ID работы: 3427972

Настоящее искусство

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8. Ораганизация (от лица Эльзы)

Настройки текста
Мы шли по коридору и молчали. Странно, но он был другим. Ну, не таким как в манге или в аниме. Молчиливый и замкнутый. Как же хочетлось поговорить с ним. И я начала: -А организация большая? -Относительно, хм.- ответил он совершенно без эмоций. -Ясно- сказала я и отвернулась в сторону. За это время мы дошли до того самого перекрестка. -С лева- начал он- душ и все к нему прилежащее. С права выход наружу. Прямо зал для запечатывания, хм. Дейдара - сама повернулся на право. - Пошли- сказал он и направился в перед. Через пару минут мы вышли на поверхность и оказались в заброшенном городе. Солнце припекало. Тут я почувствовали что Дейдара взял меня за запястье. - Не отходи ни на шаг- скомандовал он буквально потащил вперед. Даже через кофту я чувствовала то тепло и ту силу которая есть в его руках. Никогда еще мне не было так спокойно. Так тепло осознавать что меня защищают. Это не передоверено! Наконец мы вышли из города, но оказались не у главных ворот как должно быть, а сзади. Будто на заброшенной поляне. Ветер гулял по этом обширному пространству и гнул траву к земле. Солнце светило в глаза. Так хотелось вылезти из кроссовок и побегать по свежей траве. -Это место для тренировок- коротко сказал Дейдара. После его слов я словно проснулась. Только сейчас увидела кунаи оставленные в деревьях. Только сейчас увидела обозжонные огнем кусты в тени. - Понятно- с разочерованием ответила я. Дейдара оглянулся на меня. Посмотрел как бы рассматривая меня внутри. Хотел разглядеть мои впечатления под маской безразличия. Но у меня были годы практики. Да, я замкнута. Я не открылась еще никому! Конечно, мне больно держать все в себе и ждать человека, который не рассмеется мне в лицо в ответ на мои переживания. - Что-то не так Дейдара но Донна? - спросила я, включив дурочку. - Ты так смотришь будто оцениваешь это место, хм. - Ну да, я часто так делаю. - Это ведь взгляд художника, я прав, хм? - Нет, что вы. Из меня художник как из Хидана балерина. - Мне кажется что в каждом из нас живет свой творец, хм.- он ухмыльнулся - но не каждый поймет суть истеного искусства -Наверно- ответила я. Он посмотрел на солнце потом бросил задумчивый взгляд на землю и сказал. -Может, пройдемся. К лидеру нам только через час, хм. - Ну давайте- сказала я. - Перестань ты! Мы с тобой ровесники, хм. Давай на ты. - Хорошо. Он протянул мне руку и и улыбнулся. Какой же он красивый. Нежно голубые глаза. Блондинистые волосы! Господи, где ты был все это время! Я подала ему руку и он взявшись за запястье, повел меня в лесную аллею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.