ID работы: 3427972

Настоящее искусство

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10. Задание, блин.

Настройки текста
Потихоньку их проулка перешла в логово. Эльза и Дейдара оказались в коридоре, в конце которого была комната Эльзы. Дейдара остановился перед первой дверью коридора. -Здесь моя комната, хм. Если что я всегда здесь. - Хорошо - сказала Эльза. "Он показал мне свою комнату. Интересно что бы это значило?"- подумала француженка. " Вот накой я это сказал, хм? Теперь будет вечно в комнату ломаться". - Ну, тогда пошли к лидеру, хм. Задание получать. - Давай- сказала Эльза. И они пошли в зал для запечатывания. Через несколько минут преступник "S" ранга и новоиспеченный член Акацуке вошли в пещеру. - Наконец- то! Дейдара, Эльза где вас носило? - грозно сказал Пейн- можете не отвечать. Дейдара отправляйся на задание с Сасори. Он ждет тебя. - Но Пейн-сама как же задание, хм?- в недоумении спросил Дейдара. - С Эльзой пойдет Итачи. - Итачи?!- одновременно сказали француженка и подрывник. - Вы меня звали?- из тени вышел Итачи. - Эльза, - обратился лидер к девушке- отправляейся к себе в комнтату. Там стандартная одежда организации. - Но Пейн- сама! Вы сказали что Дейдара...- Эльза начала возражать. - Решение лидера это приказ, который нужно выполнить - как всегда без эмоций сказал Итачи. - Хорошо, я на задание - согласился Дейдара. Он подошел к Эльзе и сделал вид что, что-то увидел у Эльзы в волосах: - Осторожнее с ним, хм. И Дейдара ушел. - Через 10 минут я жду тебя у ворот- сказал Учиха. - Ладно - ответила нехотя Эльза. Итачи ушел. Эльза отправилась в свою комнату. Француженка вошла в свою комнату и обнаружила на кровати плащ, а на полу сапоги. - Так, примерим. Эльза надела плащ и он чертовски ей шел. Следующими были сапоги. Мало того что они были ей малы так они еще и на каблуках. У Эльзы были проблемы с каблуками. Она, конечно, их носила, но не очень часто. С горем по палам она надела их на босую ногу. - Готово. И Эльза поплелась к воротам города. Там уже был Учиха. Эльза решила что должна показать полное самообладание. - Ну, в чем состоит наше задание?- спросила Эльза дойдя до шарнинганщика. - Устранить одного шиноби. - И все? - Да - ответил Итачи и пошел вперед, не желая больше ничего слышать. "Вот за что мне это?!"- подумала Эльза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.