ID работы: 3428328

Злюка

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Течка независимого омеги

Настройки текста
Следующий день встретил меня болями в низу живота и маниакальными мыслями об Андрее. Был выходной и мои родственники благополучно свалили на дачу, оставив своего единственного сыночка одного в квартире. Вариантов к развитию действия у меня было не много. Либо сдаться на милость балаболке, либо с гордостью пережить последующую битву с организмом, терпя боль, но сохраняя достоинство. Я выбрал втрое, потому что не для него мой веник цвёл! Собственно поэтому сейчас я стою по середине своей комнаты в одних труханах с поднятой рукой, размахивая флагом независимости, а проще говоря моей футболкой, кричу:"Вставай страна великая на смертный бой! Не отдадим мой зад во владения басурманина проклятого!" Маленькое безумие прерывает оглушительный зов, моего верного телефона. -Слушаю.-немного зевая, сказал я. -Приэт!-крикнул мне в трубку садист-орфографист Саша. -Ага. Доброе утро, кстати. По каким неотложным делам звонишь?-наливая себе кофе, поинтересовался я. -Мои неотложные дела это Андрей. Что ты ему сделал? Этот паразит позвонил мне в четыре, млять утра. В ЧЕ-ТЫ-РЕ!!! Я то ладно, но он разбудил мою омежку. Кирилл потом меня на балкон с телефоном в одних труселях выгнал, а на улице не май месяц, знаешь ли.-в его хриплом голосе было слышно возмущение всех ущемлённых народов мира. -Сейчас Апрель. Не ори мне в ухо. Я просто сбежал от него, подумаешь. -Сбежал он, а страдаю я! Короче, я рассказал ему всё и вся про тебя. К тому же тебе пора бы уже и альфу найти.-вальяжно заметил мой друг. -Кто-то себе окончательно яйки отморозил? Побереги свои бубеньчики. Я не лягу под альфу даже, если он будет молить меня об этом, жонглируя дюжиной тухлых яиц с закрытыми глазами и при этом, левитируя над пропастью, на дне которой крысиные головы!-продолжая этот разговор на повышенных тонах, высказался я. -Жди гостей, упёртый баранчик. Adieu! -Мы ещё не закончили!-прокричал я, но Саша этого уже не услышал. Ладно, пох. Прорвёмся. Звонок в дверь. Только не говорите мне, что это тот о ком я думаю. Не-не-не я морально не готов. Хотя, что я нервничаю? Пускать то я его не собираюсь. Так и думал. Так и предполагал. Так и случилось. Андрей уже стоял у моей входной двери. -Привет. Нам нужно поговорить.- его голос раздался очень уверенно и спокойно. Тем временем течка набирала обороты и я ,мягко говоря, был не в состоянии что-то вообще слушать, но мой рассудок выиграл эту маленькую победу над животными инстинктами. -Слушай меня внимательно. У меня течка. Поговорим через неделю. Уходи и побыстрее.-не дожидаясь ответа, я побрёл в ванную комнату и окатил себя ледяной водой из душа, когда я вышел из неё и посмотрел в глазок на двери Андрея уже не было. Не скажу, что последующие дни были для меня лёгкими, но и сверх тяжёлыми они тоже не были. Всё-таки специальные лекарства и водные процедуры делают своё дело. Что на счёт разговора с Андреем, я был полон решимости ему отказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.