ID работы: 3427972

Настоящее искусство

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 19. Спасибо

Настройки текста
Эльза сидела на кухне. Так же там был Итачи, который пил чай, смотря на Эльзу, которая сидела на диване и листала фотки в телефоне. - Что это у тебя?- вдруг спросил Итачи. -Телефон. В нашем мире такой есть у каждого, но не такой старый- ответила Эльза не поворачивая головы. -Можно по подробней?- не отступал Итачи. Эльза нехотя встала с дивана, села рядом с Итачи и показала свой сотовый. Он был черный, с разбитым экраном и стертыми краями. - И что он делает?- спросил Учиха. - Ну фотографии, с него можно позвонить другому человеку и пообщаться даже если он далеко от тебя. - И все? - Нет, но другими функциями кроме как фотографии и звонки я не пользуюсь. - Ясно - Итачи допил чай и уже хотел уходить, но его что-то остановило – не хочешь прогуляться? - Зачем? - с опаской спросила Эльза. - Подышать воздухом, сегодня хорошая погода- сказал Итачи. - Ну, хорошо, но только не долго- сказала Эльза. Она не хотела идти с Итачи, но одной в ее теперешнем состоянии ее вряд ли кто отпустит. Они шли мимо аллеи усаженой зелеными деревьями. - Знаешь, я и не думал что согласишься- начал шаринганщик. - Не обольщайся, сейчас меня одну не выпустят. Так что ты посредник. Между мной и улицей. Итачи ухмыльнулся: -Так и знал. - Скажи, правда, что именно Данзо тебе поручил то задание? – решила спросить Эльза. -Зачем тебе? -Вообще, в моем мире - Эльза сделала паузу т.к. еще не осознала, что место, где она жила не было ее настоящим домам – там, где я выросла, вы, что-то вроде легенды... и поэтому просто интересно. Итачи молчал. -Можешь не отвечать я не настаиваю- сказала Эльза -Да - тихо сказал Итачи. -Мне жаль, что тебе пришлось это сделать - так же тихо сказала Эльза. -Почему тогда ненавидишь?- твердо спросил парень. У Эльзы не было слов. -Не...не сколько тебя сколько....- начала Эльза. -Сколько что?- снова спросил Итачи -Я ненавижу Саске, ясно? Ненавижу и тебя за то что воспитал такого дебила. Бесит что 99% людей, которым ты нравишься, принимают тебя лишь из-за внешности и прошлого не видят что ты не такой!- Эльза тут резко остановилась и покраснела. Итачи улыбнулся поднял голову и сказал: -Ты явно не из тех кто смотрит на внешность. -Дда....- заикаясь сказала француженка. -Ты, наверно, голодна?- спросил Итачи. -Ну.. так- смутилась девушка. -Пошли тут недалеко делают отличные данго - сказал Итачи, намерено взяв Эльзу за руку и ускорив шаг. Эльзе больше нечего не оставалось как последовать за парнем. Как только они вошли, Итачи усадил Эльзу за двухместный столик попросил две порции данго. -Я не напрягаю, так навязалась..- заскромнячала Эльза -Нет,- Учиха хотел что то еще добавить, но его прервали две девушки которые подошли к нему. -Извините, можно присесть к вам- спросила одна из них. -Почему именно сюда? - спросил Итачи. -Ну, просто такой красивый парень и скучает - улыбнулась другая - так не хорошо. У Учихи кончились аргументы и Эльза взяла инициативу в свои руки. -Дорогие мои, - обратилась француженка к девкам - мне кажется, что вы были бы не очень счастливы, если бы ваш ужин прервали. Так что подняли хвосты и укавыляли от сюда грациозной походкой. Девушки засмеялись. - Да что бы ты - одна из них указала пальцем на Эльзу - ужинала с ним, хахаха. -Мы не верим - ответила вторая - раз так поцелуйтесь. -Что?- с возмущением сказал Эльза и встала из-за стола. -Что слышала! - ответили девушки. Итачи тоже встал из-за стола. -Видишь тебе слабо, ты ничтожество- ухмыльнулась первая. Эльза спокойно выдохнула сделала вид что собирается уходить и достигнув Итачи быстро встав на сноски поцеловала его. Итачи стоял как вкопанный. Эльза через секунду стразу отстранилась и повернулась с видом полном гнева на девок. Те извинившись ушли из кафе. Француженка села на свое месть вытирая рот. Итачи тоже сел, точнее упал на стул. -Об этом никому! Ясно? И не думай, что это меняет мое отношение к тебе!- сказала Эльза. Итачи кивнул. В это время принесли данго и девушка начала есть. Когда Учиха расплатился, они вышли из кафе и пошли к логову. -Спасибо - сказал Итачи - обычно, когда так бывало, мы с Кисаме меняли место обеда. -Не смей говорить спасибо! Я не ради тебя так поступила. Забудь. Я не хочу что бы об это кто-нибудь узнал. -Хорошо. - Если кому и говорить спасибо то тебе - тихо сказала Эльза. Итачи остановился. И посмотрел на Эльзу. Девушка тоже остановилась и протянула ему руку. -Не смотря на многое что я тебе наговорила, ты меня спасал. Давай будет… друзьями… - и француженка улыбнулась. Итачи подал Эльзе руку. - Ну вот здорово. А теперь давай ближе к логову. А то я замерзла- она улыбнулась. Итачи, шел рядом с ней и вроде бы как и радовался что теперь она его ненавидит, но друзья... Через несколько минут до него, наконец, дошло, и Учиха сняв с себя плащ, надел его на Эльзу. -Спасибо… - Эльза засмеялась. -Что смешного?- спросил Итачи. - Сначала ужин в кафе, теперь плащ. Если бы я тебя не знала, сказала бы что ты подкатываешь- девушка улыбнулась. Учиха тоже натянул еле заметную улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.