ID работы: 3427972

Настоящее искусство

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 16. Я не скажу!

Настройки текста
Эльза придя в логово, пошла в свою комнату. "Чертов Сасори! Как он, может думать, что человеческая жизнь ничто! Это просто кошмар!"-думала девушка. - Нужно на воздух - сказала Эльза. Аккуратно выйдя из комнаты, она медленно проскальзнула мимо всех и вышла из подземелья. После чего так же аккуратно пошла к полю для тренировок. Сев там под деревом она достала блокнот с вложенным там карандашом. И из тени смотрела на то место куда Дейдара привел ее когда показывал организацию. -Хм, порисовать что ли?- сказала сама себе Эльза. "Из меня художник никакой, но пребывать не вредно"- подумала Эльза. Почему - то ее будущий шедевр шел очень легко. Толи от палящего солнца, то ли от пения птиц, но он был прекрасен. На нем были изображены Эльза и Дей стоящие в тот день на этом самом поле. Эльза подняв свой рисунок до уровня глаз, покраснела от неожиданности. Никогда еще ее любительские рисунки не были так красивы. Но спокойствие Эльзы, прервал кунай влетевший в дерево рядом с ее лицом. Эльза подняла глаза. -Значит это ты новый член Акацке, да?- проговорил парень одевшийся как шиноби. -Какого черта вы здесь делаете??- с возмущением сказала Эльза и встала. -Это ведь ты сегодня была у Сетсуко вместе с парнем, который чуть ее не задушил? - Ну допустим... Вокруг шиноби появились еще 5 таких же как он. - Раз он так с ней поступил я ему отплачу тем же- выкрикнул парень и с лету схватив Эльзу за горло ударил в дерево. -От пусти меня... урод- задыхаясь сказала Эльза. - Что страшно? Сначала мы закончим с тобой, а после убьем всех их! До последнего. Тут шиноби отпустил Эльзу. Девушка упала издав мелкий писк. -Нет, сначала их, а уж после тебя! Надо же нам будет отметить. ТЫ в качестве приза даже очень подойдешь! -Что они вам сделали?? - Они убили наших друзей! Я этого так не оставлю! - Даже если и так! Месть не выход! Сам подумай, у них тоже есть цели, есть люди которые им дороги. -Заткнись- отмахнулся от нее парень- скажи где их база? -Шеф, смотрите- и один из тех кто стоял за парнем поднял блокнот- это ее похоже. - Хм,- выхватил блокнот у своего подчиненного парень - а не того ли пацана мы прихлопнули час назад. «Шеф» подмигнул своим парням. -Что...- тихо сказала Эльза. - Да точно, он самый. Что парень твой?- насмехался "шеф". - Ты не мог! Дейдара он.. он...- Эльза не знала что сказать. В глубине души она понимала что это уловка, но.. - Да, мог. Слабак он - начал бахвалиться парень- придурок какой-то. На первой минуте сразу скапустился и... э.. что? Эльза опустила голову. Встала на ноги, и вокруг нее образовалось поле чакры. Вся трава, зашевелилась и листья начали над ней кружить. - Что, ты мелкий шиноби с чакрой как у ребенка можешь сделать элитным преступникам. Ты ничего о них не знаешь и не имеешь права так говорить! Я ничего тебе и твоим дружкам не скажу! Умру, но не скажу,- и ветер ударил в лица шиноби так, что те закрылись руками. - Нам же сказали что у нее нет чакры- начал было "шеф". Девушка подняла голову, ее глаза были белые и святились. Волосы по ветру развевались и плащ колыхался под сильным ветром. И Эльза почувствовав, что её переполняет сила, ударила всех шестерых, которые были передней, всего лишь высвобождением чакры насмерть. После чего сила сразу исчезла. Зрачки снова появились, и на ее лице застыл страх. Перед ней поле с окровавленными телами парней. И насколько она поняла, один из них был парнем зеленоглазки. - Нет... этого быть не может! Я же не... - и Эльза упала в обмарак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.