ID работы: 3428426

Тотальный конкурс

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава III. День первый.

Настройки текста
      В самолёте звездопадцы вели себя как дикари: — Вау, мы взлетели! — Бери больше карамелек, запасайся, пока дают! — Ух ты, тут и телек есть! — А я слышал, что при высоте 9000 м у человека лопается голова…       А по приезду в аэропорт лента выдачи багажа не хотела выдавать мне мой чемодан. Костюмы-то ладно. Бог с ними. Но новый хорошенький купальник! А моё любимое платье? Куда это всё делось, черт побери?!       Угадайте, чей чемодан выдали последним?       Далее следовала не очень интересная экскурсия по Сочи (нас везли в автобусе, и какая-то тётя втирала нам легенды про Зевса, крокодила и район Мамайка). Вот, наконец, нас подвезли к отелю. С первого взгляда я влюбилась в него и захотела, чтобы меня здесь забыли. Я, вообще-то, надеялась, что сейчас нам дадут номера, я брошу шмотки — и на море. Но кое у кого были другие планы. *** — А номеров нет! — сильно накрашенная женщина на ресепшене указывает нам на дверь.       Вот те раз! Мы предоплату с самого апреля отправляли, а они — нет номеров!       …Приехал «Звездопад» в отель в 13.00. До шести мы с Дашей сидели в кафе, рисовали друг другу татушки подводкой для глаз, кушали печеньки, смеялись над Яной Голыжбиной и другими Шлюшками, отдаленно слушая ругань Баева с руководством…       Где-то в 18.00 руководство «по амбару помело, по сусекам поскребло» и дало нам 34 номера. Вообще-то я рассчитывала, что Даша будет жить в соседнем номере, но нет же: я живу на втором этаже, она — на пятнадцатом. Ну ладно… ***       Так, сейчас самое главное — никого не сбить. Я бегу на море, пытаясь не сильно убегать от Маман и в то же время аккуратно обегать других отдыхающих. Подумать только: сейчас я пробегусь по каменистому сочинскому пляжу, зайду в прохладную морскую водичку, пробиваемую лучами заходящего солнца…Красота… … — Ну куда тебя несет? Вода ледяная! Выходи! — Маман не позволяет мне ни минуты больше побыть в воде.       Ни на миллиметр отсюда не сдвинусь!       Но в конце концов я спешно собираю барахлецо и плетусь за Маман. Чёрное море, не скучай, я вернусь к тебе!       Далее следовал ужин. Мы с мамой мамой подсели за Дашин столик. Ну что сказать? Готовят здесь восхитительно! Вообще-то в мои планы не входило нажираться каждый день, но раз уж такое дело…       После ужина деревенские богини Лера и Даша отправились покорять ОК «Дагомыс» (наш отель) своим чудным вокалом. Иными словами, поплелись от нечего делать в караоке. Там мы прославили себя с помощью песни «Крылатые качели», а потом Лера закрепила результат песней «Ах, мамочка». Прослушав своё пение, я поняла, что моё пение поражает. Поражает сразу и наповал. Не пел давно и спел гавно. *** — Ах, мамочка, на саночках каталась я весь день! — мы шагаем на дискотеку, напевая «Мамочку». Стоило нам появиться на танцполе, к нам подлетели Аня и Ксюша из Элиты:  — Девки, все «Дикие танцы» помним? — спросила Аня. — Ага… — Ну хорошо, сейчас будем танцевать, перед конкурентами выпендриваться. И тут Ксюша заметила, что Даша в платье. — Колодина с нами танцевать не будет! — С чего бы это ради? — удивилась Даша. — Ты в платье! — И что? — теперь уже и я, и Даша нападаем на нашу волосатую солистку. Дело в том, что волосы у неё растут не только на голове, но и на руках, ногах, над губой и даже на спине. Длиннющие! Я, конечно, тоже не особо гладкая, но я это хоть исправляю. — И ничто! Делайте что хотите, мне вообще пофигу! — у Ксюши начало сильно подгорать. — Пукан свой потуши! — кричит ей вдогонку Даша, но усатик-волосатик ничего не слышит.       Станцевали хорошо. Потом все звездопадцы разошлись, а мы остались покорять танцпол, пока Маман не увели нас за ручку в номера.       Уф, насыщенный вышел денёк!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.