ID работы: 3427972

Настоящее искусство

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 24. Первое утро в моей жизни.

Настройки текста
На часах было 10 утра, Эльза медленно, проснулась и обнаружила что, Дейдары рядом нет. Девушка тихо встала и, накинув плащ Дейдары, подошла к столу. На полках были выставлены наброски разных силуэтов, среди них была и Эльза. Ручка двери начала дергаться, и француженка быстра положив плащ, обратно легла в кровать и претворилась спящей. Дверь открылась, вошел Дейдара с подносом, на котором была чашка кофе. Поставив чашку на стол, он подошел к Эльзе и стал ее будить. Девушка повернулась к нему лицом. -Доброе утро Эльз,- сказал подрывник и нежно ее поцеловал. - Доброе - ответила девушка. - Будешь кофе, хм?- спросил Дей. - Ага - лениво сказала Эльза. Подрывник протянул ей чашку, Эльза отпила и поставила чашку на тумбу. - Вкусно?- спросил Дейдара. - Да...- ответила Эльза. Дейдара наклонился и поцеловал ее глубоко с языком. -Тты чего…?- в недоумении спросила Эльза. - Хотел попробовать кофе, хм - улыбнулся подрывник. - А по-другому никак?- спросила Эльза смущаясь. - По-другому не интересно - ответил подрывник. Эльза взглянула на часы. -Ооо... как поздно..., мне нужно одеваться. Ты... ты можешь отвернуться?- сказала Эльза краснея. Подрывник рассмеялся и, повалив Эльзу на подушку, сказал: -А ты странная, хм. Ладно бы я был не твоим парнем... -Прости... я не знаю как себя вести...- девушка отвела взгляд. - Ну, тогда я научу тебя, хм - ответил нукенин и начал ее целовать. -Погоди - сказала Эльза, оторвавшись - я только что встала! -И что же...- Дей улыбнулся - все уже давно на заданиях, хм. Мы одни... Эльза улыбнулась, и тихонько оттолкнув парня села ее край кровати, закутавшись в одеяло. - Я все-таки оденусь. Сегодня я должна тренироваться с Сенпаем. - Ладно - сказал Дейдара - вот попросишь меня что-нибудь, а я скажу, что ухожу на задание, хм! Эльза подвинулась к подрывнику и уткнусь в его плечо головой. - Не дуйся - она улыбнулась - я же не куда не исчезну. Час или два всего потренируюсь и все. -Ладно, хм. Я постараюсь об этом не думать. Эльза собрала всю свою одежду и сев спиной к подрывнику, начала одевается. Парень же смотрел на нее внимательно. Одевшись, она хотела выйти, но Дейдара не дал ей это сделать. Он схватил ее за руку, и девушка мгновенно оказалась лежащей на нем сверху. - Ты же пообещал - моляще сказала Эльза. - Я просто хотел вновь посмотреть в твои глаза. Эльза улыбнулась и снова поцеловала его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.