ID работы: 3429003

Клыки

Гет
R
Завершён
41
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1. Кто я

Настройки текста
Я тихо сидела на дереве и выжидала очередную жертву. Лес. Не каждый день здесь бродят люди. Приходится брать инициативу в свои руки. Хочется поскорее спрыгнуть на кого-нибудь и вцепиться в глотку. Я голодна. Да, я вампир. Причем безжалостный и не оставляющий следов. Люди пропадают почти каждый месяц, и это моя заслуга. Других вампиров я пока не видела, хотя нет, встретила одного неделю назад. Среди охотников я известна и это меня радует. Машина для убийств. Так мы называемся. Дети ночи. А все началось пять лет назад.       Он убил их. Разорвал им глотки. Словно бешеный зверь. И теперь пьет мою кровь. Безжизненная Анна лежит на полу, обескровленная. Это чудовище не убило меня, а обратило в себе подобного. Я - другая. Я - монстр. Сколько раз я убивала и получала кайф от этого. Безжалостная. Вот я кто. Полностью уверенная в себе ходила в школу, где от меня все шарахались. Я погрузилась в эти мысли и не заметила приближающуюся девушку. Завтрак. Я спрыгнула с ветки прямо на неё и обнажила шею девушки. Раз, и мои клыки вонзились в её кожу. Два, и я выпила всю кровь. Жажда утолена. Выйдя из леса, я направилась в сторону своего дома. Я - одиночка. Зайдя в свою комнату, стала рыться в гардеробе. Надела черные узкие брюки и кожаную куртку. Взяв свой рюкзак, села в машину и поехала в школу. Там все считали меня странной. И не зря. Кому бы захотелось учиться с вампиром? К счастью, этого никто не знал. Девчонки всегда пытались подружиться со мной, но я была, как каменная стена. Потом приходилось терпеть их издевки. Я уже готова была разорвать им глотки. И вот сейчас они не давали мне прохода. Я вошла в кабинет истории и села на заднюю парту. Надев маску безразличия, стала записывать тему. Я давно разучилась улыбаться, разве только зловещая улыбка была всегда со мной. Это стало моей привычкой. После уроков ко мне подошла Мерида - голубоглазая девчонка, с огненно-рыжими волосами. На голове у неё был просто кошмар. Она - авторитет для всех. Все, кроме меня, слушались её, и это жутко бесило рыжую бестию. -Разенграффе, когда ты наконец примиришься и будешь меня слушаться? -Мер, я не обязана тебе подчиняться. Ты не королева, - спокойным голосом ответила я. -Ошибаешься! -Разве? Если твой отец - директор школы, это еще не значит, что ты имеешь право здесь командовать. Ты лишь жалкое отребье, которому не хватает внимания. И не смотри на меня так. Я в любой момент могу за себя постоять, - с этими словами я удалилась. Ха! Так ей и надо. Ведь она могла стать моим обедом. Интересно, почему я её ещё не съела? Дом - милый дом! Наконец-то я у себя. В своей комнате. Я села подоконник и стала размышлять о смысле жизни. Я вспомнила Анну - мою маленькую сестренку. Она играет и смеётся. Рядом мама и папа. Они счастливы. И вдруг всплыло самое неприятное воспоминание. Кровь. Везде кровь. Лужи крови. Родные лежат на полу. Мне слишком больно об этом вспоминать. Лучше бы я тогда погибла. Мне бы не пришлось стать тем, кем я не очень хочу быть. Вампир. Я - вампир. Машина для убийств. И точка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.