ID работы: 3427972

Настоящее искусство

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7. Я и не знала что тут так здорово.

Настройки текста
Утром Эльза проснулась от странных криков и воплей. Все тряслось, и с потолка сыпалась штукатурка. И голоса за стеной: - Я тебя, когда нибудь прикончу! - Завались Какузу! «Судя по всему, Хидан встал рано…»- подумала француженка. Девушка встала, поправила свой наряд. Она взяла кружку и ложку в надежде, что сможет попасть в место с едой и вышла из комнаты. И действительно, через несколько минут хождения по коридору француженка набила на кухню.Там был Кисаме который пил кофе за столом. На плите стоял чайник из которого шел пар. -Можно?- спрасила Эльза показывая на чайник. Кисаме одобрительно кивнул и продолжил пить свой кофе. Эльза взяла полотенце взялась им за ручку чайника и налила воду. После чего поставив чайник обоатно села рядом с мечником и незнаная как начать разговор спрасила: - Сенпай, можно ли мне заврки? Кисаме, ошарашеный ее вступлением и в свой адрес " сенпаем" подошел к шкавчику и дастал от туда банку, которую поставил перед девушкой. -Спасибо- сказала Эльза и улыбнулась. Ее слова полностью убили Кисаме. Он первый раз слышал от девушки столь приятные слова. Всем извесно что от него шарахаются как от тухлой рыбы. Да он действительно рыба, но не тухлая. Кисаме внешне очень похож на рыбу, точнее на акулу. Его из мысли прервали слова француженки. -Сенпай, как я оказалась здесь?- неотоывая глаз от чашки в которой уже плавали чаинки сказала Эльза. -Ну мы... эээ... с Итачи - саном возвращались с задания, а ты .... тойсть вы... -Кисаме-сама я младше вас и слабее, называть меня на " вы", мне кажется не допусимо. Кисаме перешагнул через себя и продолжил: -Ты лежала на середине дороги и видемо Итачи-сан что-то заметил в тебе. Может и правда в тебе есть сила? - Нет! Я обычная- Эльза продолжила пить чай. -Врядли, Итачи-сан смотрел на тебя не совсем обычно... Эльза подняла голову посмотрела в глаза мечника и покраснела. -Вы ошиблись сенпай. Я не интересна ни одному человеку, которого я встретила. Но Эльза не была так уверена. Даже если Кисаме так и покозалось то Эльза подумала совсем в другом русле. Она ненавидела Итачи! Эти высокомерные глаза и надменный характер! Ей казалась, что он смотрел так только потому, что она не припала к его ногам как все девушки. И не полюбила его "аристократические" черты лица. "Ненавижу Учих!"- пронислось у Эльзы в голове. Она их не любила! Всех, кроме Шисуи и Мадары. Тут входит Итачи и садится, рядом с Эльзой. -Доброе утро- без эмоций, он обратился к Эльзе. -Доброе- ответила Эльза и повернула голову к двери, надежде что Дейдара наконец проснулся и заберет ее по прозьбе лидера. -Допевай чай и пошли. Если хочешь посмотреть всю организацию то ...- сказал Итачи. -Я никуда с тобой не пойду- ответила грубо Эльза. -Почему?-также без эмоций сказал Итачи. -Потому, что это поручили Дейдаре - сен....- Эльза вспомнила что обещала Дейдаре не нозывать его "сенпай"- поручили Дейдаре- саме! -Он проснется еще через часа 2. -Ну вот и буду ждать 2 часа! Тебе какое дело!- Эльза посмотрела ему прямо в глаза, показав что не боится шарингана. Кисаме был в полном афигее. Нозвать его "сенпайем", а его напарника без суффиксов и на ты! Это было выше понимания мечника. Эльза не хотела больше находится в компании Учихи и оставив чай пошла к выходу. На пол пути к ее комнате ее остановил Дейдара который видемо бежал за ней. -Вот ты где!- он выдохнул- а я уж думал тебя Хидан перехватил, хм! -Дейдара но Данна, а что вы хотели?! - Ну я вообще - то организацию тебе должен показать, хм. Да и волновался. В конце концов я за тебя головой отвечаю, хм. « Он за меня переживал»- пронеслось у француженки в голове, и она покраснела. - Ну тогда пошли, хм. -Ага- и Эльза пошла рядом со своим новым знакомым вперед. -"Всетаки здесь не так уж плохо"- и она устримила свой взор на Дейдару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.