ID работы: 3427972

Настоящее искусство

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 20. Первый шаг к счастью.

Настройки текста
То, что случилось вчера, Эльза никак не могла забыть. "Зачем я его поцеловала? Наверно теперь об этом узнают все... Хотя Итачи не особо любит болтать. " - думала девушка, чища зубы. Закончив приводить себя в порядок Эльза решила позавтракать. Но ее поход на кухню был прерван лидером. - Эльза, сегодня поручаю тебя Дейдаре - сказал Пейн, войдя в комнату. - В каком смысле?- переспросила Эльза. - Отправишься с ним на разведку по округе. Это займет весь день Работа без особых услий. Пока что тебе подайдет. - Ясно. И что мне сейчас делать? - Иди к нему и жди пока он не соберется. - Ладно - сказала девушка и пошла к своему другу. Постучав в ту самую дверь, которую подрывник ей показал, Эльза услышала лишь полусонное нытье: - Донна, еще 5 минут, хм. Будьте вы человеком. "Так он еще спит! Я его ждать не собираюсь."- подумала Эльза. Эльза вошла в комнату подрывника. Там был редчайший беспорядок. В дальнем углу спал Дейдара, укутанный с ног до головы. Сначала девушка, подойдя к кровати, долго не решалась его будить. Но все-таки дотронувшись до его плеча сказала: - Дей, вставай! Нас лидер на задание отправил. Подрывник приоткрыл глаз и пробормотал: - Куроцучи, какого ты делаешь в Акацуки и накой ты меня будишь, хм? - Что?!- выкрикнула Эльза и сбросила сонного преступника на пол. Тот вскочил как ошпаренный вылупившись на разгневанную Эльзу. - Какая я нафиг Куроцучи! Оборзел! А ну быстро оделся и пулей на задание! Я жду тебя у ворот города- и француженка ушла. "Её взбесило, что я назвал ее Куроцучи?" - не врубался подрывник. Эльза стояла у ворот и нервно дергала нагой. "Я Куроцучи! Дожили! " - думала Эльза. Из ворот выскочил запыхавшийся Дейдара. - Я здесь, хм- ответил счастливо подрывник. - Да, я вижу. Ну что выспался?- спросила с издевкой Эльза. - Да, я.. - начал отвечать Дейдара потом остановился и сказал - ну, извини.. не знал что сегодня ты мой напарник. - Конечно. Ты же Куроцучи ждал- сказала Эльза. - Ну, я же не специально - начал оправдывался подрывник - стоп, а ты не ревнуешь ли, хм? - Что?! - возмутилась Эльза - Нашел что сказать! Совсем крыша поехала. Но как бы она не старалась себя оправдать, Эльза покраснела и это заметил Дейдара. -Ну ладно. Пошли на задание. Кстати какое, хм? - Осмотреть всю округу. Доскональна. Еще сказал что бы до вечера не появлялись . Дейдара без лишних слов быстро воплотив свой очередной шедевр в виде птицы с1, подал Эльзе руку. - Мы что полетим?- спросила Эльза и ее глаза заблестели при виде его работы. - Да , хм. Осмотрим все быстро, а после прогуляемся где-нибудь. Эльза подала Дейдаре дрожащую руку и неаккуратно встала на птицу. Когда они уже были на ее спине. Дейдара крикнул : -Держись, хм. И птица взлетела в воздух. Эльза потеряв равновесие вцепилась в подрывника мертвой хваткой. "Как высоко... " - подумала Эльза. Наконец птица перестала набирать высоту и просто парила. Француженка до сих пор держалась за Дейдару. -Может уже отпустишь, хм? -Дда... точно - девушка осторожно отпустила своего напарника и встала посередине птицы. Когда француженка освоилась она подошла ближе к краю и посмотрев в низ замерла. Там были высокие кроны деревьев. Небольшие просветы или пруды. - Как красиво- еле слышно прошептала девушка. В это время подрывник смотрел вниз через аппарат на левом глазу. Но лишь взглянув на Эльзу забыл о своем занятии. Она стояла по середине птицы смотря в низ и наслаждаясь порывам воздуха летящего в лицо. "И после этого она будет утверждать что она не художник, хм?"- подумал подрывник улыбнувшись. Через пол часа когда Дейдара закончил осматривать местность он решил что неплохо было бы и пообедать. - Эльза, я закончил, хм. - Хорошо, хорошо - ответила девушка продолжая смотреть вниз. -Садится, будем, хм. -Да, да я поняла- отмахнулась от него Эльза и продолжила любоваться видами. Тут птица рванула вниз, и Эльза потеряв равновесие начала падать, но подрывник успел ее подхватить и прижать к себе. Эльза боялась пошевелиться. А ведь он ее предупреждал, что снижаются, так ведь нет. Когда они приземлились Эльза все еще не пришла в себя. Она по прежнему держалась за своего напарника. -Да успокойся ты, хм - начал Дейдара- все, мы на земле. - Аага...- тихо сказала Эльза. Дейдара отпустив Эльзу слез с птицы. Эльза тихонько сев на ее спину хотела съехать по крылу, но оно было приподнято. Дейдара заметив безысходность девушки подошел и взяв ее за талию спустила землю. Эльза, почувствовав себя на земле и все еще держащие на ее талии руки подрывника отстранилась и убирая прядь волос за ухо сказала: -Спасибо. - Да, не за что - ответил подрывник - ну с заданием мы покончили, хм. Теперь за обед. - Ага- ответила все еще смущенная, Эльза. И они отправились в кафе. По обедов там они пошли по городу там был какой то праздник. Дейдара и Эльза смеялись, веселились, побывали разные сладости. Когда они вышли из города полил дождь и молодые люди быстро спрятались под дерево. Плащ девушки был полностью сырой и подрывник как истинный джентльмен отдал ей свой плащ, что бы хоть чуть-чуть согреть француженку. - Эй а что у тебя с волосами, хм? - спросил Дейдара. - А... это. У меня волосы от влажности вьются. Выгляжу как баран , да?. - Нет, хм. Тебе очень идет. - Наследственное от мамы... ну или теперь наверно от другой... - Не переживай, если ты от сюда то мы обязательно найдем твоих настоящих родителей, хм. - Спасибо... - И за что же это, хм? - За поддержку. - Я твой друг, хм. Это моя обязанность. Тебе наверно совсем холодно?- сказал подрывник и приобнял Эльзу за плечи. Девушка смутилась ведь сейчас ее глаза были совсем рядом с его. И она чувствовала его дыхание, но... Дейдара держал себя в руках. В это время дождь уже закончился. Уже было где-то 8 вечера. И подрывник снрва сделав птицу и забравшись на нее снова подал напарнице руку. Эльза естественно сделав тоже самое заброслась на птицу. И они взлетели. Эльза уже не держалась за Дейдару. Она стояла у головы птицы и смотрела на закат, убрав руки назад. Дейдара тоже встал рядом с ней и заглянул ей в лицо. - Эльза, а что для тебя искуссиво, хм? - Что? - переспрасила девушка. - Ну , что ты считаешь настоящим искусством? - Ой... мне так... как- то сразу и не сказать. - Ну, подумай, хм. - Можно стихотворение прочитать? - Валяй, хм . - Быть может зло, быть может нет, В ночи сияей яркий свет. Да мне, все средства хороши, Ведь это свет моей души. Во мне закат, во мне рассвет, Он не поодвластен ходу лет. Огня безудержный порыв, Мое искусство это - Эльза вздохнула и, повысив голос и с надрывом, в закат крикнула - ВЗРЫВ!!! Девушка улыбнулась и наклонила голову в сторону Дейдары. Тот стоял без слов. " Искусство... она ... действительно так считает! Неужели…?!"- думал подрывник. Предя в логово в 10-том часу они разошлись по своим комнатам. Дейдара придя к себе и плюхнувшись на кровать, смотрел на потолок. " Она единственная, единственная кто признал. Эльза, учти теперь я от тебя ни на шаг не отойду. Теперь ты мое вдохновение, хм"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.