ID работы: 3428879

Его собственность

Гет
NC-17
В процессе
273
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 112 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Александр тут же вылетел в коридор на крик жены. Она схватилась за бедро, упав на колени и всхлипнув, а снайпера тут же сбили с точки. — Сука, какая тварь стреляла?! — закричала яростно девушка, оглядываясь, — найдите этого утырка, я его лично вскрою, я ему глаза на жопу натяну и моргать заставлю, — завопила Мира, прижавшись к Алексу, всхлипнув, чувствуя ужасную боль в ноге и поджимая губы, — больно, больно, — начала хныкать та, когда тот взял ее хмуро на немного дрожащие руки, прижимая к себе. — Сразу после того, «как глаза на жопу» натяну ему я, — сказал он и Арчи тут же примчался, подойдя к Анне и схватив ее за руку, уводя в сторону его комнаты, куда он ее буквально втолкнул, яростно оглядев девушку. Звонкая пощечина и она схватилась за щеку, а на глаза тут же навернулись слезы. Она не заслуживала этого удара, она ведь ничего не могла! Девушка поднялась и отошла назад, всхлипывая, с ненавистью смотря на ублюдка перед собой. — Я ничего не могла! Ты это прекрасно знаешь! — всхлипнула девушка и тот тут же схватил ее за шею, с силой швырнув на кровать и нависнув, придавил ее тонкую шейку локтем. — Отпусти меня, — прохрипела Анна, чувствуя, как воздуха начинает не хватать. Арчер ослабил свою хватку и отстранился, тяжело дыша и достал сигарету, затянувшись и выдыхая пар перед собой, пытаясь хоть немного себя успокоить. Однако это совершенно не помогло. Он молча метнулся к ней и завалил девушку, выпустив в ее личико дым. Сигарета пропала из ее поля зрения, однако через мгновение ее запястье пронзила острая боль. Жгучая боль. Запястье, казалось прострелили. Она истошно закричала, а из глаз потекли слезы. Он ухмыльнулся и приподнялся, рванув на ее хрупком тельце рубашку, пуговицы которой тут же рассыпались по кровати, в которую Анна была вдавлена. Грубая рука мясника сжала ее нежную грудь через тонкую ткань лифчика до боли, а вторая вовсе стащила с нее джинсы. Она задрожала, боясь пошевелиться, когда парень опустился к ее шее, прикусив ее, тут же лизнул, намеренно надавив на свежий ожог, ем самым заставляя свою партнершу вскрикнуть от боли, перевернул на живот, сорвав остатки одежды и приспустив свои штаны, надавил на ее поясницу, резко войдя и начиная грубо двигаться, буквально растаптывая ее как человека. Унижая, причиняя еще большую боль и заставляя боятся его еще больше. Арчер оставлял засосы на ее спинке и синяки на бедрах и талии, ускоряясь, забив на ее чувства и даже не пытаясь доставить той удовольствие или же хотя бы не делать ее сильно больно. Напротив. Через некоторое время он обмяк рядом с той и закурил, а Анна всхлипнула, отвернувшись и укутавшись в одеяло. Растоптанная. Униженная, оскорбленная. — Ты усвоила урок? Я буду наказывать тебя за каждый твой проступок. — Сказал Арчи и поднялся, проведя по волосам и поправив свои штаны, — приведи себя в порядок и иди к Аннабель и Мире. В следующий раз, если в нее будут стрелять, ты хоть сдохни, но не должна дать в нее попасть. Даже зацепить. Тебе все ясно? — прошипел парень и нахмурился, — ее ребенок и она очень дороги моему боссу и мне тоже. В трудные времена она защитила все это и если вдруг ее не станет, а ты будешь рядом и не сможешь ей помочь… Что же, я выкину тебя из жизни. Твоей жизни. Анна лишь вздрогнула, дрожащими руками надевая на себя новую одежду и подойдя к зеркалу принялась замазывать синяки. Ее чувства не имеют ценности, как и ее жизнь, для него. Она сама того не замечала, как и для нее самой она постепенно переставала иметь смысл. Сил продолжать жить уже просто не было и последнее, что ей остается — защищать Миру о всего и вся. Может тогда она станет для него хоть что-то значить? А потом, она убьет себя, чтобы сделать больно ему. Почему-то именно в тот момент эта идея показалась девушке гениальной.

***

— С ней все хорошо, босс, — сказал врач и приподнял брови, — ходить будет тяжеловато, но, я думаю, что это даже к лучшему, — сказал он тише ему. — В каком таком смысле то, что мне прострелили ногу «даже лучше»?! — возмущенно вскрикнула Мира и яростно посмотрела на доктора. — Дорогая моя, любимая, — мило улыбнулся мужчина и взял ее за руки, — доктор хотел сказать, что тебя так будет легче запереть в комнате. Но не волнуйся, тут будут почти все удобства, — мило улыбнулся ее «муженек» и девушка даже зависла. Он же, воспользовавшись этим, взял врача под локоть, осознавая, что с ногой жены он разобрался, и быстрым шагом вышел из комнаты, — ТЫ АХУЕЛ, БЛЕЙС?! — раздалось на весь особняк, но парень уже был в безопасной зоне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.