ID работы: 3427972

Настоящее искусство

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 34. Не тебе решать!

Настройки текста
Как только птица скрылась, Эльза отправилась в тайное место с дикими сакурами. Усевшись под одну из них, она закрыла глаза. Как и учил Фукасаку, Эльза сфокусировалась на знакомой ей чакре. Эльза с помощью специальной техники наблюдала за движениями Дейдары. С каждым взрывом у девушки падали слезы. Тихо и печально. Эльза прекрасно понимала, что все кончено. Бежать туда бессмысленно, если она прервет его миссию, то потеряет его, даже если он и выживет. Оставит все как есть потеряет физически и морально. На Обито полагается не к чему. «Почему все так?»- думала Эльза. Легкое покалывание в сердце и тяжесть в душе становились все невыносимей. И снова взрыв, с1 или уже с2 Эльзе было все равно. Ничего не изменить.…То о чем она мечтала, исчезнет вместе с ним. Снова слезы, снова и снова. И вот, последний всплеск энергии…. Опять мощная взрывная волна…. И… тишина. С0! Все кончено! Эльза зарыдала. Все эмоции шли от сердца. Она билась в истерике, повторяя снова и снова: - Ненавижу! Ненавижу! Опять ор и слезы и неистовое «Ненавижу»! Вдруг отвратительная мысль пришла ей в голову. Эльза вытащила кунай и повернула остриём к себе. Лучше способа, чем избавится от боли как смерть, не придумаешь! В мгновение ока кунай оказывается на земле, а Эльза в объятьях Итачи. - Ты что делаешь?!- крикнул он ей. Француженка лишь молча, взглянула на землю. - Эльза что происходит?- вновь спросил Итачи, не отпуская Эльзу из своих крепких объятий. - Отпусти – холодно ответила девушка. Итачи сначала подобрал кунай и спрятал его у себя, затем отпустил француженку. - Эльза, то, что ты сейчас хотела сделать это…- начал Учиха. -Это что!? – крикнула девушка – Противно? Безрассудно? Да, я знаю! Можешь думать все что хочешь! Мне незачем больше жить! - Как ты можешь говорить такое?- возразил Итачи. - Я не нужна ни кому больше – вновь заплакала Эльза - тебе меня не понять! Хоть ты и не со своим братом сейчас, но ты все равно имеешь родную кровь. У меня же нет никого! - Ты не права - сказал Итачи. - Хватит! Кому я нужна? Назови хоть одного человека!- сказала Эльза, снизив голос. Учиха немного подумав, на что-то решился и сказал: - Ты мне нужна. - Перестань издеваться - тихо сказала Эльза, вставая с колен. - Я не шучу. Ты, правда, нужна мне. - Раз я нужна тебе, почему ты не сказал раньше? - Ты была счастлива, и ненавидела меня. Почему- то ты полюбила его. Мне незачем было вмешиваться. Эльза посмотрела на Итачи. - Ты единственная девушка за 5 лет, которая действительно понравилась мне. Ты была сильной и вольной, что можно было потерять голову. Я не знаю, почему не сказал раньше. В тот вечер, когда мы были на фестивали, я собирался сказать, но ты пошла с ним. Я не мог ничего поделать. Даже сейчас я ничего не могу сделать. Не смогу заменить его. Но я, правда, люблю тебя. - И ты считаешь, что я могла тебя полюбить? Тогда при первой встрече?- сказала Эльза – даже если бы захотела, не смогла бы! Я знаю тебя очень долго! На протяжении 6 лет ты мне был ненавистен! Каждый раз, пересматривая серии мне было неприятно слушать то, что ты говоришь! Ты всегда лез со своим прошлым. Ты и сейчас живешь прошлым! Неужели ты считаешь, что твоя судьба хуже, чем у всех? Да, конечно мне жаль твоих родных, но …. Дейдара всегда жил сегодняшним днем! Никогда не задумывался о прошлом. Ты не знаешь, как обошлась с ним судьба в деревне. У тебя была семья, у него её не было. Но, не смотря на это, он жил каждой минутой!- Эльза снова уронила пару слезинок. - Прости - тихо сказал Итачи - я не знал, что твои чувства так глубоки. Эльза вытерла слезы и подошла к шаринганщику. - Тебе извинятся не за что. Честно говоря, я, если бы знала, что ты чувствуешь, не пропустила бы мимо ушей. - У меня есть шанс?- спросил Итачи. - Я не знаю - сказал Эльза - сейчас я не в силах, что-либо сказать. Но я знаю одно: Учиха Саске должен умереть! Прости, но это так! Итачи стоял, не говоря ни слова. Эльза смотрела на долину усаженную сакурами. Её жизнь потеряла смысл. И признание Итачи сбило её ещё больше. - Когда ты будешь готова дать ответ? - Через два дня - ответила Эльза. - Ясно - сказал Итачи и ушёл. Эльза осталась одна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.