ID работы: 3429003

Клыки

Гет
R
Завершён
41
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2. Охотник

Настройки текста
Я снова в лесу. Гуляю. Последнее время, я часто пропускала уроки, но разве меня это волнует? Прохожу около разных деревьев. Вдруг неожиданно мимо моего лица пролетела стрела. За ней последовали ещё парочка. Охотник. Но как он узнал, кто я? Стреляют из арбалета. Я совершаю несколько манёвров и уже через минуту стою рядом с ним. Пепельноволосый парень, с серо-голубыми глазами, достал из кармана осиновый кол. - Серьёзно? - в моем голосе прозвучал смешок. Парень начал замахиваться на меня смертельным "оружием", целясь в сердце. А он не промах. Жаль, что придется убить такого хорошего охотника. Пепельноволосый вдруг прыснул на меня какой-то газ. Я почувствовала, что слабею и теряю сознание. Дальше - мрак. POV Джек. Вот я наконец и нашел её. Странно, что будучи вампиром, она не сгорела на солнце. Обычно эти кровососы испепеляются на месте. Может она не вампир? Нет, она быстро бегала и это она виновата во всех тех убийствах. Её кожа такая бледная и холодная, волосы белые, а глаза голубые. Необычно для вампира.У этих существ всегда красные глаза, хотя они стараются скрыть это, используя свои способности. Я аккуратно взял девушку на руки и посадил в машину. Легкая, как пушинка. Своё оружие я спрятал в багажнике. Интересно, а у этого чудовища есть свои способности? Приехав домой, я снова взял девушку на руки и спустился в подвал.Посадил её на стул и крепко-накрепко заковал железными оковами. Эти твари на многое способны. Как они себя называют? Правильно, Дети ночи. С детства ненавижу их. Теперь оставалось ждать, когда эта красотка придет в себя. Предстоит задать множество вопросов. POV Эльза. Я очнулась в каком-то тёмном помещении. Было понятно, что это подвал. Я попыталась сдвинуться, но тщетно. Меня заковали. Ах, всё ясно. Старая песня. Эти глупые охотники всегда стараются меня поймать. Тем кому удавалось, позже погибали. А что? Не за чем меня ловить. Я что, рыбка золотая? Из темноты раздался чей-то знакомый голос: - Здравствуй, жалкий кровосос. - И тебе привет, - как это невежливо! - Пытайся сколько хочешь, но ты не выберешься отсюда, - пепельноволосый вышел из темноты и приблизился ко мне. - Могу поспорить, что ты даже не знаешь где ты, - с нотой уверенности сказал парень. - Мы у тебя дома не так ли?- я догадливо улыбнулась.- А ты значит, знаменитый охотник на вампиров - Джек Фрост. - Да это я. И я очень рад встречи с тобой. - А я не очень. - Я бы хотел задать тебе пару вопросов. - Валяй. - Первое: почему ты не сгорела на солнце. Второе: ты одиночка? - Первое: я не знаю почему, второе: да, и третье, от меня - а не пойти ли тебе куда подальше со своими вопросами? - я ужасно разозлилась. Этот охотник меня уже бесит. - Вот оно как. Не успели познакомиться, как ты уже посылаешь меня? - Прости, но я что-то упустила тот момент знакомства.Я конечно же знаю кто ты, но кто я, тебе знать не обязательно. - Раз ты знаешь кто я, не боишься, что я могу тебя убить? - Нет,потому что я тебя заинтересовала. Но если я ошибаюсь, то давай!Убей меня! Я ведь вампир! - Замолчи! - вскрикнул Джек. - Джек, Джек, Джек,-повторяла я. Зловеще улыбаясь, я продолжила, - ты просто кое-что обо мне не знаешь, - улыбка не сходила с моего лица. - И чего же? - Я обладаю ледяной магией, - зловещая улыбка сменилась на хитрую. Фрост посмотрел на оковы. Они в миг заледенели и отскочили на несколько метров от меня. Свобода. С ловкостью я накинулась на Джека, попутно избивая его. - Я пока не собираюсь тебя убивать, но если ты ещё раз попробуешь меня поймать, я буду отрывать твои конечности, - сказала эти слова я шёпотом ему в ухо. Отстраняясь от него, я приблизилась к его лицу и поцеловала в губы. Он не раздумывая ответил на мой поцелуй. Что-то нахлынуло на меня. Я отстранилась и уже собиралась уходить. - Прощай, Джек Фрост, - сказала я ему, обернувшись. "Эльза на свободе",-подумала я и направилась в сторону своего дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.