ID работы: 3427972

Настоящее искусство

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 36. Встреча.

Настройки текста
Эльза лежала на кровати комнате Дейдары и смотрела на подарок Итачи. Эльза не могла ничего понять. Ясно было что эта вещь ему дорога, и что он отдал ее намеренно, а не спонтанна. Девушка терялась в догадках. Француженка подошла к столу, где лежал альбом подаренный ей Дейдарой. Девушка открыла его. На каждой странице искусно была нарисована она вместе с подрывником. И на каждой странице они были разных местах. На одной на поле для тренировок, на другой летящие на птице. Каждый рисунок описывал чувства что испытывала Эльза во врем миссий или прогулок. На самой последней странице был от самый листок которой она видела в пещере. И опять слезы. В эти дни она плакала больше чем за всю свою жизнь. Немного успокоившись Эльза вышла из комнаты что бы найти Кисаме. Она вошла в место где обычно лидер собирал всех для совещания. Ее взору открылась такая картина: за столом сидел Саске, рядом с ним были Карин, Суйгецу и Джуго. Кисаме стоял у входа рядом с Эльзой. Обито сидел на крою стола. Тут же Эльзу хватил приступ ярости и она хотела наброситься на Саске и покончить с ним раз и на всегда. -Ты… это ты в всем виноват!- закричала она и направилась к Саске. Мгновенно она оказалась рядом с ним и собиралась ударить его, как ее кулак остановило сусанно. - Это абсолютная защита. Тебе ее не пробить- сказал Саске. Эльза лишь еще раз треснула со всей силе по скелету сусанно и оно развалилось. Саске взглянул на Эльзу с ужасом. Француженка хотела вмазать ему за все, но ее становил Кисаме. Мечник схватил Эльзу и держал ей руки. -Сенпай отпустите! Вы не понимаете!- кричала Эльза. Эльза старалась ослабить хватку своего сенпая, но он был сильнее ее. - Пока ты не успокоишься я тебя не отпущу - ответил мечник. Девушка спокойно встала. - Откуда это у тебя?— вдруг спросил Саске удивив подарок Итачи. - Не твоего ума дело!- ответила Эльза. - Успокойся и вступай к себе!- скомандовал Обито. Эльза сбросила руки Кисаме и бросив Саске презрительный взгляд, отпросись в комнату Дейдары. Девушка сидела на кровати и снова перелистывала альбом. «Ты всегда был художником. И как и все оставил свой след в искусстве»- думала Эльза. В дверь постучали. Эльза спрятала альбом о подушку и с грубым «Да» позволила войти. К ее удивлению это был Саске. - И чего ради ты суда пришел? Хочешь умереть раньше времени?- сказала Эльза. - Я хотел спросить тебя об Итачи. - Мне казалась тебе уже обо всем поведал «Тоби». - Я хочу узнать в каких отношениях ты с ним состояла. Эльза взбесилась и встала с кровати. - Какое тебе дело? Кто ты вообще такой что бы я тебе это рассказывала? - Сначала я должен кое- что тебе сказать насчет этого ожерелья. - И с чего ты взял что я буду тебя слушать? - Это касается Итачи. Мне казалась что тебе будет это интересно. - У тебя 10 минут. По их истечению я вышвырну твой труб на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.