ID работы: 3428879

Его собственность

Гет
NC-17
В процессе
273
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 112 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 2. «Первый раз»

Настройки текста
Особняк Алекса был чем-то похож на замок. Возможно габаритами, а может своей неприступностью, но факт был на лицо — отсюда не сбежишь. Хорошо будет, если ее вообще на улицу выпускать будут, а то могут и запереть. Мира закатила глаза, вылезая из машины и оглядываясь. Огромный особняк в три этажа, цвет которого был не различим в темноте. По обе стороны от дорожки были небольшие уличные фонари. Светловолосая вздохнула и потянулась, зевая, направляясь по дороге в сторону ее «дома». Мира прекрасно понимала, что как только она переступит порог — спастись уже не сможет, но пытаться сбежать от ее «мужа» тоже было нецелесообразно. Мало ли что он может сделать разозлившись? С каждым шагом к горлу той подкатывала паника, было четкое ощущение безысходности. Девушка остановилась у самого входа, посмотрев в холодные глаза парня, но тот лишь взглядом приказал заходить. Сглотнув ком в горле, Райк открыла дверь, переступая порог и нервно оглядываясь. Особняк был довольно шикарным внутри, но без перебора.  — Отведите ее в мою комнату. Покажите где там душ, покормите, я буду через пару часов, — довольно холодно произнес Александр и вышел из особняка, в то время как школьницу взяли под руки и молча повели в ванную. Светловолосая нахмурилась, начиная с себя снимать одежду и опускаясь в наполненную ванну. Девушка шмыгнула носом, обнимая себя руками и смотря в стену. Хотелось не выходить никуда, нежиться в ванне, по поверхности воды которой плавали лепестки роз. Мира меланхолично огляделась. Не хотелось думать о том, что будет через пару часов. Мысли буквально плыли в голове, не желая зацикливаться на предстоящем кошмаре. Девушка медленно вытянула свою бледную ногу из воды, наблюдая как по гладкой коже без изъянов скатываются капельки воды. Девушка вздохнула, облизнув нижнюю губу и опустила конечность, слегка задремав в приятной воде. Сидеть на кровати в ожидании в одном лишь полотенце было невыносимо. Мира сверлила голубыми глазами дверь, хмуря светлые брови, нервно кусая нижнюю губу. Когда дверь открылась, Мира нервно сглотнула и поднялась с насиженного места. Девушка облизнула губы, на которых осталось немного сахарной пудры с пирога на ужин и сжала за спиной кулаки. Парень вошел в комнату, с ухмылкой оглядев девушку, закрыл за своей спиной дверь, повернув в ней ключ. Алекс начал медленно приближаться к задрожавшей светловолосой, что начала отходить назад, пока не упала на кровать. Парень вмиг над ней навис, проводя по шее губами, сдернул с девушки полотенце, откинув его в сторону и пробежавшись взглядом по ее фигуре. Пышная грудь с нежно-розовыми сосками, плоский живот и тонкая талия. Небольшая пятая точка и худые ноги, вместе с бледной чистой кожей делали из девушки куклу. Саша провел губами по ее ключице, тут же останавливаясь и оставляя засос, сжал ее грудь, отчего та выгнулась. Неумелая, неопытная Мира не знала, куда себя деть, а между ног становилось влажно. Девушка стонала и извивалась, поддаваясь умелым ласкам молодого человека. Стеснение понемногу отступало, однако, когда в нее вошел палец, в голову пришло осознание происходящего.  — Не трогай! — тут же спохватилась Мира, резко того оттолкнув и соскочив с кровати понеслась к выходу из комнаты. Паника накрыла Райк с головой, девушка, казалось, забыла, как дышать, начиная дергать ручку, что не поддавалась, даже не слыша за спиной шагов. Тихо рыкнув, парень, явно разозлившись, подошел к светловолосой, схватил ее за плечо и швырнул обратно.  — Я хотел по-хорошему, но, видимо, ты этого не понимаешь. Видимо, к тебе можно только по-плохому, — буквально рычал он ей в лицо, снимая с себя одежду, но разозлившись еще сильнее из-за пуговиц, Блейс разорвал на себе рубашку. Приспустив джинсы с боксерами, он резко вошел и грубо, до боли сжимая ее бедра, принялся двигаться. Райк казалось, что ее просто рвут изнутри, а по внутренней стороне бедра начали стекать капельки крови. Девушка впивалась ногтями в спину молодого человека, что не собирался смягчаться, лишь ускоряя свои действия. Размашистыми толчками, он вдавливал ее тело в кровать. Через полчаса парень кончил, заполняя Миру, что лежала, безжизненно смотря в потолок. Лежа под парнем, девушка чувствовала себя униженной, грязной и использованной. Сил плакать у нее не оставалось. И лишь опустившись в горячую ванну через пару часов, Райк дала волю эмоциям, что вылились горькими слезами, которые скатываясь и растворяясь в воде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.