ID работы: 3428396

Если любишь то борись!

Джен
PG-13
Заморожен
21
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 - М-даа

Настройки текста
Мы сидели друг напротив друга и смотрели в глаза. Вмиг раздалась пощечина, почему? Он хотел поцеловать, эти голубые глаза были уже слишком близко, а я, а что я? А я очень сильно бью, ибо нефиг, совсем офигели, я им что, кукла? Э, нет! Так не пойдет! Хотят отношений, любите не за тело! Уроды! Взяв себя в руки, чтобы всё не высказать, я просто вылила ему на голову коктейль, пускай охладится «горячий мальчик». Тот был как зомбированный, и это понятно, каждый ли день рыжеволосые девушки выливают на вас коктейль? Да еще и при этом усмехаются? Я думаю, не каждый, ну, по крайней мере у Фэша этого никогда не было. А тут сплошные неприятности! И девушку не соблазнил, и пощёчину получил, и коктейль не выпил. Вот такая вот ирония судьбы! — А еще раз что-нибудь такое предпримешь, получишь между ног. Ты меня понял? — Огонь-девушка! — тихо сказал Фэш. — Я спрашиваю: ты меня понял?! — я уже злилась. — Да понял я, понял! — я кивнула. — Ну, а сейчас пока! Выбежав из клуба, я попала под дождь. Нет, ну что такое? Вмиг промокнув, я добежала до дома. Через пару минут я уже пила горячий чай. Знаете, после коктейля самое то. Главное, с утра голова болеть не будет, идеально! Та-а-ак, что бы такое сказать Диане? Хм, просто так она не заменит, а я же не могу сказать «Слушай, тут до меня парень домогается, ты же не хочешь, чтобы в нашем магазине был труп?» А она такая: «Нет, конечно, ты че? Хотя, если ты его убьешь, несколько дней можно не ходить на работу». И я такая утром почапала на работу. Н-е-е-ет! Нет и нет! Та-а-ак, че то у меня голова болит… Блин, раскалывается, надо температуру что ли померять? Через пару минут я уже смотрела на градусник. Погуляла блин под дождем! Даже чай не помог, в итоге 37,5. Кто я? Я победитель по жизни! Зато и врать не придется. Да, быть девушкой тяжело, зато весело. — Алло, Диан? — произнесла я с хрипотцой. М-да, а это я только минут пятнадцать болею, а уже хриплю. Что готовит день грядущий? Или как там? — Да? Что такое? — Диана уже была обеспокоена. — Нет, ничего, просто 37,5, — тихо произнесла я. — О, боже! Значит так! Давай лечись, я тебя заменю. — Спасибо, — голос и вовсе мог пропасть, потому я начала прощаться с подругой. Та, все поняв, отключилась. И что мне сейчас делать? Ску-учно! Может, телевизор посмотреть? Так, на первом «Пусть говорят». — Нет! Вы представляете? ОН лишил меня квартиры! И говорит, что не делал этого! — Да не делал я этого! — Что ты врешь?! — А как ты докажешь?! — Пи-ип пи-и-ип пи-и-ип придурок! — Че ты обзываешься?! — ПИ-И-И-И-ИП! Да не че! — Да пошла ты! — Берегите себя и своих близких! Та-а-ак, ничего нового. О, какая-то мелодрама. — О, Стрей, я люблю тебя! Давай всегда быть вместе! — Но я люблю Эдона! — О нет! Барбара! — Я Стрей! — Да какая ты Стрей? Это уже Санта-Барбара какая-то. Дальше мужчина стал много пить, его же бросила Барбара. Ой, Стрей! Он так потерян… Что бы вы чувствовали, если бы вас так? В общем, пришла к мужчине белочка, с кем не бывает? Да? Да?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.