ID работы: 3427972

Настоящее искусство

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 25. Этого быть не может!

Настройки текста
Через полчаса Эльза с растрепанными волосами вышла из комнаты подрывника. На цыпочках вошла в свою комнату и, приведя себя в порядок пошла, искать Кисаме. На кухне никого не было. В комнате его тоже не было. Эльза решила пойти в зал для запечатывания. По дороге она наткнулась на Дейдару. -Эльз, я на задание, хм - он поцеловал ее в щеку- когда вернусь не знаю. И подрывник убежал. Эльза тихо улыбнулась и, смотря ему, вслед пошла дальше. Войдя в зал, Эльза увидела Кисаме и Итачи, которые сидели у стены. - Сенпай вот вы где - сказала девушка подойдя к мечнику- у нас сегодня первая тренировка! - Какая тренировка?- в недоумении спросил Кисаме. - Пейн - сама сказал выбрать учителя. Я выбрала вас. Кисаме переглянулся с Итачи. -Я подумала, что вы очень сильный и мне кажется очень опытный учитель - сказала француженка. - Эмм...- Кисаме на секунду задумался - ну раз так, пошли на поле для тренировок. Эльза кивнула головой. -Я поприсутствую?- спросил Итачи. - Как скажет Сенпай - ответила Эльза. Кисаме кивнул и все, Троя, пошли на поле. Там Итачи забрался на дерево и стал наблюдать сверху. - С чего бы начать...- сказал Кисаме. - Может с ближнего боя? Ну что бы я хоть защищаться умела. Кунаи бросить, например. - Ладно - ответил мечник. Тренировка началась. Кисаме показывал ей разные приёмы. Эльза с радостью повторяла. Делала растяжки и т.п. Итачи наблюдал и тихо улыбался на каждый выпад Эльзы. -"Ты действительно хочешь стать шиноби? С твоей силой тебе подвластно все!" - думал Итачи. Через два часа Эльза буквально упала на траву и тяжело дышала. Кисаме просто сел рядом с ней. - Из меня никакой учитель - сказал мечник, опустив голову. - Нет, что вы Сенпай! Я уже умею бросать кунаи в цель и блокирую удары! А это еще первый день. Вы отличный Сеней!- девушка улыбнулась. Кисаме тоже улыбнулся и мельком взглянул на Итачи, который претворился спящим. -Эльза, а что ты думаешь об Итачи? - Эээ... ну, он умный, молчаливый отступник. - Разве он тебе не нравится? Эльза сурово посмотрела на Кисаме. - Нет, не нравится. Он слишком самовлюбленный. И к тому же у меня уже есть человек, которого я люблю. Кисаме покачал головой и подвинулся ближе к Эльзе. - Я могу доверить тебе секрет? -Конечно! Кисаме выдохнул, понизил голос и сказал: - Ты не безразлична ему. Я вижу это. Постарайся быть с ним помягче. Эльза улыбнулась, а потом засмеялась так, что Кисаме вздрогнул. - Да что бы я, нравилась Итачи - Эльза подняла брови - вы издеваетесь Сеней! Кисаме сделал серьезное лицо и встал на ноги. - Можешь, смеется, но это я сказал правду. - Сенпай, простите, но я верю только своим глазам. И они видят, что я безразлична Итачи. И тема закрыта! - Ладно, возможно ты и права- сказал Кисаме- только безразличные не смотрят влюбленными глазами. Эльза опустила глаза, встала на ноги. - Даже если и так, у меня уже есть любимый человек- девушка повернулась и посмотрела на Итачи - на сегодня я думаю, хватит. Спасибо за тренировку Сенпай. Эльза уже хотела уходить, но с дерева ей крикнул Учиха. - Погоди секунду - сказал он и спрыгнул с дерева. Подойдя к француженке, он достал пять бумажек кремового цвета. - Нужно определить твою стихию - он дал ей листки – сконцентрируй на них свою энергию. Эльза кивнула и закрыла глаза. Через минуту открыв, их она увидала изумленных напарников. Взглянув на листки, она обнаружила, что все показывают свою стихию. Из этого следовало, что все 5 стихий ей подвластны. - Немыслимо - сказал Кисаме. -Что ж - собрался с мыслями Итачи - раз так- то поочередно будешь изучать каждую из них. Но сначала, Кисаме научит тебя азам. - " Ну почему я? - думала француженка - я, что четная что ли?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.