ID работы: 3428055

"И это телепроект Клон-2,где одинокие клоны ищут друга друга!"

Смешанная
NC-21
Заморожен
113
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 101 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ш-што?...

Настройки текста
      – ...И я объявляю проект «Клон-2» открытым! Слабакам и лентяям лучше прямо сейчас отказаться от участия в проекте. Но, если вы решитесь, то муки вас ждут нечеловеческие. Уйти отсюда нельзя. Отсюда можно только вылететь, – Ниджу-сан посмотрела в камеру, а затем на участников.       – Здравствуйте! Я Фёдорчита – ваш прораб. Я уверена, что мы подружимся и построим самый лучший дом. Хотя, это не главное, больше всего я желаю вам найти свою вторую половинку и построить крепкие, теплые и долгие отношения. Добро пожаловать, ребята! – она мило улыбнулась.       Андрей всё ещё не догонял, что происходит. Это было настолько неожиданно, что если бы его сейчас спросили, о чём он думает, то Андрей не смог бы связать и двух слов.       – Ну что же... Начинаем!       Камера повернулась в сторону тринадцати участников. Громкое "БЛЯТЬ!" и звук упавшей на пол пустой кружки разнеслись по пустой квартире громким эхом. Глаза Андрея поползли на лоб.       Закадровый голос утвердил следующее: – Телепроект «Клон-2» открыт! 1 день: 24 июля, 2015 год.       13 молодых людей впервые едут на телепроект «Клон-2». Габриэль, Куромаку, Данте, Феликс, Вару, Зонтик, Ромео, Пик, Николь, Эмма, Клео и Хелен – первые жители звездной телестройки, которые должны влюбиться, создать пару, и только после этого претендовать на выигрыш дома!..       Камера поочерёдно показала всех участников:       – Чего-чего? – прошептал Габриэль, с подозрением глядя в камеру.       Куромаку просто глянул на зрителей.       Данте, сделав умное выражение лица, сказал следующее:       – Когда вам покажется, что цель недостижима, не изменяйте цель — изменяйте свой план действий, – скорее всего, это был намёк из разряда "Вы меня так просто не выгоните, сучки!".       После камера переместилась на Феликса. Тот лишь мило улыбнулся.       Вару кинул зигу, приставив два пальца к верхней губе, изобразив усы.       Зонтик пустил все свои силы "очарования и магии Винкс" для того, чтобы состроит такую моську, от которой потекли все девушки по ту сторону экрана.       Ромео как всегда был в своём репертуаре, поэтому фраза: "Девушки, сдерживайте свои оргазмы" никого не удивила.       Пик лишь кинул злобный взгляд в сторону камеры.       После показали Николь – девушка улыбнулась и показала пальцем на пробирку, что находилась у неё в руке:       – Смотрите, это новый супер-клей! С его помощью мы быстро построим дом!       Эмма не предпринимала никаких действий около пяти секунд, но потом показала "козу" в камеру. Остальные участники на заднем плане заржали.       Клео приподняла чёлку, указывая на татуировку в виде глаза на своём лбу, и заявила:       – Я знаю, как приворожить любого мужчину.       Хелен лишь помахала в камеру ручкой.       На экране вновь появилась Ниджу-сан, но на этот раз рядом с ней теперь был парень, который был ебать как похож на Риккардо. Да не просто похож, это и был он!       – Рикки, принеси флаг нашего проекта!       – Хорошо, Ниджу.       На минуту фигура Риккардо скрылась из камеры, но вскоре появилась снова.       Он отдал флаг в руки Феликса и Пика.       – С этого дня "Клон-2" становится новым телешоу. Поздравляю вас, ребята! – Рик посмотрел в камеру.       – И МЫ – СЧАСТЛИВЫ! – громкий возглас оглушил Андрея. На этом серия закончилась.       Он просидел не шевелясь ещё часа три, осмысливая произошедшее, пока выпитый чай не попросился наружу. "Что. За. Пиздец. Сейчас. Произошёл?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.