ID работы: 3428055

"И это телепроект Клон-2,где одинокие клоны ищут друга друга!"

Смешанная
NC-21
Заморожен
113
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 101 Отзывы 10 В сборник Скачать

Карты потихоньку раскрываются

Настройки текста
Данте медленно отошёл от холодной стены и, пошатываясь, побрёл в сторону своей комнаты.Тёмный коридор, едва освещаемый маленькими софитами, находящимися на потолке, вёл его вперёд. Комната со знаком «Бубен» находилась прямо в конце коридора. Ещё немного, пара-тройка метров, и он уже потянулся бы к ручке двери, но его отвлёк звук льющейся в общем душе воды. Вообще, этот душ был запасным, то есть, если в случае чего частный душ в одной из комнат сломался, участники могут принимать его в общем.Данте слегка затревожился. А вдруг там Габриэль? А если он что-то сломал из сантехники?! Боже. Данте рывком кинулся и дёрнул ручку на двери общего душа. Тут было две душевые, которые друг от друга отделяла хлипкая стена. Ну, в целом коридорчик был приятным. Данте молча стоял и пялился на дверь мужского душа, из-под которой валил густой пар, а также были слышны какие-то голоса. — Вроде не Габри… — тихо прошептал Данте, — Но кто же тогда там? Рука философа будто сама собой потянулась к двери и медленно надавила на позолоченную ручку, опуская её вниз и тихонько приоткрывая дверь. В то, что предстало перед его глазами, было трудно поверить: За дверью его встретило приятное тепло, влажный воздух и тело Риккардо, который вжимал в стену хрупкую, как казалось, Ниджу-сан.Она громко стонала, держась за волосы Рикка и хватая ртом тяжёлый горячий воздух.Рикк же просто вколачивался в девушку, что-то сдавленно рыча и шёпча ей на ухо. Данте замер на месте. Неужели сегодня все решили устроить оргию? И именно тогда, когда философ понял, что болен Габриэлем.Понял, что хочет его.И морально, и физически. Лицо Третьего запылало, щёки жгло до одури сильно, а сердце бешено заколотилось.Он хлопком закрыл дверь душевой, вылетел в коридор и опять же быстро выбежал, захлопнув тяжелую дверь.Он бежал до своей комнаты так быстро, что, казалось, сбил кого-то по дороге. Скорее всего, Зонтика. Этот милый мальчуган часто сидел возле большого окна и что-то писал в толстой книге. Иногда к нему приходил Ромео: довольно милый парень со смешной, похожей на усы, чёлкой. Они мило болтали, что-то напевали вместе, вместе всматриваясь в капли дождя за окном. — You are my sun shine, *- пел Ромео, смотря Зонтику прямо в глаза. — My perfect sun shine…you makes me happy, when sky were grey… — подпевал ему тихим голосом Зонт. — You never know, dear, how much I love You… — повторял Ромео, беря руки Зонтика в свои ладони. — Please dont take my sun shine away… — пели они вместе, после чего Ромео легко целовал Зонта в губы. Прикосновение, ничего больше, но Зонтик просто таял в ощущениях и валился Ромео на руки под тихий смех романтика. Данте мог наблюдать за этой парочкой вечно. Но сейчас философ был буквально выбит из колеи тем, что увидел в душевой, поэтому пёрся не разбирая дороги. Он залетел в свою комнату и громко хлопнул дверью, после чего сполз по ней вниз и уселся на пол, закрыв лицо ладонями.Хотелось плакать от отчаяния, просто зажимая одеяло зубами. Он медленно побрёл в комнату. Мягко надавив на ручку, он крутанул её вправо и дверь тихо открылась, впуская философа в комнату. Но тут Данте поднял глаза и вновь остолбенел: на него смотрели два пары шокированных глаз, точнее их обладатели: голая Хелен и лежащий под ней Габриэль. — Данте, это не то что… — но он не успел договорить. Данте схватил первое, что попалось под руку — тяжёлое махровое полотенце и кинул его в Хелен, после чего назвал её шлюхой и выбежал из комнаты со своим шёлковым халатом в руках. А может он назвал так Габриэля? Не важно. Важно то, что сейчас Данте опирается на скользкую стену душевой и рыдает: слёзы смешиваются с водой, льющейся из душа и поэтому почти скрывает их за пеленой пара. Данте сломали. Порушили внутри что-то хрупкое, простое, но дико красивое.Кажется, это называют «душа»? Пар оседает на кафельный пол, как мысли оседают в голове философа.Истерика сменяется принятием, а после — полным спокойствием. Нирваной.Он выключает душ, берёт с вешалки халат и надевает его на голое мокрое тело.Белая тонкая ткань намокает, липнет к телу, но Данте не чувствует ни черта. Он медленно выходит из душа и не спеша идёт на второй этаж, ощущая под босыми ногами пушистый ковёр на ступенях. Мимо него проходит Чарли — миниатюрный помощник Фёдорчиты. Он присвистывает, глядя на Данте, а после и вообще откровенно пялиться, глядя на него с одной из ступеней лестницы. Весь второй этаж озаряет жуткий грохот хлопнувшей об стену двери, ударяясь эхом от стен. — Фёдор, нужно поговорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.