ID работы: 3427972

Настоящее искусство

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 33. Вернись живым.

Настройки текста
Эльза грустно посмотрела на него и тоже стала одеваться. - Может, все-таки останешься? – спросила она. -Ты же знаешь меня, ждет задание, хм. - Неужели оно важнее, чем я?- спросила Эльза. - Ты ставишь меня неловкое положение своим вопросом, хм – он улыбнулся - По логике я должен ответить нет, но я люблю выполнять миссии. - Ты мог бы, и пропустить одну… - И дать кому-нибудь другому убить Учиху и убийцу Орочимару, хм? ТЫ просто смеешься - сказал Дей. Эльза подошла к нему и посмотрела в глаза. - А если я попрошу в качестве подарка на мой день рождения?- спросила Эльза- и между почем оно как раз сегодня. подрывник улыбнулся. - Я знаю, что оно сегодня, хм – сказал он и полез в шкаф. Он достал из шкафа альбом, на котором красивым подчерком написано «Вдохновение», а в низу подпись «С днем рожденья». Эльза хотела открыть. - Нет, подожди не открывай, хм. Вечером когда я вернусь мы с тобой вместе посмотрим и поужинаем, хм. Эльза опустила глаза и из них потекли слезы. - Ну что опять не так, хм? Или ты от радости? - Можешь мне пообещать кое-что?- спросила Эльза со слезами на глазах. - Все что угодно, хм. - Вернись живым…- тихо сказала Эльза. - Эй - сказал Дейдара - не хорони меня раньше времени, хм. Что за мысли? Это всего лишь задание. Прикончу этого мелкого засранца и все, хм. Так что выбрось эту дурь из головы и давай успокаивайся. - Просто пообещай – сказала Эльза, утерев слезы – мне так будет спокойней. - Ладно, уговорила, хм. Я обещаю. - Спасибо - сказала Эльза и обняла Дейдару. Француженка и подрывник вышли к главным воротом города, и Дейдара сделав птицу себе и Тоби, взмыл в воздух, подмигнув Эльзе. Эльза осталась смотреть за ним пока птица не скрылась в облаках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.