ID работы: 3428018

Стандарт нестандартных отношений

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Rain in the moonlight соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      — Не понял… — озвучил общую мысль, витающую в головах каждого, Мукуро, привычная манерность которого улетучилась, и сейчас он отдаленно напоминал ведьму после шабаша. — Тсунаеши-кун, ты не ударялся головой?       — Нет, а вот вы, видимо, сильно, — на хранителей был направлен суровый взгляд карих глаз, от которого те еще больше озадачились своим психическим благополучием. — На кой-черт вы приперлись, если я предупредил, что уехал в Варию.       — Ты боишься всю Варию как огня, никчемный Тсуна, — наконец-то напомнил о себе Аркобалено. — К тому же, как ты покинул Японию без сопровождающего?       — Частный самолет Вонголы, — как ни в чем не бывало пожал плечами парень, уложив одну руку Занзасу на грудь, вторую на подлокотник. — Ладно, если вы все здесь и вопрос закрыт, то давайте вы пойдете в комнаты, вымоетесь и приведете себя в порядок. Луссурия-сан, — только тут хранители поняли, что за их спинами стоял Солнышко Варии, — позаботьтесь о них, пожалуйста.       — Конечно, Тсуна-тян, — отозвался хранитель Солнца, и собравшиеся с ужасом сглотнули. Сурово сведенные брови, упертые в бока руки и грозные розовый фартук были довольно угрожающим зрелищем. Занзас почти с удовольствием наблюдал, как его хранитель, вместе с подручными из своего отряда, утаскивает вонгольских балбесов отстирываться и мыться.       — Жестокий, — усмехнулся Занзас, открыв глаза, смотря на мягко улыбающегося Тсунаеши, который принялся перебирать его волосы.       — С ними иначе нельзя, к тому же, — Савада наклонился, усмехнувшись уже в губы мужчины, — это более тяжелая месть за наш нарушенный покой, чем если бы ты их просто пристрелил, — пара слилась в поцелуе, не заметив маленькую тень, скользнувшую из комнаты, олицетворяющую Аркобалено.       Тень встретилась с точно такой же в коридоре, и они о чем-то сговорились. Вторая тень получила чек с внушительной суммой и растворилась, не оставив следа. Первая же тень усмехнулась, поправила шляпу и спокойно зашагала вперед по коридору варийского особняка.       Веселье только начиналось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.