ID работы: 3429003

Клыки

Гет
R
Завершён
41
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5. Встреча

Настройки текста
Джеку не давала покоя мысль о новом вампире,прибывшего в Сиэтл.Парень не мог понять,что нужно этому существу.Кто он?Женщина или мужчина?Вопросы так и создавались в голове охотника,но одного ответа не находилось.Спросить у Эльзы было невозможно,она либо не знает,либо просто не скажет.Юному кровососу не хотелось предавать своих,она бы в жизни не сдала никого в лапы смерти.Тем не менее, Джек был уверен,что Эльза не знает,кто это,но она могла четко чувствовать его присутствие.если новый вампир украл пакеты с кровью, то нужно его немедленно остановить,прежде чем он начнет охоту на людей.Или уже начал.Голова сильно болела,говоря о том,что нужен отдых.Не спать 2 суток не составило труда,но организм начал страдать.И поэтому Джек решил полностью отдохнуть и набраться сил,чтобы сразиться с этим чудовищем.Поначалу Фрост хотел убить Эльзу,но пожалел,решив оставить на потом,даже несмотря на убийства,происходящие по утрам.Что поделать,такой у девушки режим.Парня также интересовал ее дар,который достается не многим вампирам.Но не только магия льда нравилась Джеку.Ему нравилась Эльза,где-то в глубине души он осознавал это,а в голове отрицал,говоря, что ее надо убить.Парень медленно лег на кровать и почувствовал,как веки стали тяжелеть,оповещая о приходе сна.Отдых.Все,что нужно ему сейчас. POV Эльза Стоит мне закрыть глаза,как я ощущаю чье-то присутствие в моем доме.Словно за мной беспрерывно следят.Это не пугало меня,так как я не испытывала страх.Но эта слежка нервировала меня с каждой минутой, и мне уже хотелось вырвать глотку этому юному вампиру.Если он следил за мной,то знает меня,и ему что-то нужно.Каждую ночь он приходит и смотрит,как я сплю.Находясь в это время одной ногой во сне,а другой в реальности, я чувствовала его запах.Родной запах.Что-то необъяснимо родное,словно я знаю его.Думаю,он хочет,чтобы я его нашла,думаю,что у него что-то есть для меня.И это что-то притягивает меня,как магнит. Просыпаясь каждое утро,я улавливала тот самый запах,но никак не могла понять,что это.И сегодня,проснувшись на рассвете,я снова ощутила,что этот вампир побывал в моей комнате.Я медленно приблизилась к окну и увидела отпечаток руки из крови.О, он оставил свой след для меня.Одевшись,я прошла мимо комнаты моей сестры,но сделала пару шагов назад,почуяв этот запах у двери Анны.Остановилась и стала вдыхать аромат,который несется с комнаты.Медленно открыв дверь,я ничего не почувствовала.Будто все исчезло.Странно,но ведь был этот запах,а сейчас его нет.Интересно,что вампиру было нужно от моей умершей сестры?Может они когда-то общались?Возможно.Но тогда,Анна была еще мала и не общалась ни с кем,кроме меня.Я в миг погрустнела,вспомнив ее.Но быстро пришла в себя и забила на все это.Я не стану искать этого вампира,я никому не помогаю.Я сама по себе.Одиночка.Так было, и будет всегда. После охоты, я пошла в школу.В классе,Мерида вела себя странно,витала в облаках и косо на меня смотрела.Я решила проследить за Рыжей, и после уроков пошла за ней.Мерида попрощалась с друзьями, и направилась не в сторону дома,а в сторону заброшенной фабрики.Она оглянулась по сторонам и вошла в здание.Я же прыгнула на стеклянную крышу и стала наблюдать за действиями Мериды.Рыжая кого-то звала.Но ее попытки были тщетны,ведь никто не выходил к ней.Наконец,я спрыгнула с крыши и вошла в фабрику.Увидев меня,Мерида удивилась. -Эльза?Что ты здесь делаешь? -Тот же вопрос хочу задать тебе,-спокойно ответила я. -Мне здесь нравится.Я просто гуляю,-ее сердце бешено стучало,я понимала,что она лжет.Почему она себя так ведет?Ведь она пришла сюда не просто так.И вдруг меня осенило. -Уходи,- сказала я. -Что?-она недоумевающе посмотрела на меня. -Уходи,если хочешь жить. -Нет, я никуда не уйду! -Уходи,пока не поздно,-мои глаза наполнились кровью, и я расплылась в зловещей улыбке. -Эльза,твои глаза...-прошептала Мерида.-Они красные... -Убирайся,если не хочешь такие!Быстро! Рыжеволосая медленно вышла из здания.Проследив за ней взглядом,я устремила свой взор в темноту.Обычный человек ничего там не видит,но только не вампир.Я заметила силуэт,который стоял за большими бочками.Вытащила руку и стала создавать маленькую ледяную сферу на своей ладони.Силуэт увлеченно наблюдал за моими действиями и не заметил,как его руки покрылись коркой льда.Быстрым взмахом руки,я притянула к себе этот лед,заодно и этого вампира.Он тут же "прилетел" и навис надо мной.Я начала разглядывать его,точнее ее.Рыжие волосы,собранные в высокий пучок,обычная одежда.Синие глаза ярко блестели на свету,розовые губы искажали довольную улыбку.Она будто хотела,чтобы ее поймали.Было в ней что-то знакомое. -Кто ты?Что тебе нужно?-требовательно спросила я ее. -Я?Я - твоя сестра,Эльза. -Ты лжешь!У меня нет никакой сестры! -Скорее всего,это ты мне лжешь.Разве ты уже успела забыть свою семью?Свою младшую сестру?Свою Анну? Я изумленно взглянула на девушку.Этого не может быть! -У меня нет сестры,-твердила я.-Она умерла очень давно,и ее убил вампир! -Так же,как маму и папу?Да,Эльза я все помню.Я помню как очнулась в каком-то месте,как я туда попала не помню.Позже,я добралась до другого города.Там,голод одержал верх надо мной.Я стала безжалостной и делала все,чтобы утолить мою жажду.Вот она,цена за бессмертие.Я знаю,что это чувство тебе знакомо,мне не раз приходилось видеть тебя. В другом городе меня нашел вампир по имени Кристоф.Он обучил меня всему,что я знаю,в том числе и моему дару.Дару телекинеза.Все эти годы, я смотрела на тебя издалека,как ты медленно уничтожала себя,становилась бессердечной,убивала всех на своем пути и вырывала сердца.Ты думала,если у тебя нет сердца,то ни у кого его не должно быть.Медленно,но верно тьма пожирала тебя,не давая пути к свету.Как же я рада тебя видеть! -Я умерла давно,вместе с тобой,в ту ночь,когда вампир разорвал тебе глотку, и ты лежала на полу в луже крови,-я опустила ее на землю.-Но если ты уверяешь,что ты моя сестра,я попытаюсь тебе поверить.И да,я тоже рада тебя видеть,- сказала я. Если это действительно Анна,то почему она не приходила раньше? -Что,даже не обнимешь родную сестру? -Нет,-холодно ответила я.-Не забывай,что я никому не доверяю,даже тебе,Анна.Я не испытываю чувство радости,счастья и скорби,лишь пустоту внутри.Ты стоишь передо мной и заявляешь,что ты моя умершая сестра.в это трудно поверить. -В это не трудно,в это невозможно поверить.Но знай,что я никогда не обману и не предам тебя,-ласково сказала Анна. -Так,что тебе нужно?-я задала конкретный вопрос. -Я хочу,чтобы этот город пал,я хочу его уничтожить!И я хочу сделать это с тобой. -О,мне нравится эта идея. -Но есть одно но:охотник,стоящий у нас на пути.Джек,не так ли?Ты ему не безразлична,Эльза. -Я знаю,-коротко ответила я.-С тех пор,как он появился в городе,он мешает мне спокойно жить.Возомнил из себя героя,что убивает чудовищ! -И все таки,он является большой проблемой для нас.Надо от него избавиться,-на лице Анны красовалась злорадная улыбка. -Я с тобой,сестренка!Давай покажем этому городу,кто здесь главный и убьем Джека Фроста!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.