ID работы: 3428879

Его собственность

Гет
NC-17
В процессе
273
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 112 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Мира вздрогнула, заметив внизу старых знакомых, тут же ускорив шаг и улыбнувшись, обняла Анну, что слегка улыбнулась в ответ своей старой знакомой. Наемница вздохнула, посмотрев на голубоглазое чудо перед собой, подметив, что живот девушки стал еще больше, невольно погладила его. — Ну и куда ты вылезла, я же сказал тебе сидеть в комнате, — строго сказал Алекс и сжал руку своей жены, что тут же поджала губы, — Аннабель, иди с ней. — беременная вздрогнула и округлила глаза, посмотрев на свою старую знакомую. — Ты же говорила, что ты Анна… Я думала уже как я тебя от еще одной Анны буду отличать, а ты оказывается Аннабель, — говорила шокировано девушка, идя вперед с той и тут же растянувшись в улыбке от осознания того, что проблема рассосалась сама по себе. — Но до этого передай мои распоряжения, которые я уже сказал тебе, остальным. А с тобой мне надо поговорить, — сказал Александр и вновь схватил юную леди за запястье, утаскивая ее, брыкающуюся, в сторону своего кабинета. Зайдя в помещение, он мягко толкнул ее на кожаный черный диван и девушка надулась, сев. Напряженное молчание повисло между ребятами. Он просто не хотел ей рассказывать о своих переживаниях на счет нее, не хотел говорить, что просто боится ее потерять, что засыпает из-за этого с пистолетом под подушкой и увеличил количество охраны. Парень был готов построить у особняка башню и заточить ее там, или же обустроить комнату в подвале, лишь бы Мире и их ребенку ничего не угрожало. Она глупая. Он считал ее полной идиоткой, которая просто ничего не понимает. От этого желание защитить женушку от любой опасности становилось только сильнее. Молодой человек даже не понял, как влюбился в свою жену по самые уши. В такую легкомысленную, такую хрупкую и нежную, пытающуюся казаться сильной и смелой, когда внутри она маленький котенок, который в случае чего тут же поджимает хвост. Внутри, при этом снаружи все равно скалит зубы и шипит на обидчика. Он ненавидел и любил ее за это. Мира поморщила носик, от его, полного задумчивости, лица, из-за того, что параллельно, ее дорогой мужчина сверлил свою ненаглядную пристальным взглядом. — Земля вызывает Марс! — сказала девушка, — Марс, как слышите, прием! — нарочито громко говорила она, наигранно активно размахивая своими маленькими руками, даже не вставая с кресла, — Ты сдох там что ли?! — уже возмутилась Мира и нахмурилась. — А я только подумал о том, какая у меня милая жена, спасибо, что напомнила о своем гнилом характере и о том, что я все-таки не в манге для девочек, — закатил глаза молодой человек и приподнял брови, — Мира, ситуация очень серьезная. Тебя и твоего ребенка могут убить даже на нашей территории, даже в доме. — Да ну и тебе типа не плевать? — изогнула брови девушка, поморщившись, — ты меня и сам парой дней до этого хотел прибить, а сейчас что? Боишься, что кто-то тебя опередит? — Я понимаю, что твой беременный мозг это не способен понять и осознать опасность в полной мере, — вздохнул Алекс, напрочь игнорируя слова своей собеседницы. — Мой беременный мозг?! Тебе жить надоело или бегаешь быстро?! — поднялась девушка и, подойдя к его столу, хлопнула по нему ладошками, тут же прижав их к груди и издав тихое «Ауч» и надувшись. — Да еб твою мать, ты можешь меня спокойно послушать?! — рыкнул парень, сжав ее плечики и немного тряся, на что она испуганно дернулась и вывернулась, поджав губы и всхлипнув, испугавшись той ярости, что вспыхнула в его глазах. Она и сама не замечала того, как становилась чувствительней. А как тут не стать чувствительней, когда только один факт, что со дня на день из нее вылезет новый человек ее не слабо так пугал. Да, это должно случиться не на столько быстро, но Миру в данный период уже пугал каждый тычок и толчок изнутри. Девушка стерла подступившие слезы, отойдя назад и всхлипнув, а парень поджал губы, осознав, что напугал свою беременную жену, тут же хотел извиниться, но та даже не стала ничего слушать, тут же развернувшись и быстрыми шагами полетев из его кабинета, выбежала в коридор, всхлипывая и медленно идя в слезах в сторону своей комнаты, растирая их по щекам, от чего те уже стали красными. — Эй, Мира! — сказала тут же Анна, которая вышла на встречу к подруге и та немного улыбнулась, подняв голову и совершенно не замечая, как с дерева в нее уже кто-то целится. Послышался выстрел. Мира медленно начала падать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.