ID работы: 3428396

Если любишь то борись!

Джен
PG-13
Заморожен
21
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 - Знакомство.

Настройки текста
Всем привет, я Василиса Огнева. Мне 20 лет, я работаю в магазине украшений и духов в одном отделе, не смотря на все это, люди ходят толпами, поэтому с деньгами напряга не бывает. Я сексуальная девушка, у меня васильковые глаза, стройная фигура и рыжие волосы. Вот опять моя смена, надо сказать, что я работаю со своей сменщицей Дианой Фрезер, иногда меня просто бесит ее излишняя правильность, она никогда не опаздывала на работу, не то что я — иногда я опаздываю на два, а то и три часа, но, несмотря на эту правильность, она хорошая подруга, перед начальством Фрезер не раз меня прикрывала, ну да ладно, я глянула на часы и была в аху… в шоке… я уже опаздывала. Я надела джинсы и футболку с мишкой. Когда я пришла, Диана уже была за прилавком, я вздохнула и прошла в магазин, вот она, моя работа, ужас… Диана была как никогда бодрая, я все время удивлялась, как она это умеет? Я же должна часов пять стоять и только тогда, может быть, я смогу окончательно проснуться. О чудо, я проснулась! Улыбка на моем лице — это очень редкое явление, но если я улыбаюсь, все просто от этого тают, хм, только не все меня знают, в мыслях сразу же возникло что-то пошленькое, и я, улыбнувшись своим же мыслям, просто стояла, мне не было ни скучно, ни грустно, я просто думала. О чем? Сначала я думала о том, почему бы китайцам не скинуться мне по рублю? Для них не такая уж это и тяжелая сумма, а для меня очень даже много. Вдруг мои мысли прервал колокольчик, он, можно сказать, оповещал о том, что пришел человек, я натянула свою улыбочку и сказала: — Здраствуйте, я очень рада, что вы пришли в магазин «Звездная ласточка». Могу ли я вам помочь? POV покупатель. Я хотел сказать что-нибудь грубое, как что-то заставило меня посмотреть на девушку, она была великолепна, эти рыжие волосы, эти западающие в душу васильковые глаза, они великолепны… Я тупо молчал, не зная что сказать, она же вновь спросила: — Вы пришли за чем-то конкретным? — Да, я хочу купить мужские духи. Конец POV покупатель. Я увидела парня, что он сначала смотрел на меня, а потом уже ответил, хм, а он не так уж и плох, голубые глаза, каштановые волосы слегка вьются. Он был таким сексуальным. Я невольно улыбнулась ямочкам. Парень ухмыльнулся, и сказал: — А ты ниче такая, ахах, оставь свой номер, что ли. Я покраснела, хоть и вела себя не как пай девочка, но краснела все равно… — Знаешь, у меня есть парень получше тебя, так что вы будете брать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.