ID работы: 3429003

Клыки

Гет
R
Завершён
41
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6. И город падет

Настройки текста
Примечания:
POV Эльза. Ну что я могу сказать? Я встретила свою родную сестру, которую считала мертвой несколько лет. Хотя я ей и не доверяю, она очень изменилась. Я не чувствую себя слабой, готовой расплакаться в плечо Анны. Моя сестра теперь другая, и я рада, что она стала вампиром. POV Автор. Джек сидел в гостиной, попивая чай и откинувшись в кресло. Его ничто не волновало в данный момент, кроме нового вампира и Эльзы. Парень испытывал к ней определенные чувства, но сказать ей не мог, так как боялся, что она рассмеётся и скорее всего убьет его. Он конечно же восхищался её красотой и магией, но все-же было в ней что-то до жути пугающее, чего боялся лучший охотник на вампиров. Парень вдруг услышал какие-то звуки около его дома. Встав с кресла, он быстро взял в руки спрятанный за камином арбалет, и медленно стал подходить к окну. Маленькая дрожь пробежала по спине Джека, когда он увидел некий силуэт, что стоял возле дерева. Пепельноволосый сразу понял что это не Эльза. Лунный свет немного освещал тень, которая так и стояла около дерева. В свете луны Фрост разглядел синие глаза, усердно смотрящие прямо на парня. Силуэт вышел прямо на лужайку, и теперь луна освещала его. Это была рыжеволосая девушка с синими глазами и розовыми губами. Всмотревшись внимательнее, Джек заметил одну белую прядь, которая располагалась на волосах девушки. Вся она была одета в черную кожаную куртку, брюки и туфли на высоком каблуке. » Это она» подумал парень и быстро выбежал из дома. Девушка все так же стояла и хитро улыбалась. — Так, так, — протянула она. — Похоже кто-то решил погулять, — улыбка не сходила с лица Рыжей. — Анна. Не ожидал тебя здесь увидеть. Я-то думал, ты давно сгнила, -ухмыльнулся Джек. — Как видишь, я жива. — Чего надобно? — сердито спросил он.Джек знал Анну, ведь когда-то он попытался её убить. — Я вернулась в город за своей сестрой, Джек. — И? Есть успехи? — Конечно. Эльза с радостью присоединилась ко мне, хоть и не доверяет до сих пор, — «огорченно» сказала Анна. — Думаю, она правильно делает, -усмехнулся Фрост.- И где же она сейчас? — Дома, -ответила рыжая. — Это как сказать, -послышался над головой женский голос. Джек обернулся и увидел сидящую на крыше его дома Эльзу, свесившая ноги и с холодным взглядом рассматривающую двух людей. Даже в свете луны был виден холод её голубых глаз, на которые Фрост мог смотреть вечно. — Ах, Эльза, ты пришла, — довольно улыбнулась Анна. Смерив сестру ледяными глазами, блондинка спрыгнула с крыши. — Мне не зачем оправдываться перед тобой. — А я и не прошу, — сказала девушка, медленно приближаясь к сестре. Джек лишь стоял и смотрел на всё это, не произнося ничего. Он не знал что делать, он просто стоял как омертвелая статуя. — Эльза, — наконец сказал парень. Девушка лишь бросила на него безразличный взгляд и сердито выпалила: — Замри, Джек! Парень в ту же секунду покрылся льдом и замер. Эльза отвела свои глаза от Фроста и направила их к сестре. — И так. — Ты же не станешь замораживать родную сестру? — с улыбкой произнесла Анна. — Нет. Это будет уроком для тебя и для него. Мне конечно в сто раз пофиг на него и на тебя, Анна, но я не стану этого делать, пока этот город не падет. А теперь давай заберем его и пойдем отсюда. Девушка взяла ледяную статую Джека и направилась вместе с сестрой в сторону своего дома. — Кстати, откуда тебя знает Мерида? — спросила вдруг Эльза. — Она хотела, чтобы я её обратила, — улыбнулась Анна. — Глупая, — только и сказала блондинка. — В этом я с тобой спорить не буду. — Каков наш план? — задала вопрос Рыжеволосая. — Устроить в этом городишке хаос! — злобно выкрикнула Эльза. — Представляешь, как все в панике будут убегать от нас двоих, прячась в укрытиях. Мы устроим настоящую вечеринку! — Я рада, что ты моя сестра, — довольно сказала Анна. Эльза не обратила внимания на её слова и шла дальше. Впереди столько всего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.