ID работы: 3428503

Автор и бета

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

I

Настройки текста
«Меня зовут Энн Крюссе,мне 19 лет. Сегодня мы с моей подругой приезжем в Лондон!!!Я очень очень очень обажаю Лондон потому что здесь все такие прикольныыые и классныыые! Лера(так подругу зовут)вдруг сказала: -Ну что Энн, вот мы и в городе твоей мечты! А я такая: -Эй!! Не смей красть у Великой Меня мою фразу!!!». Саша почувствовал, как его глаза исходят воображаемой кровью, и с трудом осмелился читать дальше. Не нужно было соглашаться бетить это... не нужно... ох, во всех наших несчастьях виноваты мы сами. А что это за Энн Крюссе? Что, в Лондоне Аня Крюсева не прокатит? А грамматика? И чего за убогий стиль? Ладно. Надо взять себя в кулак и высказать горе-фикрайтерше всё начистоту. Саша открыл вкладку социальной сети (коя известна всем, но кою мы не будем называть) и написал в диалоге «Анна Крюсева»: «Ань, я тут посмотрел первую главу, обсудить надо». Через несколько секунд появилось ответное сообщение: «Ну го там». Саша сделал глубокий вдох и начал печатать. Когда он отправил сообщение, в диалоге воцарилась тишина. Аня медленно читала, перемежая это почитыванием пабликов с цитатами «только для женщин» и оставлением восторженных комментариев (хотя Саша не мог убедиться в этом лично, он всё же знал, что чтение сообщений длиннее трёх строк Аня не может просто так вынести). Наконец, через пять минут появилась грозная серая надпись «Анна набирает сообщение...». Она набирала, набирала, набирала какую-то простыню похлеще Сашиной, похлеще чьих-нибудь рецензий на ЙА-фанфики. И вот он — заветный щелчок. Саша дрожащею рукой подвинул мышь, открыл вкладку диалога и приготовился к худшему. Ответ оказался даже хуже. На громадину Саши Аня ответила: «Не,Саш,ты чёт вообще неправ». Бета попытался было что-то написать, вразумить Крюсеву, но понял — бесполезно. Диалог был закрыт, а Саша отправился делать себе чай и думать, когда Фикбук начал скатываться. С утра, привычно зайдя на Книгу Фанфиков, Приветов (такова фамилия нашего героя) обнаружил пометку, удостоверявшую, что отбеченный им фанфик выложен на обозрение народа. Комок застыл в горле — ведь Аня же всё наверняка переделала обратно, какова будет цена такой бете? Но грамматика была приведена в надлежащее состояние, пробелы и запятые расставлены, ошибки исправлены... да только «гениальности» главы это не пошло на пользу. Что ж, хотя бы всё грамотно, не так выедает глаза. Всё шло своим чередом, Саша редактировал чьи-то главы, но вот через семь дней ему в личку стукнула Аня. Саша открыл диалог, прочёл. Подумал. Приложил к лицу ладонь. Аня обвиняла его в том, что из-за неправильной редакции ошибок у злополучного фанфика нет лайков. Саша просто взял и включил её в ЧС.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.