ID работы: 3427972

Настоящее искусство

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11. Ненавижу Учих.

Настройки текста
Эльза шла за Учихой. Он не повернул головы ни разу. Да и слава богу. Францженка просто кипела от гнева. "Скатана лидер! Сказал: пойдешь с Дейдарой бла-бла-бла! Я думала мужики держат слово!"- думала француженка. Вдруг Итачи остановился и посмотрел на девушку. - Стой здесь, я сейчас- сказал шаринганщик и исчез. - Вот гад оставил на произвол судьбы!!! Эльза села под деревом. - Ноги гудят блин - она облокотилась на могучий ствол старого дерева. Над головой француженки что - то треснуло. Девушка подняла голову и увидела шиноби... Он быстро спрыгнул с дерева и приземлился в метре от Эльзы. - Итачи хорош придуриваться! Будто я поверю что в такой глуши будут идиоты которым делать нечего. Но шиноби не остановился, он достал кунай и начал приближаться к возмущенной девушке. - Итачи?- медленно сказала девушка. В глазах Эльзы застыл страх она не могла ни встать, ни убежать. Ноги еще болели. Вдруг появился Учиха. Он одним взглядом вел шиноби в мир грез. Тот встал как вкопанный и не моргал. Итачи вынул кунай и направился к врагу. - Погоди! Ты что хочешь его убить?!? - очнулась француженка от шока. Но Учиха не отвечал, он уже стоял напротив парня. - Итачи, он хот и враг, но всего лишь парень, не надо! - в Эльзе проснулась жалость к не давнему врагу. Рука щаринганщика дрогнула и пронзила грудь неизвестного шиноби. Кровь. Она была повсюду. А Акацушник, как ни в чем не бывало, повернулся к Эльзе, сделал шаг вперед и подал девушке руку. Взгляд француженки не отрывался от трупа. " Как же так..."- подумала Эльза. Она не плакала, не орала что Учиха изверг, а просто смотрела на труп. Эльза перевела взгляд на Итачи. И как ни в чем не бывало подала ему руку. На обратном пути Эльзу шатало. Ноги жутко болели. Она слышала и чувствовала как натертые мозоли лопнули у из них текла кровь. Наконец она не выдержала и упала. Итачи подал ей руку. - Я не могу- тихо сказала Эльза. - Нужно идти, лидер не любит ждать. - Мне больно, ясно? Я человек, а не робот. Итачи без лишних убеждений, наклонился и взял девушку на руки. - Что ты делаешь? Пусти!- сказала она. - Лучше держись, а то упадешь. Эльза нехотя обхватила Учиху за шею и тихо сказала. - Спасибо…. - Надеюсь что это не последнее хорошее слово, сказанное в мой адрес. Чем я так тебе не угодил утром? - Скажи, зачем ты его убил? - перебила его француженка. - Это было наше задание. Привыкай так теперь будет почти всегда. У Эльзы не было слов. Она оттолкнула свои " носилки" и упала на землю. После встала, отряхнулась и сказала: - Убивать это не задание, а бред! И еще, хочешь знать почему я так к тебе отношусь ? Я скажу. Я ненавижу Учих!!!! Девушка подошла к дереву, облокотилась на него, сняла сапоги. И взяв их в руки, оставляя кровавые следы, пошла вперед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.