ID работы: 3427972

Настоящее искусство

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Звонит будильник. Стоило бы открыть глаза, выключить его. Но кто это делает с первого раза? Будильник звонит в третий раз и показывает 7:00. Рука тянется к телефону. Девушка медленно открывает глаза. - Блин, я опаздываю! — закричала француженка. Пулей выпрыгнув из комнаты, начался ежедневный ритуал женского туалета. Только в этот раз,но привычных вместо двух часов, он занял 2 минуты. Одной рукой чища зубы, а другой натягивая джинсы девушка тщетно пыталась успеть вовремя придти к первой паре. Закончив все необходимые приготовления к выходу в "свет", Эльза решила разбудить отца, который должен был ночевать на диване. Но его там не было. Собственно, как и вчера, и позавчера. Его уже не было неделю. Эльза тяжело вздохнула, покачав головой, и, схватив сумку, выбежала на улицу. На часах уже было 7:05. В 7:20 она уже была на паре. Девушка училась в институте иностранных языков. Как и ожидалось, она поступила туда с первого раза. Странно было бы француженке не поступить на кафедру французского языка. Однако за время своего пребывания в России, она окончательно стала русской. Казалось бы, родившись в одной стране, а живя в другой, у тебя должна была быть одна родина, принимаемая душой? Нет, Эльза не могу бы вернуться обратно, во Францию, её место здесь, в удивительно-непредсказуемой стране. Но и забыть родные просторы лавандовых полей, маленький квартальчики, полные знакомых лиц, было так же невозможно. После пар она отправилась в кафе «Кавай». Сегодня была пятница, и она, как обычно,отправилась туда, повидать подругу. Девушка зашла и села за 18 столиком, он был её любимый. К ней подошла официантка: - Вам как обычно? - Да, только ещё кофе, пожалуйста — сказала девушка. Официантка удалилась. Эльза услышала возгласы знакомые ей до глубины души. - Эльзочка, дорогая, вот и ты! У меня столько новостей, — это была Веста, она любила поговорить о делах в кафе и о новых аниме. Веста среднего роста с длинными русыми волосами и голубыми глазами. Она всегда была активной и жизнерадостной. Можно сказать, что она была спортсменкой, помогла Эльзе понять что, какой бы не была сложной ситуация нужно не переставать бороться. - Мили, я тоже рада тебя видеть, но сегодня у меня очень сильно болит голова и к тому, же я чуть не проспала пары, — устало сказала девушка. - Ну, ладнушки, гитара в гримерке. Эльз, слушай, а как у тебя дела с Лёней? — начала осторожно Милиана. Эльза чуть кофе не подавилась, который её только что принесла официантка. - Ой, что это я…- Мили боялась, что ее подруга разозлиться — Просто я видела вас вчера в кино и подумала что… Француженка закрыла глаза, выдохнула, что бы не наорать на подругу, и, открыв их, спокойно ответила: - Мы просто гуляли. «Ещё раз она скажет о неё и я её убью!»- подумала Эльза. Милиана ещё что-то хотела сказать, но официантка принесла рамен. - Ну наконец-то, — сказала певица и начала есть. Мили решила ей не мешать и удалилась. После обеда Эльза пошла в гримерную. Там она репетировала перед выступлением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.