ID работы: 3427972

Настоящее искусство

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 35. Я пойду против твоей воли.

Настройки текста
Два последних дня Эльза не выходила из комнаты Дейдары. Она просматривала его старые работы, плакала и глотала саке. Вместо того что бы оправится и с достоинством вспоминать о нём, Эльза лежала на его кровати плакала, вспоминая все совместные миссии и места где они были счастливы. - Какой же ты дурак! - говорила она – ты обещал! Ты же мне обещал, ик! И где ты теперь, ик!? Нет Туцукури, ты придурок, ик!- она снова сделала глоток. Через минут десять она уже рыдает и тихо шепчет: - Какая я дура…. Не уберегла! Как я могу называться теперь его девушкой, если просто смерилась с его смертью. Ох уж эта женская истерика! Бедная Эльза! Вдруг Эльза стала с кровати. - Нет! Виноваты мы оба. Надо поговорить с Ит….- Эльза не закончив предложение, повалилась на кровать и уснула. Проснувшись, она опохмелилась и с болью в голове отправилась к лидеру. - Пейн - сама, где Итачи?- спросила Эльза. - Он отправился на миссию. Поскольку Дейдара не справился, он должен закончить это дело. «О нет! Он же сейчас….»- думала Эльза. Ни сказав больше не слова, она быстро отправилась к месту битвы двух братьев. И успела вовремя. Саске ещё был на полпути, и Эльза вбежала в зал, где находился Итачи. - Эльза что ты здесь делаешь? – спросил он. - Итачи не смей умирать, понял!- воскликнула она, подойдя к Учихе. Итачи лишь слегка улыбнулся и встал с каменного трона. - Это решено Эльза. Битва должна произойти. - Я только хотела сказать, что… я согласилась бы. Если бы ты на празднике предложил мне… Итачи ещё ближе подошел к Эльзе. - Но твое сердце по-прежнему отдано другому. Итачи наклонился и поцеловал Эльзу. На этот раз поцелуй был настоящий, а не такой как в кафе. После он снял с себя черное ожерелье, что всегда весело на его шее и одел его на Эльзу. - Я … я не могу его принять! Оно ведь твое! И… - Это мой подарок тебе на день рождения. Я ведь ничего не подарил тебе. Прошу тебя береги его. - Я обещаю. Эльза хотела уйти, но в дверях сказала: - Если бы я могла, я бы обязательно полюбила тебя. Но я не могу. Прости. - Я знаю - сказал Итачи, садясь на каменный трон. Последним его словом было ели слышное «прощай». Эльза пришла к Кисаме. Мимо неё как раз хотел пройти Саске. Эльза отвела руку в сторону, не давая ему пройти. - Если выживешь там, то знай что следующим твоим врагом, буду я – сказал она, и опустила руку. Саске убежал к месту, где находился Итачи. - Сенпай - тихо сказал Эльза - Если мне будет плохо, вы не оставите меня? -Конечно, нет! Что за мысли Эльза. - Спасибо Сенпай. Как раз поддержка мне будет сильно нужна в то время. Карин и Суйгецу были ошарашены таким разговором. Чтобы в организации Акацуки, девушка, которая без страха угрожала сильнейшему (по их мнению) шиноби, просила помощи у мечника Тумана? Это было явно выше их понимания. Но, не смотря на все это, Эльза решилась отомстить всем тем, кто заслуживает этого и помочь Наруто, как ученику её отца, достичь определенного успеха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.