону Грейнджер. После гробовой тишины, которая продлится около минуты, наш золотой мальчик начнет возмущаться и требовать спасти его подругу. Но ваш мудрый махинатор распишет во всех красках как отважная гриффиндорка сама вызвалась, дабы дать светлой стороне время для отдыха и вербовки сторонников. Пожертвовав своей светлой стороной ради их общей цели. Ну и конечно же как всегда добавит, что - нибудь о том, что каждый приносит свою жертву на алтарь общего дела. Ну как-то так. - Ничего не понимаю... А что было на самом деле? И почему вы называете меня... Ну... - гриффиндорка сама не знала как себя вести себя в такой ситуации. - Женой? Очень просто. Лорд сделал ленивый жест рукой, и в комнате зажглись свечи. Яркий свет больно ударил в глаза и девушка прикрыла их ладонью. Как только она ее убрала, взору предстал висящий в воздухе документ. - Что это ? - Брачный контракт.- милостиво ответил Волан-де-Морт,- уж не знаю, когда они смогли достать твою кровь. Но все подлинно, мои люди уже не раз все перепроверили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.