ID работы: 3428055

"И это телепроект Клон-2,где одинокие клоны ищут друга друга!"

Смешанная
NC-21
Заморожен
113
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 101 Отзывы 10 В сборник Скачать

Создатель?

Настройки текста
Примечания:
Вот уже как две недели, каждый день, ровно в полночь в каждом доме и в каждом телевизоре гремел на всю страну телепроект «Клон-2», заставивший всех фанатов Фёдора Комикса просто сходить с ума от недосыпа, а магазины нашей Великой и Могучей резко разбогатели на продаже кофе. Вот уже как две недели личку в ВК рвёт от сообщений, в комментариях на ютубе, пикабу и в инстаграмме, в почте и в записях группы Феди творится полный хаос. Всё, кому не лень, пытаются достучаться до Нечитайло, дабы выяснить: а, собсна, какого, спрашивается, хуя, персонажи из комикса и мультов НЕОЖИДАННО для всех создали своё шоу? Да не простое, а пародию на Дом-2: самое дебильное и вирусное шоу, какое только видело отечественное телевидение? Эти вопросы мучали сотни зрителей, но больше всего всех мучало одно обстоятельство: за все эти две недели Федя не объявился нигде. Все вопросы остались открытыми, ни единого ответа не было. И это пугало сильнее любых теорий, что строили подписчики… Но этот вечер резко дал ответ на одну из самых крупных загадок: А где Создатель? — Ну что, перчики мои, вот мы собрались у первого нашего костра, — молвила Ниджу-сан и посильнее закуталась в огромный плед, — и сегодня мы никого выгонять не будем. Если кто не понял, то это хорошая новость, — она оглядела толпу клонов, — Но! Сегодня вас ждёт ещё одна, очень приятная новость: у нас новый участник! А точнее, два! — Прошу любить и жаловать… — Ниджу достала из кармана куртки листок бумаги, — Фёдор Комикс и… Красный Джокер? Эти имена заставили фанатов прилипнуть к экранам телевизоров. «Что же будет дальше?» — носилось в их головах, от бешеного стука сердца пульсировали виски. Сотни людей, что послали учёбу, сон и родителей нафиг, сейчас ждут того, что будет дальше. Раз, два, три… ворота резко распахиваются, а сердца фанатов замирают. Федя и Джокер делают первый шаг из темноты на свет, что стелется по земле от ярко пламени костра. Синхронно, вместе, ступая нога в ногу, они идут в сторону Ниджу. Пафос. Один, сплошной, пронзающий своей глубиной самые тонкие струны души, пафос. — Д-добро пож-жаловать на п-проект «К-клон-2», — голос Фёдорчиты дрожал, да и само тело девушки пронзала крупная дрожь, куртка ходила ходуном от ударов сердца. Казалось, оно сейчас пробьёт грудную клетку. Не каждый же день можно увидеть человека, который тебя создал. — Добрый вечер, — Федя даже не повернулся в сторону девушки. Просто прошёл мимо, ибо его цель была слегка другой. — Добрый вечер, Ниджу-сан, — он взял руку девушку и поцеловал, — Рад видеть тебя. Живой, — он пристально посмотрел в глаза девушки, заставляя ту побледнеть от ужаса. Эти глаза… в них плясали черти. — И я рада видеть тебя, Фёдор, — Ниджу вырвала свою хрупкую ладонь из яойной руки Комикса, — Можете идти в корпус и занять любую свободную комнату. — Все остальные — свободны! — Ниджу встала со своего места и поплелась в сторону «Виллы Ведущих», за ней же засеменила трясущаяся Фёдорчита и ещё более бледный чем обычно Риккардо. Клоны же осмелились встать только после того, как дверь корпуса захлопнулась вслед за Федей. Точнее все клоны, кроме одного. Данте отправился в корпус ещё задолго до начала всей этой движухи по поводу приезда новых гостей. Проходя по коридору до кухни, он случайно столкнулся там с Фёдором, который, видимо, решил пока что не раскладывать вещи. Их взгляды встретились. Данте готов был поклясться, что в глазах Комикса промелькнули похоть и желание. Что-то с ним было определённо не так. После того, как стакан с водой наполнился, Данте уже было решил удалиться к себе в покои, но был зажат между стеной и чьим-то телом. Хотя сомнений не оставалось, кому оно принадлежит. Данте почувствовал, что его грубо схватили за волосы на затылке и оттянули за пряди назад, заставляя обнажить шею, после чего последовал поцелуй-укус. Тихий стон сорвался с губ философа и он почувствовал, как в карман его шорт проникает горячая ладонь. Секунда, и его уже отпускают. Данте громко дышит и прикладывается лицом к стене, своей рукой дотягивается до кармана и достаёт оттуда клочок бумаги. «Сегодня, в час ночи, у меня в комнате. Не опаздывай. Фёдор. »
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.