ID работы: 3427972

Настоящее искусство

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Эльза потихоньку открыла глаза и увидела перед собой подруг. - Эльза, с тобой все в порядке?- спросила Миланна. - Тебя нашли в лесу ... как ты там оказалось?- спросила Тора. Эльза огляделась. Сейчас она находилась в больничном крыле. - Быстро, дайте мне сумку- сказала вдруг Эльза. Подруги без лишних слов дали ей сумку. Эльза быстро открыла сумку. Там лежала книга в красной обложке, альбом и что-то черное сверкало в углу сумки. Эльза вздохнула спокойно. -Ты чего?- спросил Тора. - Мне срочно нужно ехать домой- сказала Эльза - Ты с ума сошла? Тебе разрешили жить здесь бесплатно, даже можешь не петь. За счет того психа конечно- сказала Милианна. - Погоди... сколько времени прошло? - спросила француженка. - Тебя нашли сегодня утром- сказала Тора. «Получается что здесь прошло всего пара часов...»- подумала Эльза. - Все равно мне нужно домой. Через полчаса Эльза уже ехала домой. Квартира была точно такой же как девушка ее оставила. Француженка разобрала сумку и теперь ей оставалось лишь разложить главные вещи. Книга красной обложке — оказалась первой книгой Джираи о герое по имени Наруто. Ее она положила в шкафчик с мангой. Ожерелье она спрятала в свою шкатулку. А альбом она поставила в гостиной в застекленный шкаф. Тут зазвонил телефон. - Алло- сказала Эльза взяв трубку. - Алло, привет это Леня. Тора сказала что ты дома. Может прогуляемся? - Ну, давай, только не долго. - Хорошо, спускайся, я у подъезда- сказал Леня и сбросил. Эльза оделась и вышла. Видеть она конечно никого не хотела, но прогуляться надо. - Как в лагере?- спросил парень когда они шли по парку. - Нормально- ответила девушка. «Выходит это был не сон... и я правда была в мире Наруто»- думала Эльза. - Эй, ты чего задумалась? Что-то случилось?- спросил Леня. - Что?- переспросила Эльза. - Нет, что-то явно случилось иначе ты бы не приехала раньше времени. Тебя кто-то обидел? -Нет, что ты! Ничего не случилось. Просто не захотелось там оставаться. - Конечно, так я тебе и поверил- усмехнулся Леня- скажи кто эта сволочь и я прикончу его на месте! - Да ничего не случилось!- крикнула Эльза- что пристал? - Ладно, ладно... что так кричать?- сказал Леня. - Извини... просто там обстоятельства. - Ладно- сказал парень и остановился- я хочу кое-что тебе сказать. Эльза посмотрела на него совершенно пустыми глазами. - Ты... мне это … нравишься... я хотел чтобы ты … стала моей ….эээ.... двушкой- закончил парень. Эльза вдохнула. - Прости я не могу... - Но почему?- спросил Леня. - Дело не в тебе... я правда не хочу тебя обидеть. - Погоди, ты хочешь сказать что все это время считала меня просто другом, и не испытывала ничего?- спросил Леня. Эльза покачала головой. - Прости, но мне надо домой...- сказала Эльза. - Ну ты и дура! Ты кроме меня никому не нужна! Куда ты теперь пойдешь?- взбесился Леня. - Ты не прав. И с таким отношением жизни тебе не быть человеком. Леня махнул рукой в сторону Эльзы пошел дальше. Девушка пошла домой. Француженка лежала на диване в гостиной и листала альбом «Вдохновение». Закрыв его она прижала альбом к груди и закрыла глаза. - Теперь я знаю что есть искусство, Дей...- сказала девушка. Эльза опять уранила слезу, но на этот раз она была последняя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.