ID работы: 3428018

Стандарт нестандартных отношений

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Rain in the moonlight соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Попойка, устроенная в честь восемнадцатилетия десятого босса Вонголы, была на удивление небольшой, даже неофициальной. Обошлись без раутов, сборищ мафии и созыва альянса. Верные хранители и некоторые иные друзья собрались в доме Савады, где, благодаря стараниям Наны, все преобразилось и витала праздничная атмосфера. Сам виновник торжества был на удивление не весел, на поздравления зажато улыбался и что-то невнятно бормотал в благодарность. Внимания на это обращал мало кто, а кто и обращал, предпочитал помалкивать, не привлекая к себе внимания.       Мысли Савады занимал тот факт, что его отношения с Занзасом, длящиеся уже несколько лет, так и оставались сокрытыми от общественности, и ему все время кого-то сватали. Не то чтобы они с мужчиной старательно маскировались и стремились ничего не афишировать. Просто, даже если пробегал слушок, никто не верил в то, что они могут быть любовниками. Такая новость была сродни невозможной фантастики и не воспринималась всерьез. Репутации, созданные ранее, играли против пары, и пусть Занзаса это не волновало, Тсуна хотел, чтобы хотя бы его хранители знали.       Когда отзвучали все положенные празднованием тосты, чашечки с саке опустели по пятому кругу, а все несколько захмелели, Тсунаеши решил преподнести новость. На тактичное покашливание мало кто обратил внимание, но, заметивший, что Джудайме желает говорить, хранитель Урагана заорал на окружающих, заставив их умолкнуть.       — Ребята, я хотел сказать, что… — парень замолк, собираясь с духом, что было проблемно, с учетом того, что почти два десятка глаз впились него, ожидая продолжения, — что мы с Занзасом пара.       Молчание не было нарушено ничем в течение минуты. Затем раздался нервный смешок и неловкое предположение о шутке. После того как Тсунаеши решительно пресек все попытки увильнуть от реальности и утвердил факт их с варийцем отношений, поступило предложение выпить. После рюмки саке мысли не прояснились и шок еще остался, а потому решили повторить процедуру.       Что было позже, помнил мало кто, потому что начала проступать реакция: большинство были в ауте, Реборн хмурился, Гокудера рыдал на плече мечника, а Дино смущенно уставился в свою пиалу с новой порцией саке, опьяневший Хибари, который никогда не умел пить, поглядывал на него с каким-то нездоровым блеском в глазах, и заметивший это итальянец смутился еще сильнее. До утра пили, приходили в себя, поздравляли Саваду. Впрочем мало кто что запомнил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.