ID работы: 3428426

Тотальный конкурс

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I. Уговоры.

Настройки текста
- Нет, нет и ещё раз нет! Определенно нет! - Ну мааам… Все едут и мне надо! - Мы что, похожи на идиоток, чтобы взять и выложить им 60000 за недельку в Сочи? - 30000. Я уже большая, мне уже 14 есть, я одна поеду! - Сдурела? Чтобы я тебя одну отпустила. Потеряешься, заболеешь, утонешь. - Маман, пойми: весь основной состав должен ехать. И потом, за нами там будет хороший присмотр.       Моя Маман до сих пор не может забыть, как в Италии во время экскурсии мы потеряли двух девочек, и они только благодаря знакомой, случайно оказавшийся там, нашлись. - Я сегодня приеду к вам на тренировку и все выскажу Баеву. - Хорошо.

***       А теперь по порядку. Я танцор, танцую в очень хорошем коллективе под ёмким названием «Звездопад». Не буду говорить, как нас обычно именуют конкуренты, всем понятно. Не очень хороший он потому, что мы танцуем не слаженно, а на это есть причина. В каждом коллективе есть своя Элита. У нас это Ксюша, Аня, Саша и Диана. Также есть команда Больших, куда входят почти совершеннолетние ребята: Алёна, Настя, Марина, Денис, Катя, Кирилл. Ещё есть Шлюшки: Ульяна, Лиза, Яна. Ну и наша команда, самая-самая лучшая: я, Даша (моя лучшая подруга), Маша, Галя и Света. Между собой эти команды никак не сообщаются, так что слаженности нет никакой. Спросите, с чего бы я пошла в такой стрёмный коллектив? Да я бежала со своего старого места, как с тонущего корабля. Видите ли, я ходила на бальные танцы, и когда я «дослужилась» до первого профессионального класса E, у меня отобрали партнера и дали нового, но из начинающего класса N. Таким образом, все мои старания аннулировались. Я сбежала и приткнулась к «Звездопаду». Весело, правда?

*** - Лера! Подойди на минуточку! Меня зовёт препод по танцам. Он стоит с мамой и чем-то беседует. Точнее даже не знаю о чём. - Да? - Лера, ты хочешь поехать в Сочи? Отличный вопрос! Не, серьёзно, просто супер! Баев смотрит на меня так, будто говорит: «Согласишься – получишь соло», а мама наоборот: «Согласишься – получишь люлей». Ладно, будем действовать хитростью. - Ну не знаю… как мама скажет.       Маман колеблется. - Ну… а это обязательно? - Конечно же нет, но весь основной состав едет, так что…       Дальше мама уточняла что, как, зачем, на что идёт каждая копейка денег и так далее. В конце концов она сказала: - Ну ладно. Езжай. Только я с тобой.       Сказать, что я была рада – ничего не сказать. Виду я, правда, не подала: - Поеду, так поеду. Хорошо.       Да здравствует Сочи, море, солнце, мальчишки и «Черноморский Олимп». Моему счастью не было предела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.