ID работы: 3428879

Его собственность

Гет
NC-17
В процессе
273
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 112 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 1. «Муж, которого увидела впервые»

Настройки текста
Обычный летний день. Сейчас Мира, перебирая ногами, плетется к своему домику в лагере. Несмотря на то, что ей жарко и печет солнце, она не меняет стиль одежды. Та же толстовка серого цвета, те же джинсы и кеды на ногах. На ее голове капюшон и девушка идет, смотря себе под ноги и не обращая внимание на усмешки со стороны мимо идущих. Тут она в кого-то врезается, кем оказывается ее вожатая. Поднимая голову, она замечает высокого мужчину, одетого в дорогой фирменный костюм.  — Простите, миссис Мария, — пробормотала та и хотела идти дальше, но ее остановили.  — Мира, прошу пройди за этим человеком! — вожатая указала на рядом стоящего.  — Как скажете… — никто не подозревал, что то, что девушка узнает в ближайшие пятнадцать минут, перевернет ее жизнь с ног на голову. Мужчина довел ее до черного тонированного BMW внедорожника. Там он открыл дверь и сказал пройти внутрь. Как только дверь снаружи закрылась, Райк оказалась сидящей на против парня лет двадцати пяти с русыми короткими волосами, что были аккуратно уложены на одну сторону, яркими, голубыми глазами и спортивным телосложением, что было видно через светлую футболку и черные джинсы. Внешне он был очень даже обаятельным и милым.  — Ты и есть Мира Райк? — спросил парень и тут же получил короткий кивок в ответ. — Я Александр Блейс, по совместительству твой муж.  — Чего? — девушка не совсем поняла сути сказанного, наклонив голову и рассматривая лицо незнакомца.  — Наша помолвка состоялась еще в твоем детстве, а наши родители договорились насчет свадьбы, когда тебе исполнится семнадцать. Сейчас ты поедешь со мной, но для начала мы идем к твоему месту пребывания, собираешь вещи, а я выберу что-нибудь подходящее для переезда. Ах да, — на безымянном пальце появилось обручальное кольцо, как и у парня. — Вот теперь идем. Светловолосая ошарашенно продолжала смотреть на новоиспеченного жениха. Наконец оторвавшись от него, Мира поднялась и вышла из машины, замечая краем глаза, как Алекс идет за ней. Вот они уже дошли до домика, и девушка открыла дверь. Парень тут же направился к ее шкафу и начал в нем копаться.  — Эй! Свали от моего шкафа, — краснея, возразила девушка, подходя к тому и пытаясь его оттащить.  — Нельзя? — он высунул наглую моську из шкафа, (!) держа в зубах бретельку бюстгальтера, попутно играя бровями. — Нельзя так одеваться имея очень даже неплохие формы. Да-да, я видел то фото в купальнике, мне его твоя мама слила, — он протянул ей предмет нижнего белья, короткие джинсовые шорты и белую майку. — Переодевайся! — приказал Блейс, садясь на кровать и довольно улыбаясь.  — А ты не хочешь выйти? — сказала та, краснея сильнее, и приподняла брови.  — А смысл? Думаешь, после свадьбы будешь отлынивать от своих обязанностей? — довольный, словно кот, тот растянул лыбу на лице.  — Слышь ты, извращенец озабоченный, — сказала девушка, прижимая к своей груди вещи, — живо смылся из домика. Напомню тебе, мы еще только помолвлены, — фыркнула та и, сложив руки под грудью, отвернулась.  — У тебя десять минут на то, чтобы одеться и собрать вещи, — хмыкнул Алекс и, почесав затылок, вышел из домика.

***

Солнце медленно закатывалось за горизонт, девушка сидела и жевала жевательную резинку, слушая как старуха читает брачные клятвы. Когда очередь дошла до соглашения той, Мира ехидно посмотрела на будущего мужа, что в ответ ей провел по своей шее большим пальцам, обещая ее прибить таким образом, если она не согласится добровольно. Та приподняла брови и показала парню язык, отвернувшись и буркнув нечто похожее на: «Согласна». Поставив свою закорючку, светловолосая лопнула пузырь из жвачки и поднялась с места, убрав руки в карманы шорт. Парень протянул той бабке пару купюр и поднялся следом, выходя из здания ЗАГСа и направляясь к своей машине. Райк проследовала за тем, пиная камни по дороге, один из которых, приняв неудачную траекторию, прилетел точно в его ногу.  — Твою мать, — рыкнул парень, потеряв терпение, и одним резким движением усадил девушку на заднее сидение, захлопнув дверь и садясь за руль.  — Помогите, люди добрые! — открыв окно, завопила девушка, как резанная, на всю улицу. — Насилуют! Убивают! — на это Александр закатил глаза и закрыл окно.  — Я тебе сегодня устрою и насилие, и убийство, — угрожающе прорычал на неё, теперь уже муж, заставляя светловолосую сглотнуть. — Хотел же по-хорошему, но теперь ты, сука, ни свадьбы, ни снисхождения не получишь.  — Больно надо, — буркнула девушка и закинула ногу на ногу, сложив руки под грудью.  — Сегодня ночью ты поймешь, насколько больно, — ответил парень, продолжая спокойно вести машину. От подобного тона у голубоглазой пошли мурашки по коже, Мира отвернулась, глядя на пролетающий вечерний пейзаж за окном. В голове была сотня мыслей — слишком много за один день произошло. Они ведь даже до особняка доехать не успели, а на прямую поехали в это треклятое здание. Девушка проклинала всеми известными ей проклятьями тот день, когда согласилась поехать в этот чертов лагерь — дома она бы спряталась и фиг бы ее кто нашел. Глупое рвение побывать хотя бы раз не с родителями. «Радуйся, Райк, сбылась мечта идиота, теперь ты вообще не будешь жить с ними. Теперь ты будешь жить с каким-то непонятным мужиком, которому официально ты жена, следовательно, по его прихоти будешь обязана добровольно раздвигать перед ним ноги. Не будь мой язык таким острым, может быть, сегодня бы еще все обошлось. Правильно мама говорила, язык мой — враг мой».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.