ID работы: 3428328

Злюка

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

В классе

Настройки текста
-Возьмись за ум, наконец! Ты же омега!-с этими словами меня вышвырнули из кабинета директора моей горячо любимой школы. Да, я омега, но меняться не намерен. Зачем собственно? Меня всё устраивает. Пока, я об этом думал , успел дойти до моей конечной станции, то есть до класса. Благо уроки уже закончились и все разошлись, кроме одного паренька. Только не говорите мне, что он меня ждёт, я же от смеха помру. Быстренько беру своё барахло и иду к выходу. -От директора? Ну как прошло?-глядя на меня, спрашивает мой одноклассник Андрей, а по совместительству альфа-мечта всех течных омег. Его второе имя-мистер совершенство в боксёрах, ну а мне он больше напоминает балаболку или же просто любителя поговорить. Поэтому с ним даже односложные ответы сойдут. -Да. Норм.-равнодушно ответил я. Ой чует моё сердце и пятая точка, что лучше мне побыстрее ретироваться отсюда, а он встал прям около прохода, говнюк. -Слушай, меня тоже к нему пару раз вызывали, я тогда... Началось. Задолбал, катись ты колбаской в противоположную мне сторону. Может его по грешному месту ударить, а? Нужно бежать и подальше от этого чудика. Что в нём омеги вообще находят? Ладно, признаю он весьма спортивный, не глупый, наверно, да и внешность у него притягательная, чего только глазки стоят. Но вот его фонтан словесного поноса постоянно слушать, уши сами в трубочку сворачиваются. -Вот так я попал на соревнования, а потом... -Очень интересно, но мне пора идти.-С великим сожалением сказал я. Конечно, меня же дома холодильник с едой ждёт, я не могу заставлять его нервничать. -Давай я тебя провожу, за одно и историю до конца послушаешь.-взяв сумку пропел мой оппонент. Предложение достойное оскара, ударить бы его им. Моральный садюга. Нужна отмазка. Думай, думай котелок. О! Похоже надо мной зажглась лампочка Ильича! -Прости,конечно, но лучше я пойду один, нужно встретиться с моим альфой.-немного покраснев для вида, я поплёлся к двери. Всё с ним покончено. Теперь я уж точно свободен от этой ходячей энциклопедии. -Я и не знал, что у тебя есть кто-то.-с досадой произнёс альфа.-Дело в том, что ты мне нравишься. Ты единственный омега, который не бегает за мной с визгом мартовского кота. Мне плевать на наличие у тебя альфы. Ты будешь моим.- шёпотом проговорив мне это на ушко, он хищно улыбнулся. Сказать, что Андрей удивил меня это ничего не сказать. После этого мне оставалось только капитулировать и я дал дёру. Он попытался меня остановить, но благодаря моему щупленькому тельцу я шмыгнул в дверь и только моя задница оставалась ещё немного в поле его зрения .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.