ID работы: 3428396

Если любишь то борись!

Джен
PG-13
Заморожен
21
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 - Или надоедливый тип.

Настройки текста
— Так что вы будете брать? — Вон те духи. Василиса протянула духи для мужчин adidas, взяла деньги, и Фэш ушёл. Девушка грустно уставилась на парня. Казалось, всё было хорошо, но Василиса чувствовала себя куклой. Да, она имела крутую фигуру, но разве фигурой счастлив будешь? Когда все любят тебя за твою фигуру, веселым не станешь. Вот даже взять этого Фреша-Фэша. Она ведь нравится ему из-за того, что такая красивая, больше не из-за чего. Василёк просто хочет любви. Ничего, кроме любви и романтики. Да еще этот надоедливый тип, Марк, который ходит каждый день к ней в магазин. Покупает одни и те же духи, конечно, можно было подумать, что он их пьет, но девушка знала — он ходит к ней. Вот и в этот раз он пришел, только постоянно подкатывает, а теперь вот пришел с цветами и наряженный. Наверное, он просто что-то хотел предложить. Он покупал самые дорогие одеколоны, может, хотел понравиться? Из-за таких клиентов Василиса была как никогда богата. POV Марк. Я пришел в этот магазин, который мне нах сдался, просто там был мой идеал — красивая, молодая, и, самое главное, одинокая девушка, что с её фигурой нереально. Я, конечно, был удивлен, что она досталась мне, ну, ещё не совсем досталась, но это был просто какой-то подарок судьбы. Я думал подкупить ее дорогими подарками, но она не купилась на это. Но ничего, после того, как я купил сотню аху… каких дорогих одеколонов, она мне до конца жизни будет должна. Признаюсь, одеколон неплохой, но покупать его в этом сарае?! Лучше уж где-нибудь в Париже. Ладно, потерпи, Марк, она самая обычная девушка, хоть и красивая. Конец POV Марк. Я стояла все так же у прилавка, как вдруг увидела своего «любимого» клиента. Он был в костюме с бабочкой и с розами. Неужели он все еще думает, что меня можно подкупить? — Здравствуй, те же самые духи? — Нет, я не за этим, предлагаю тебе сделку: я заваливаю тебя дорогими подарками каждый день, ты же будешь моей девушкой. Я слегка офигела от такой наглости, но гордо сказала: — Пошёл вон, пока не выгнала из магазина и не врезала! — Не кипятись, милая, просто подумай, сколько всего мы сотворим! Мы будем вместе, купим тебе столько платьев, сережек, весь мир будет у твоих ног. — Да пошел ты и твой мир знаешь куда? Беги, пока не врезала. — Зая, я, конечно, уйду, но приду завтра. Не волнуйся, я всегда добиваюсь своего. Я офигела от такой наглости, честно говоря, хотелось просто врезать. Я, конечно, не боялась его, но все-таки решила попросить Диану подменить меня, поскольку мы работаем два через два. Я не волновалась, хотя нет, волновалась, потому что еще чуть-чуть, и я бы точно врезала ему. Ну, а терпеть это два дня? Извините, это слишком, нет, я так не хочу, урод какой-то, да как он посмел? Холоп! На царя полез, видите ли он меня подарками решил завлечь! Ну, это уже слишком. Я решила после работы сходить в клуб, нужно было выпить, успокоиться. Кое-как я досидела до окончания работы и рванула домой. Я одела сине-белое платье, туфли на каблуках и решила распустить волосы. Я зашла в клуб, местечко подозрительное, и заказала на всякий случай себе коктейль. Играла бешеная музыка, я решила потанцевать. Вокруг меня тут же собралась куча парней. Как меня это бесит! Я села в кресло и решила успокоиться. Ко мне подсел Фэш. Я усмехнулась: только его здесь и не хватало. я отошла от него — как меня всё это уже достало! Я села, ко мне опять он подсел. Сил вставать уже не было. Фэш заинтересованно на меня смотрел, словно не решаясь предпринять какое-то решение. Я вздохнула, он хотя бы приставать не будет, внимательно посмотрела в его глаза. Всё-таки мне больше нравятся эти голубые-голубые глаза, а не это великолепное тело, но это была скорее всего симпатия, а не любовь. Он же в ответ смотрел в мои глаза. Вот она — романтика, я поняла, что это значит, неужели я могу нравится людям просто так? За глаза?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.