ID работы: 3428055

"И это телепроект Клон-2,где одинокие клоны ищут друга друга!"

Смешанная
NC-21
Заморожен
113
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 101 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ознакомился,так сказать.

Настройки текста
      Обычный осенний вечер наступил внезапно, сразу же принося с собой проблемы в виде сильного ветра и мелкого дождика. Это не было бы воспринято прохожими так серьёзно, если бы до этого не светило солнце и на улице не было бы +25 градусов.       Ветер кружил в воздухе осеннюю листву, которая иногда попадала прямо в лицо и на волосы, а мелкие порывы забирались прямо под одежду, заставляя стайки мурашек бегать на телу.       Все, кто сейчас находился на улице, готовы были бросить все дела и бежать домой, к обнимашкам с тёплым пледом и чаем. Этим сейчас и занимался наш герой. Чуть ли не сбивая с ног бабулек, мамочек с детишками, школьников, собак и другую живность, он нёсся навстречу своей маленькой уютной квартирке.       Забежав в свой подъезд, а позже и на свой этаж, он судорожно начал искать в кармане ключ, а после – дрожащими руками открывать дверь. Ввалившись в квартиру, наш герой закрыл дверь, и, чуть не забыв снять пляжные шлёпки, в которых он решил сгонять в магазин, прошёл в гостиную и кинул покупки на диван. После он направился к столу, на котором расположился чайник и нажал на кнопку "Вскипятить".       После приготовления чая и распаковки пачки печенья наш герой, закутавшись в тёплый плед, присел на кресло и включил телевизор.       Он лениво переключал каналы.       "Опять ничего интересного... По «России» опять новости, на «Первом» злые бабульки, по «РЕНу» опять инопланетные жидомасоны захватили Крым и отдали его Америке, по «СТС» вообще «Маргоша»... Ну и кто такой умный предложил её опять показывать? Дебильный сериал..." – Андрей часто мысленно разговаривал сам с собой, – "А что по «ТНТ»? Интересно..." – он щёлкнул по кнопке вновь. Его уши сразу же закровоточили, а в глаза захотелось воткнуть миксер, но почему-то он не переключал. Сначала парень было решил, что начинается "Дом-2", ибо заиграла та самая дебильная песня про "15 клёвых людей", но сейчас... Он видел совсем другие лица в заставке, и даже в песне значилось не 15, а 13 клёвых людей. Что-то явно изменилось...       То, что произошло в следующий момент, повергло Андрюшку в шок: прямо на него с экрана смотрели его любимая Ниджу-тян и, как ни странно, Фёдорчита.       – Здравствуйте, мои дорогие, – Ниджу улыбнулась, – меня зовут Ниджу-сан, и я – ведущая этого телепроекта, телепроекта "Клон-2", где одинокие клоны ищут друг друга!       Сказать, что Андрюша сейчас был в ахуе – ничего не сказать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.