ID работы: 3429001

BangBangBang

Джен
R
Завершён
12
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Не шевелиться!!! Подними руки и медленно повернись ко мне! – неожиданно услышал лже-СынХен за своей спиной. Он медленно повернулся. Прямо ему в лицо смотрело дуло пистолета. Над ним мнимый СынХён увидел глаза, который поблескивали металлическим холодом. - Любимый макне?! Неужели ты пристрелишь своего хёна? - Ты не мой хён! - Вот как? И кстати почему ты не корчишься от боли? Должно быть тату адски болит, ведь твой настоящий хён сейчас на пути в иной мир. Лже-СынХён сделал шаг в сторону, и СынРи увидел Топа. Тот лежал на полу, Глаза закатились, с губ капала густая белая пена. - Да, я отравил его. Вернее, он сам отравил себя, - усмехнулся СынХен-асторнавт. - Топ… хён, держись, - крикнул СынРи, - Но сначала я прикончу тебя. - Ты меня этой пукалкой напугать решил? - О нет, у меня на этот случай есть кое-что, - зло усмехнулся макне. Он слегка качнул оружием и неизвестно откуда появились два абсолютно одинаковых мужчины. - Дыки, Дони, он полностью ваш. Близнецы лучезарно заулыбались. - Старый знакомый!!! Давненько не виделись! Мы следили за тобой…и оберегали твоего носителя. - Кто же знал, что он тоже окажется агентом. - Он агент? Агент КЦИСС*? - Причем одного из самых засекреченных подразделений! Ты же столько лет жил в его теле и ничего не знаешь о нём? - Он сильный. Оказалось, что сильнее меня… - Наша сила в нашем единстве, - вставил СынРи, - Забирайте этого. А мне моим хёном заняться нужно. СынХён… Топ… Ты слышишь меня? СынХён слабо застонал. - Жив. Нас так просто не возьмёшь, - обрадовался СынРи, - Так, антидот. Универсальный. Мной разработан. Потерпи, хён, скоро станет лучше. Сынри ловко действую одной рукой, внутривенно ввел противоядие. Спустя некоторое время СынХён задышал нормально, смог открыть глаза. Взгляд не фокусировался, окружающие предметы были размыты. Перед глазами было огромной желтое пятно, пахло лекарствами и свежей кровью. - Где я? – Таби протянул руку к желтому пятну. - Ты дома, - услышал он радостный голос макне. - Где он? - Его нет. С ним работают близнецы. Они специалисты по иноземным организмам. Ты же знаешь… - Почему я ничего не вижу? - Побочное действие яда. - Я ослеп?! - Да. - Помоги мне подняться. - Извини, не могу. Сейчас Джи с Десонитой подъедут… - Почему не можешь? - Я не хочу говорить об этом, хён. Ты жив – это главное. - А вот и мы. Господи, СынРи, что ты с собой сделал?! – услышал Топ голоса Джиена и Дэсона. Поскольку он не видел, что же сделал с собой младший, это начинало нервировать, Топ начал злиться. - Да что же там такое? – крикнул он. - Он не видит… - горячо зашептал Сынри, - Обсудим ЭТО позже… - Зато слышу очень хорошо. Говори! Таби пытался нашарить рукой хоть кого-нибудь, в надежде что этом кем-нибудь окажется макне и он на ощупь узнает, что же с ним. - СынРи! Подойди ко мне. - Нет, хён. Лучше не надо. - Он отрезал себе руку, - не выдержал Дэ. - Зачем??? - Чтобы спасти тебя, хён. Нет тату, нет боли, а значит, я смогу помочь тебе быстрее. - Зачем же так, СынРи, СынРи?! - Я испугался за тебя, хён. В тот момент это казалось единственно верным решением… - А если я больше не смогу исцелять? Ты об этом подумал?! Как ты дальше жить будешь? - Прости, хён. - Ты прости меня… Джи, Дэ, помогите подняться. СынРи, подойди. Дай обниму тебя, мелкий засранец. Когда Топ коснулся СынРи, он нащупал пустой левый рукав, с него капала кровь, т.к. перевязку макне делал впопыхах. - Спасибо, Ли СынХён. Ты лучший макне на целом свете. Я люблю тебя, но помочь без иноземного паразита, который жил во мне, наверно, уже не смогу… Топ обнял смирно стоящего СынРи, из его невидящих глаз покатились слезы. Отчаяние и нежность к самому младшему просто разрывали душу на части. - Смотри, смотри. Вот как он работает… - услышал он сдержанный шепот Джи. Дэ откинул челку с глаз и увидел, что от обнимающего мелкого Топа исходят лучи света, которые окутывают их в плотный световой кокон. Внутри кокона свет начинает сгущаться и темнеть. - Пойдем, - потянул Дэсона за рукав Джи, - Думаю, не зря Таби всех выгонял, когда воскрешал или исцелял нас… - Конечно, подождем внизу. Они спустились на первый этаж, присели на ступеньки лестницы. - Он ЖИВ, - облегченно выдохнул Джи. - Ты о СынХёне или о СынХёне? – улыбнулся Дэ. - Об обоих, - улыбнулся в ответ Джиен. - Кстати, а что с той девушкой? - Какой? - Ну той полицейской, которая ехала за нами… - Ааа, той… Ничего, - смущенно улыбнулся Джи. - Она тебе понравилась. - Возможно… - Это не вопрос. Это констатация факта. - Ты прав. - Так что с ней? - Её зовут… - Фей Мейли. 23 года, старшая из пяти сестер, окончила полицейскую академию в Гуанчжоу, 5 лет проживала с семьей в Китае. Об остальных членах семьи ничего не известно… - Как? - Не только ты можешь оперативно искать инфу. - Но что ты этим хочешь сказать? - Китай… Не нравится мне это, - покачал головой Дэ. - Всё свою гимнастку не можешь забыть? - Не сыпь соль на рану. И не до воспоминаний мне… На очереди шпионки еще трех азиатских стран и одна европейка… - В деле агент под кодовым именем «Казанова»? - В деле Кан. Кан Дэсон. Любимый сын богатенького папочки, бездельник, любитель хорошего вина и красивых опасных женщин. - Самокритично, - усмехнулся Джи. - Это суровая реальность. Женщины не могут устоять перед таким огромным достоинством, - Дэ с гордостью выставил свой орлиный нос. Джи только собрался проиронизировать над последней тирадой их казановы, как раздался довольно мощный взрыв на втором этаже дома родителей СынХёна. Стены заметно тряхануло и все здание наполнилось темным светом. - Быстрее. Вставай, казанова. Джи рванул вверх, в кабинет, где был эпицентр взрыва. По всему кабинету летали обрывка журналов и книг. В центре не двигаясь лежали два СынХена. - Таби, - Джи подбежал к старшему СынХену. - СынРи, - Дэсон повернул на спину младшего. - Не шуми… Глова болит, - взялся за голову обеими руками СынРи. - Твоя рука… Она… Она опять на месте. А тату? – Дэ стал закатывать рукав с уже высохшей кровью на нем. - И тату на месте. - Да, чувствую, что на месте, - скривился от боли СынРи, - Готов её опять отрезать. Черт, как больно… Самая верхняя полоска тату пылала красным. - Он почти не дышит, - голос Джи срывался, - Что делать? - Везти в штаб, по дороге вызвать ЕнБэ. Быстрее… - простонал СынРи. Когда белый ломбаргини мчался в сторону штаба, зазвонил телефон Джиена. Джи сбрасывал вызов, но телефон трезвонил вновь и вновь. Джи это разозлило, он принял вызов и услышал в телефонной трубке женские рыдания. - Кто это? - Это Мейли… Та полицейская, которая пропустила тебя к месту аварии… - В чем дело? - Меня увольняют из полиции. - И? - За то, что я не остановила похитителей трупа виновника аварии… - Не понял?! - Вы похитили труп виновника. Того с розовыми волосами… Это вы… вы во всем виноваты… Я безработная… На Джи опять обрушился поток девичьих рыданий. - Стоп. Я ничего не понял. Встретимся через час. - Где? - У места аварии. - Нет. Я не хочу возвращаться туда… - Или там, или… Кстати, откуда ты узнала мой телефон?! - Я буду, - быстро проговорила девушка и сбросила вызов. - Кто это? – озабоченно пробормотал Дэ. - Фей Мейли. 23 года, старшая из пяти сестер… - Я предупреждал… Моё достоинство чует, что что-то здесь не чисто, - Де указал на свой нос. *Главной спецслужбой в Южной Корее была КЦИСС, полное название — Корейская центральная разведывательная служба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.