Глава 3 - М-даа
13 февраля 2016 г. в 20:12
Мы сидели друг напротив друга и смотрели в глаза. Вмиг раздалась пощечина, почему? Он хотел поцеловать, эти голубые глаза были уже слишком близко, а я, а что я? А я очень сильно бью, ибо нефиг, совсем офигели, я им что, кукла? Э, нет! Так не пойдет! Хотят отношений, любите не за тело! Уроды! Взяв себя в руки, чтобы всё не высказать, я просто вылила ему на голову коктейль, пускай охладится «горячий мальчик». Тот был как зомбированный, и это понятно, каждый ли день рыжеволосые девушки выливают на вас коктейль? Да еще и при этом усмехаются? Я думаю, не каждый, ну, по крайней мере у Фэша этого никогда не было. А тут сплошные неприятности! И девушку не соблазнил, и пощёчину получил, и коктейль не выпил. Вот такая вот ирония судьбы!
— А еще раз что-нибудь такое предпримешь, получишь между ног. Ты меня понял?
— Огонь-девушка! — тихо сказал Фэш.
— Я спрашиваю: ты меня понял?! — я уже злилась.
— Да понял я, понял! — я кивнула.
— Ну, а сейчас пока!
Выбежав из клуба, я попала под дождь. Нет, ну что такое?
Вмиг промокнув, я добежала до дома. Через пару минут я уже пила горячий чай. Знаете, после коктейля самое то. Главное, с утра голова болеть не будет, идеально!
Та-а-ак, что бы такое сказать Диане? Хм, просто так она не заменит, а я же не могу сказать «Слушай, тут до меня парень домогается, ты же не хочешь, чтобы в нашем магазине был труп?» А она такая: «Нет, конечно, ты че? Хотя, если ты его убьешь, несколько дней можно не ходить на работу». И я такая утром почапала на работу. Н-е-е-ет! Нет и нет! Та-а-ак, че то у меня голова болит… Блин, раскалывается, надо температуру что ли померять?
Через пару минут я уже смотрела на градусник. Погуляла блин под дождем! Даже чай не помог, в итоге 37,5. Кто я? Я победитель по жизни! Зато и врать не придется. Да, быть девушкой тяжело, зато весело.
— Алло, Диан? — произнесла я с хрипотцой. М-да, а это я только минут пятнадцать болею, а уже хриплю. Что готовит день грядущий? Или как там?
— Да? Что такое? — Диана уже была обеспокоена.
— Нет, ничего, просто 37,5, — тихо произнесла я.
— О, боже! Значит так! Давай лечись, я тебя заменю.
— Спасибо, — голос и вовсе мог пропасть, потому я начала прощаться с подругой. Та, все поняв, отключилась.
И что мне сейчас делать? Ску-учно! Может, телевизор посмотреть? Так, на первом «Пусть говорят».
— Нет! Вы представляете? ОН лишил меня квартиры! И говорит, что не делал этого!
— Да не делал я этого!
— Что ты врешь?!
— А как ты докажешь?!
— Пи-ип пи-и-ип пи-и-ип придурок!
— Че ты обзываешься?!
— ПИ-И-И-И-ИП! Да не че!
— Да пошла ты!
— Берегите себя и своих близких!
Та-а-ак, ничего нового. О, какая-то мелодрама.
— О, Стрей, я люблю тебя! Давай всегда быть вместе!
— Но я люблю Эдона!
— О нет! Барбара!
— Я Стрей!
— Да какая ты Стрей? Это уже Санта-Барбара какая-то.
Дальше мужчина стал много пить, его же бросила Барбара. Ой, Стрей!
Он так потерян… Что бы вы чувствовали, если бы вас так? В общем, пришла к мужчине белочка, с кем не бывает? Да? Да?
Примечания:
Скажем, я какая то не такая, но! Вот ваша продочка) Пишите отзывы)))
07.03.2016 Бета: О, да, я отредактировала. Наконец-то.