ID работы: 3427972

Настоящее искусство

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 23. Какой поцелуй без хентая?

Настройки текста
Дейдара завел Эльзу в комнату и посадил к себе на стол. " Что же делать? У меня это в первый раз!"- думала француженка. Парень обнял девушку за талию. Эльза понятия не имела как себя вести, но на счастье подрывник все-таки оторвался: - Ты правда этого хочешь?- шепнул он ей на ушко. Девушка боялась ответить и просто поцеловала своего избранника. Тот воспринял это как "да" и продолжил. Парень аккуратно развязал пояс ее кимоно. Эльза тоже не осталась в стороне она расстегивала его рубашку. Дейдара перешел на ее шею. Эльза распустила его прическу и скинув обувь обвила его талию ногами. Нукенин скинул остатки кимоно с девушки и страстно целуя ее потащил на кровать. Медленно, опустив француженку, он начал разглядывать ее в одном белье. Эльза смутилась и покраснела, на что Дейдара тихо ухмыльнулся и вновь поцеловал Эльзу. Девушка, окончательно сняв с парня рубашку, не решила продолжать дальше, все-таки это был ее первый опыт. Дейдара подумал что Эльза хочет что бы он сделал все сам. И сняв с себя штаны потихоньку снимал с Эльзы бюстгальтер. Француженка вновь залились краской, но сдерживала себя. Дейдара окончательно оставив партнершу без одежды, и оставшись в одних трусах, стал изучать ее тело. Изящная шея, красивые ключицы, пышная грудь. В вперемешку с запахом кожы водили Дейдару в транс. Нежно он водил языками на руках по внутреннем сторонам бедра поднимаясь все выше и достигнув цели вновь отводил в сторону. Эльза сладко постановила и тонула в сладостных муках. Наконец у подрывника кончилось терпение и страсть взяла верх над рассудком. И он сняв с себя последнюю ненужную вещь, вошел в Эльзу резко и жестко, заламывая ей руки за голову . Та закричала. Подрывник осознав что проломил преграду и стал первым в жизни Эльзы. С одной стороны он был счастлив, но с другой он причинил ей боль. Это было видно по выражению ее лица и крови что испачкала простынь. Подождав пока боль пройдет Дейдара начал движение, по началу сдерживая себя, но потом набрал башенный ритм. Старался заглушить крики Эльзы поцелуям что бы их не услышали. Наконец он кончил. Усталый, но довольный, он лениво поцеловал Эльзу. Затем лег рядом, и, обняв, как только можно крепко, прошептал: " Ты мне очень нужна, прошу не исчезай никогда. Я люблю тебя". Эльза повернувшись к нему головой и обняв, уснула не в силах что-либо сказать. Дейдара немного помешкав, тоже уснул с мыслью о том, что теперь у него есть любимый человек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.