ID работы: 3429001

BangBangBang

Джен
R
Завершён
12
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Когда парни приехали в свой штаб, ЕнБэ был уже там. СынРи по дороге вколол себе лошадиную дозу обезболивающего, но она не помогало. Он уже почти терял сознание от боли. СынХена подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Спустя несколько минут СынРи смог присоединиться к остальным в лазарете. Вся пятерка была в сборе. Но на этот раз не было былой атмосферы легкости и всемогущества, которая обычно царила. Все были мрачны и подавлены. - Что мы теперь будем делать? – решился подать голос Дэ. - Ему лучше, я чувствую… СынРи закатал рукав. Верхняя полоса на тату была бледной, красновато-фиолетовой, но она БЫЛА. - Кто его вылечит?! - Предлагаю обратиться к близнецам. Двойник СынХена сможет это сделать, я уверен… - Вот только захочет ли он? - М-да… Я в отдел. Попробую переговорить с братьями Квонами, - Дэ мотнул головой, и густая челка скрыла его глаза, - Заодно с новой секретаршей познакомлюсь. Квоны говорили, что она вери секси… ЕнБэ, глядя на ухмылку Дэсона, закатил глаза, но ничего не сказал. - Мне тоже отъехать надо… ненадолго, - Джи взъерошил огненно рыжую шевелюру. - Можно и надолго. Может на всю ночь? Или тебе пяти минут хватит? – СынРи не удержался, чтобы не подколоть друга. - Тебе реально лучше?! Тогда поедешь со мной. Будешь наблюдать… - Оу, я всегда готов наблюдать за любовными игрищами лидера. Джи метнул в макне уничтожающий взгляд. - ЕнБэ, пригляди за этим, - Джи указал на притихшего младшего. - Мне стать сиделкой?! - Хорошо… Тогда пригляди за старшим. Ты ему многим обязан. Не забывай. Через пятнадцать минут Джиён был у кафе в районе Каннама. Девушки еще не было. - Опаздывает. Настоявшая женщина, - тепло усмехнулся Джи. Он внимательно осмотрелся. Зоркий взгляд замечал даже самые мелкие, казалось бы, незначительные детали. Все было как обычно. Ничто не показалось парню подозрительным. Он зашел в кафе, заказал двойной эспрессо и устроился на диванчике за дальним столиком. Его ожидание длилось не долго. В огромном окне он увидел девушку. Бейсболка, темные очки и шарф почти полностью скрывали её лицо, но Квон безошибочно угадал в ней Мейли. Она прошла мимо, потом вернулась и замерла в ожидании около витрины кафе. В её движениях чувствовалась внутривенная напряженность. Она постояла пару минут, позвонила кому-то по телефону. Облегченно вздохнула и сняла очки. Поразмыслив пару секунд, она решительно вошла в кафе. Джи помахал ей рукой, но она только скользнула по нему взглядом и сделала вид, что не заметила. - Странно всё это, - пробормотал Джи, отступая в тень. Мейли присела за один из столиков. Её телефон опять зазвонил. - Его нет. Что мне делать? Ждать? Хорошо. Девушка говорила слишком громко. Джиён без проблем мог услышать её. «Всё ясно. Надо уходить…» Джи поглубже натянул капюшон своей толстовки и направился в сторону служебной двери. Как только он закрыл её за собой, перед глазами парня сверкнула яркая вспышка, всё тело пронзила адская боль. Сознание начало отключаться. Джи как в бреду чувствовал, что чьи-то руки схватили и куда-то кинули его. Грубый хриплый голос пробивался сквозь сплошную тьму и рев полицейских сирен. - Это он? Сирены затихли. В абсолютной тишине было слышно, как слезы капают на бетонный пол. - Я спросил, это он? Не упрямься. Помни у нас твои младшие сестры. Если ты не будешь сотрудничать с нами, мы продадим их в самый дешевые припортовой бордель. Там любят таких невинных и молодых девочек. Ой как любят… - Ублюдок, они же еще дети! - Ты знаешь меня… ГОВОРИ! - Да, это он… Голос Мейли звучал еле слышно, но даже сквозь бред в полусознательном состоянии Джи слышал сколько ненависти было вложено в эти три коротких слова. - Хорошая девочка… - Я выполнила свою часть сделки. Отпусти меня и сестёр. - Зачем же так спешить! Ты катись на все четыре стороны, но малышек я оставлю… для себя… - Мразь… я убью тебя… - шипела Мейли. - Убирайся! - Никуда я не уйду без сестёр… - Правильно, семейные узы привязывают покрепче кандалов. Сделайте так, чтобы мистер Квон видел, как погибнут остальные. Я знаю, его друзья скоро будут здесь. Джи почувствовал острую боль и открыл глаза. Яркий свет бил прямо в них, не давая возможности увидеть место и людей, окружавших его. - Мистер Квон, добро пожаловать к вашему давнему поклоннику. Приятно удивлен вашему визиту, - прохрипел мужской голос по ту строну света. - Я хочу сделать вам подарок. Синтетическое вещество, не определяется наличием в крови, полное сознание и адская боль. Ты умрешь медленно, твои мучения продлятся долго, но сначала ты увидишь, как умрут все, кто тебе дорог. Мейли, дорогая, это должна сделать именно ты. Иначе… - Я сделаю… Джи увидел, как в круг света вышла та сама полицейская. Она была в форме, в руках блеснул шприц с мутной ядовито желтой жидкостью. - Прости, - шепнула Мейли и всадила иглу прямо в сердце парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.