ID работы: 3427972

Настоящее искусство

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 18. Я выбираю Кисаме

Настройки текста
Эльза очнулась у себя в комнате. В ней уже собралась вся организация. -И по какому нафиг поводу, нас здесь собрали- спросил сидящий на тумбочке Хидан. - Да кстати, хм. Накой нас собирать у Эльзы в комнате?-возмутился Дейдара. -Сегодня она пробудила его- нехотя сказал Пейн. -Кого его?- спросил Кисаме. - Джинчурики 11-и хвостого- сказал Итачи который сидел рядом с Эльзой и смотрел на нее. - Такого нет- спокойно сказал Какузу. - Есть, он был создан после 10-ого. Остатки чакры мудреца слились с 10-ым и вот- Пейн показал на Эльзу. - Получается она отсюда?- спросил Дейдара. - Да, вот только как она оказалась в том мире?- спросила Конан. - Можно мне... -начала Эльза. -Подожди мы еще не закончили- остановил ее лидер. Эльзе было все равно что будет дальше. И она начала несмотря на лидера. - Что я сделала с теми шиноби?- с криком спросила девушка- что я такое?? Почему вы так говорите! У меня ведь есть родители! Мама в Париже, а папа.. -Эльза, они тебе не родные - спокойно сказал Итачи. -Нет...- покачала головой Эльза - Нет! Я человек! Я не чудовище, я... -Успокойся, ничего уже не исправишь - продолжал успокаивать ее Итачи. - Я тебе не верю!!- она встала и побежала к двери где ей перегородил дорогу Дейдара. Эльза посмотрела ему в глаза, в которых тоже было непонимание, бросилась к нему на шею. И осознав что слова того парня были ложью и что Дей жив. - Мне страшно- со слезами сказала Эльза. И снова отрубилась, не восстановив силы. -Видишь что ты, с ней сделал, хм?- сказал Дейдара Итачи. - Я пытался предотвратить истерику. - А сейчас она прям счастлива, хм. Хватит! Не видишь? Она тебя боится и ненавидит!- и подрывник положил француженку на кровать. -Ладно, очнется, договорим - сказал Пейн - расходимся. Все вышли Итачи шел вместе с Кисаме по коридору, но его остановил Дейдара. - Не думай что ты ей жизнь спасаешь! Ты далеко не единственный кому дорога Эльза, хм!- сказал Дейдара и, оттолкнув Учиху, пошел к себе. - О чем это он Итачи-сан?- спросил Кисаме. -Понятия не имею- ответил Итачи. Дейдара шел по коридору нервно теребил ключ от комнаты. В комнате был беспорядок, на стульях висела одежда из шкафа вывалено все что можно и на столе высохшие пятна от свежей глины. "Что же случилось? Почему непонятно какой дженчурики пробудился, хм? Почему Эльза?"- думал подрывник. Итачи тоже был в своей комнате. Он бросал кунаи в стену. "Ты не один кому дорога Эльза - пронеслось у Итачи в голове - неужели Дейдара тоже.." В это время Эльзе снился сон. О воспоминаниях из детства. Как она меленькая бежит к маме из школы, а папа читает газету и кивает на все что говорит его маленькая дочурка. Эльза наблюдала со стороны и улыбалась. -"Мама, папа. Мне вас не хватает... зачем вы развелись... "- думала француженка. Вечером, часов в восемь Эльза проснулась. - Что вчера было?- спросила себя француженка- А ну да... Девушка вспомнила, о разговорах и о сне. Она встала с кровати и пошла к залу запечатывания где нашла Пейна. -Отлично, ты наконец очнулась. -О чем вы хотели договорить? - Поскольку у тебя теперь есть чакра ты вполне достойно ей распорежаешься, ты можешь выбрать себе учителя. - Учителя?- переспросила Эльза. - Да, но мне кажется ты выберешь Итачи или.. - Кисаме- ответила девушка. - Кто?- переспросил лидер. - Хошигаке Кисаме, мечник скрытого тумана. Что не понятно? - Почему, если не секрет? - Он единственный кто научит меня. - Ну раз так, то через неделю первая тренировка. А пока востанавливай силы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.