ID работы: 3427972

Настоящее искусство

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 40. Мои мама и папа.

Настройки текста
Эльза стояла и смотрела на долину с дикими сакурами. Лепестки с них падали. Это означало приближение холодов. - Сетсуко ты готова?- просила француженка. - Да, все готово. - Отличненько- тихо сказала Эльза. Обе девушки устроились в пещере. Эльза с помощью печатей, закрыла проход. Францженка села перед костром. - Значит так, ты помнишь печати?- спросила Эльза. - Да. Крыса, тигр, овца. - Хорошо. Продукты у тебя тоже есть. Это место ни война ни Мадара не тронет. - Ага - сказала зеленоглазка. Эльза сел поудобнее. - Хорошо. Честно сказать я не знаю что случиться если я активирую эту технику. Но точно знаю что больше мы с тобой не увидимся. Так что … прощай. - Не говори пока не попробуешь- ответила Сетсуко. Эльза закрыла глаза. Технику что она собиралась активировать, позволяла общаться с умершими. Подготовления к технике завершилось и Эльза оказалась в том месте где Наруто говорил со своей мамой. - Мама....- тихо сказала Эльза открыв глаза. Перед француженкой стояла молодая женщина с коричными волосами и карими глазами. - Эльза...- также тихо сказала Рен - моя маленькая Эльза. - Мама...- снова повторила Эльза. - Как ты выросла...- сказала Рен- ты была такой маленькой когда я видела тебя в последний раз. - Это и в правду ты?- спросила Эльза. Рен улыбнулась. - Почему ты отправила меня черт знает куда? - Когда я носила тебя, я встретила дух белого дракона. Он сказал что у меня дочь и просил разрешения стать твоим хранителем. Я разрешила. Но потом узнала что за тем духам так же как и за дженчурики охотились. И дракон спрятал тебя там где никто не найдет — Рен опустила голову- только в деревне мне не поверили. Сказали что я несу бред беременной. - А отец? Почему ты не доверила меня ему? - Он и не знал о тебе. После нашей последней встречи он.... исчез. Джирая и не знал что родишься ты. Я особо не верила Джуруби, так звали дракона, поэтому пришла в Коноху и там появилась ты. Ты наверно зла на меня. - Нет- с улыбкой ответила Эльза- я воспиталась во Франции! У самых лучших людей на земле. Рен улыбнулась. - Я очень за тебя рада — сказала Рен и исчезла. Сразу же на ее месте появился Джиря. - Ну здравствуй, папа- сказала Эльза. - Что... ты сейчас сказала?- в недоумении спросил саннин. - Я Эльза, Эльза Джонз- ответил девушка. - Вот она значит как, да...- вздохнул Джирая- если бы я знал раньше.... -Не оправдывайся, я знаю. Кстати, спасибо за книгу — с улыбкой сказала Эльза. Джирая смущаясь улыбнулся. - Ты.. ты так похожа на свою мать- сказала он и тоже исчез. Девушка закрыла рот рукой и тихо заплакала. В глазах темнело. - Спасибо вам: папа, мама- это все что успела сказать Эльза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.