ID работы: 3427972

Настоящее искусство

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15. Лучше быть доброй

Настройки текста
Эльза после вчерашнего ужина, обрела нового друга. Конечно, это не парень и девушка, но уже кое-что. Француженка встала с постели и переодевшись пошла на кухню. Это был всего лишь, третий день ее пребывания здесь, но и они принесли плоды. Эльза пошла на кухню где сидел Дейдара. -Доброе утро, Дей- сказала девушка. -Доброе, хм- ответил парень, нервно мешая чай. - Что случилось?- француженка села рядом со своим другом. - Послали на задание..- ответил подрывник. - И что плохого? - С Тоби- на выдохе ответил он. - Ну а Сасори? Почему не с ним? - А я откуда знаю, хм! У него "дела" в соседней деревне. Эльза решила приободрить Дейдару. - За то не скучно. Тоби и подорвать не жалко. - Тут ты права- ответил Дей и улыбнулся. - Ладнушки, где тут заварка? Эльза начала искать заварку. Ее чашка была поставлена в шкафчик. Девушка заварку нашла, но теперь не было горячей воды. Дейдара покачал головой подошел к Эльзе. - Дай сюда, - отнял у нее чашку и быстро заварил ей нормальный черный чай - От держи, хм. И он протянул француженке чашку. -Спасибо- тихо сказала Эльза. Девушка, распрощалась с подрывником и пошла к себе в комнату. Она пила чай и листала фотки в телефоне. Постучали в дверь. -Да, водите- сказала Эльза, поставив чашку на тумбу. Вошел Сасори. Он встал столбом перед Эльзой. -Лидер приказал мне пойти с тобой на задание. Наша цель допросить одного человека. - Хорошо, но... - Для начала надень плащ. - Сасори-сама можно мне.... - Сначала ты оденешься и сходишь со мной на миссию, и только потом вопросы и просьбы. Эльза вспыхнула. - Я не надену эту обувь больше! Пойду в том, в чем удобно! И мораль мне читать не надо. Сасори не проявил ни каких эмоций. - А ты про обувь, мне все равно. Главное надень плащ- и мареонеточник ушел. Эльза надела плащ и пошла к воротам, где, скорее всего, должен был быть Сасори. - Почему так долго? Я не люблю ждать. - Извините- француженка сделала невинную овечку. Сасори повернулся, и пошел по направлению к деревне. До туда они шли спокойно, в открытую. Но подойдя к воротам Сасори повернулся и сказал: - Не смотри по сторонам, не обращай внимания на прохожих. -Хорошо- ответила девушка. Они вошли в деревню. Эльза заметила что на них боязливо смотрят. И по дороге она не видели ни одного шиноби. "Неужели они перебили всех шиноби в округе?"- подумала француженка. Наконец Сасори остановился перед магазинчиком с цветами. Мареонеточник кивнул не поворачиваясь и вошел в помещение. Там не было ничего кроме цветов. - Есть кто?- спросил Сасори. Из - за куста с цветами вышла молодая девушка лет восемнадцати. У нее были зеленые глаза и рыжие длинные волосы. - Он появлялся?- спокойно спросил Сасори. - Нет. Я не понимаю о ком вы.. - Не ври, он ведь здесь, да?- мареонеточник повысил голос. - Я правда не понимаю. - Ах ты...- Сасори с размаху ударил девушку в стену и зжал ей горло. - Сасори-сан что вы делаете! Перестаньте!- закричала Эльза. - Замолчи, не возникай - в ответ крикнул Сасори и повернулся к зеленоглазке - Сетсуко, либо ответь, либо умри. Марионеточник перекрыл кислород бедной девушки и она задыхалась. -Сасори-сама- Эльза снова хотела возразить, но ей, это не удалось. Кукольник по инерции отвел руку назад, и ударил Эльзу по лицу рукой, так, что она упала и по ее руке потекла кровь. Сасори повернув голову на Эльзу, с маленьким, почти не заметным чувством вины перед Эльзой, выпустил Сетсуко и пока та жадно глотала воздух, вышел из магазинчика. Зеленоглазка отдышавшись посмотрела на француженку. -У вас кровь... я сейчас - и Сетсуко побежала за платком и дизенфецирующим средством. "Чудовище! Что бы я, еще раз пошла на задание с ним! Да не в жизни!"- подумала Эльза. К этому времени зеленоглазка успела обработать губу Эльзы, которая распухла до невероятности и кровила. -А вы новый член организации? - с опаской спросила девушка. -В некотором роде - Эльза взяла платок, который ей принесли - что от тебя хотел Сасори? -Они убили всех мужчин в нашей деревне... только один остался - Сетсуко опустила голову вниз. -Все понятно- Эльза встала с пола - значит так, никто твоего парня не тронет. Я попробую их уговорить. -Правда?- с надеждой в глазах спросила зеленоглазка. -Ага- улыбнулась Эльза и уже хотела выйти как ее остановила зеленоглазка. - Как тебя зовут?- спросила она. - Эльза, Эльза Джонз- сказала француженка, сделала знак мира и вышла из магазинчика. -Почему так долго? Я... - начал Сасори. -Именно по тому что вы не любите ждать- с издевкой сказала Эльза. И временный напарники вышли из города. - Она что-нибудь говорила?- спросил Сасори. -Она не знает где этот шиноби. Собственно зачем он вам?- спросила Эльза. - Старики, женщины и тем более дети не могут рассказать никому о нас. Поэтому... - Поэтому вы лишили девушек любви, жен мужей, а детей отцов? - Это мелочи. - Мелочь, валяется у школьника в кармане, а это жизнь! Человеческая жизнь! Сасори остановился. -Ты слишком добрая. Такой как ты не стать настоящим членам Акацуки. -Лучше быть доброй и получать по морде - девушка указала на расквашенную губу- чем злым извергом на чьих руках кровь тысячи людей. И Эльза пошла в перед вплоть до самого логова. За ней плелся ошарашенный Сасори. Он понимал все! И гнев и злость на него, но ее любви к человеческой жизни... это было ему не понять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.