ID работы: 3428018

Стандарт нестандартных отношений

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Rain in the moonlight соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Прибытие в Италию ознаменовалось проливным дождем и сломанной машиной. Помощники спешно чинили средство передвижения, пока младшее поколение Вонголы укрывалось в двух других автомобилях. Словно сама природа была против их прибытия. По пути встречались все время какие-нибудь препятствия. Дождь не переставал хлестать, а потому когда хранители вместе с Аркобалено добрались до святая святых — наемников, они были злы не хуже раздраконенных собак. Рядовые не особо протестовали, когда вонголята ворвались на их территорию, и только Скуалло возмущенно вройкнул, когда те ввалились в особняк.       — Какого хрена вы тут забыли?! — на злые оры Дождя внимания обращали мало, и все мокрой кучкующейся массой, озлобленно глядящей на окружающее пространство, просочились к кабинету босса. Капитан не успел что-либо сказать, как двери распахнулись, и хранители Дейчимо ввалились в комнату.       Глазам злых стражей представилась поражающая своим абсурдом картина. Савада Тсунаеши, которого и следовало спасать, спокойно и комфортно устроился на диване, укутавшись в несоразмерно большой пиджак с нашивкой Варии на плече, а развалившись на весь остальной диван, уложив голову ему на колени, лежал хозяин пиджака, безмятежно посапывая. Дейчимо, ласково улыбавшийся, удивленно уставился на хранителей, и его лицо приобрело практически выражение паники, когда он понял, кто приперся.       — Джудайме! — крик, достойный поравняться с капитаном варийцев, огласил комнату, а его обладатель дернулся защищать любимого босса, как этот любимый босс состроил страшную гримасу и выбросил руки вперед.       — Тише, Гокудера-кун, — зашипел глава притащившегося балагана, в надежде, что варийский босс на его коленях не проснется, но надежды были тщетными. Чуткий сон был потревожен, и на доныне бесстрашные подростков уставились два злых, красных глаза.       — Мусор, хрена лысого вы тут делаете? — подобие рыка раздалось от разбуженного варийца, который сел и одним своим видом заставив хранителей вздрогнуть.       Руки мужчины потянулись за пистолетами, но были остановлены. Выглядящие совсем хрупкими и тонкими, руки Савады легли на смуглые запястья, а сам он придвинулся к сидящему варийцу, легко коснувшись носом его щеки.       — Не злись на идиотов, оно меня спасать приперлись, — почти прошептал, но отнюдь не от страха, Савада.       После этого собравшиеся в дверях получили новую порцию шока. Ни один из хранителей не видел такого спокойного Тсунаеши со времени последнего созыва альянса, когда тому пришлось быть таким, более того, ни один из хранителей и представить не мог, что, дрожащий как осиновый лист при виде чихуахуа, их любимый босс так спокойно будет говорить боссу варийцев, чего делать не надо. Вонголята уже собрались с духом, чтобы спасать нерадивого и творящего глупости начальника, как поймали вторую порцию шока. Занзас фыркнул, раздраженно дернул носом и успокоился, как ни в чем не бывало, улегшись обратно на колени Дейчимо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.