ID работы: 3428018

Стандарт нестандартных отношений

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Rain in the moonlight соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Утро предсказуемо началось с похмелья. Молодежь выползала изо всех углов, находя путь на кухню, где предприимчивая глава семейства выставила на стол батарею из прохладной минералки и готовила завтрак. Многолетняя практика брака с мужем, любившим выпить, давно подготовили японку к тому, что нужно всегда помочь человеку с утра пораньше. Отсутствие любимого босса было замечено довольно скоро. Примерно к тому моменту, когда единственная женщина в доме сообщила, что пойдет за продуктами, и даже не окликнула сына. Сначала было принято решение, что Савада, как и остальные, перебрал, а в силу того, что пить не умел еще больше чем Хибари, просто-напросто конкретно опьянел, дал стресс организму и еще не проснулся. Догадку опроверг Гокудера, сползавший, как истинный страж, до комнаты любимого начальника и никого там не обнаруживший.       Весь дом и прилежащую к нему территорию обыскали дважды. Нашли спящих в обнимку Дино и Кёю, запасы конфет Ламбо и отравленную кулинарию Бьянки. Дейчимо не наблюдалась, и паника начала прокрадываться в чуткие сердца хранителей. Было решено обыскать Намимори. Будить ГДК не дал Реборн, а потому прочесывали город вручную. То есть оббегали все, что можно, и где только можно. Облазали весь Кокуя-ленд, напугали Кена и Чикусу злым выражением лица, растрепанного Мукуро, но босса так и не отыскали. Возвращались в дом Савады в расстроенных чувствах и заползли дружненько в кухню. Наны все еще не было, а потому греть и раскладывать по тарелкам пирог пришлось самим.       — Джудайме, — Гокудера растекся по столу, тоскливым взглядом побитого и забытого пса осматривая кухню дома босса.       Реборн делал то же самое, только с меньшей сентиментальщиной, желая понять куда делся его никчемный ученик. Взгляд Аркобалено зацепился за яркий листок стикера на белом холодильнике, который был не замечен никем ранее, и вскоре улика была в руках киллера.       — Что там? — поинтересовался мечник, успокаивая хранителя Урагана поглаживанием по спине, не давая сорваться с места.       — Никчемный Тсуна поехал в Варию, — выдал Аркобалено, видимо, несколько шокированный новостью. — Что вчера было?       — Варию? — народ зашумел, переглядываясь.       Было принято решение поискать ответ в событиях прошлого вечера, но вся информация была крайне туманной. Каждый из собравшихся старался вспомнить, что же такого объявлял Тсунаеши. Все как один утверждали, что это нечто важное, но никто не мог понять, что там было. После долгих и трудоемких попыток была вычленена мысль, что это связанно с варийским боссом. Что именно там было — не помнил никто, но порешили на том, что ничего хорошего быть не могло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.